发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛白挑吐槽一下

1620 43
两年没住,从白金掉到银卡正好被迫休假就来青岛白挑回来,本来3月看青岛万豪系酒店价格几乎白送,想着月底就出发,耽误了一周房价全部上涨,假都休了还是来吧,自家400公里8小时到青岛西海岸隆和艾美金卡没升房,佛系入住无所谓了,晚上哈了3斤青岛原浆有点热就来了冷气睡觉,包夜1点热醒发现室内30度了,才知道只能制热没有制冷,前台派人来开窗降温,来了才说没想到酒店还有没窗户的房间建议我开门睡觉吧无奈熬了2小时凉快点才关门睡觉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 18:38:56  | 显示全部楼层
还有续集,第二天和经理抱怨订房时显示有阳台的,别说阳台怎么连个窗户都没有,经理客气的给升房了海景房有阳台了,这是头两天,未完待续啊
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 18:48:36  | 显示全部楼层
第三天订了两晚泰成喜来登,离市区近一点,刚下订单app就显示给升级了行政房,开心,ci后晚上想去酒廊蹭可乐呢,哎,酒廊没开,算了还是出去哈啤酒吃海鲜吧,第二天下午礼宾部来电话要好评,同意之,问是否有建议,我说酒廊都没开给升行政有啥意义啊,答虽然没酒廊但是2楼西餐厅有hh可以去的,我说昨天入住怎么不告知一下,晚上约了朋友哈啤酒也不能去蹭个饭了,晚上出门路过餐厅想着怎么也要蹭个饮料喝就进去了,结果服务员说金卡不给进,我说是你们礼宾说升房了有行政待遇让我来的啊,服务员问了房号打电话询问说确实没通知她,不能给我进,非常尴尬😳我就灰溜溜的走了
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 18:51:20  | 显示全部楼层
没人看啊,喜来登是不敢住了又切到艾美,这次提前联系要求给个有窗户的房间,给升了行政房,诶,酒廊又没开,晚上还是出去哈啤酒吧,有住隆和艾美的兄弟私信我,晚上一起哈啤酒
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 18:53:17  | 显示全部楼层
今天开车进城到第一海水浴场玩,海水还很凉
Hankson  钻石会员  2021-4-14 18:54:03  | 显示全部楼层
万豪金卡升行政也是没待遇的 打电话来的没搞清吧
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 18:55:31  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-4-14 18:54
升行政app上写的很清楚享受行政待遇
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 18:56:30  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-4-14 18:54
还是礼宾来电话说我这个行政房是有待遇可以去餐厅吃hh的哦
Hankson  钻石会员  2021-4-14 18:57:20  | 显示全部楼层
四顾 发表于 2021-4-14 18:55
万豪app就这样 但实际就是不含的
Michelle2020  钻石会员  2021-4-14 19:00:11  | 显示全部楼层
四顾 发表于 2021-4-14 18:55
App上写了只是行政楼层的行政待遇,但万豪的条款就是金卡升到了行政房也不送待遇。隔壁希尔顿才是金卡如果升到行政则有待遇。
西海岸艾美那家确实很一般,上个月白金入住也是一级没升,城景房+没阳台。
rmbaos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Bolmrux  钻石会员  2021-4-14 19:15:03  | 显示全部楼层
西海岸艾美似乎就只开了一小部分房间
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 19:19:29  | 显示全部楼层
Michelle2020 发表于 2021-4-14 19:00
App上写了只是行政楼层的行政待遇,但万豪的条款就是金卡升到了行政房也不送待遇。隔壁希尔顿才是金卡如果升到行政则有待遇。西海岸艾美那家确实很一般,上个月白金入住也是一级没升,城景房+没阳台。
但是酒店礼宾说有,就算没有说了也该将错就错呀
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 19:21:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
佛系佛系,以前白金卡次次给待遇送早饭我也没去吃过,真是有的时候不珍惜失去了还蹭不到
川沙妲己  白金会员  2021-4-14 19:33:53  | 显示全部楼层
待遇不是跟房间了吗
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-4-14 19:39:49  | 显示全部楼层
四顾 发表于 2021-4-14 19:21
佛系佛系,以前白金卡次次给待遇送早饭我也没去吃过,真是有的时候不珍惜失去了还蹭不到
前台ci为准,一般送了待遇前台会说,没说就是只升房没给待遇
四顾  白金会员   楼主| 2021-4-14 19:49:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
几个酒店都这样