发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FZ匹配的金卡不如🐶

2593 33
FZ匹配的金卡不如🐶!房价400多的DT,我还以为到了刷房圣地,到店一问,金卡什么权益都没有,行政待遇不送,双床想换个大床,加钱!我问早餐能否免费送一份,不送,必须积分换!是不是希家酒店都是严格执行集团规定的?如果你是FZ匹配来的金卡,住酒店前还是问清楚比较好。 FZ匹配的金卡不如🐶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2021-4-13 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

随意看看  钻石会员  2021-4-13 16:50:41  | 显示全部楼层
酒店做的也没错啊。万豪金卡你想积分换早餐都没机会
鲜花 (7朵) 鲜花榜
avec2021-4-19 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaoyaoxumi2021-4-15 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥猫兔2021-4-14 18:45
醉卧沙场君莫笑2021-4-14 12:42
弗兰莉克博士2021-4-13 19:09
清流正  黑钻会员  2021-4-13 16:52:51  | 显示全部楼层
其实除了双床不换大床有点不通融之外 没啥毛病 只是严格区分了金钻待遇
喝茶聊天  钻石会员  2021-4-13 16:53:09  | 显示全部楼层
请问希尔顿app上能看到订单号吗?
harrygl  钻石会员  2021-4-13 16:53:33  | 显示全部楼层
金卡不是有双早吗
ifengx  黑钻会员  2021-4-13 16:55:02  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Parallel2021-4-13 18:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2062248  钻石会员  2021-4-13 16:55:36  | 显示全部楼层
早饭必须给的呀
希尔顿金卡本来就不含行政待遇 早餐也是要用积分换的 匹配之前可以先了解清楚权益
不知道先生  白金会员  2021-4-13 16:59:10  | 显示全部楼层
这怕是跟哪里匹配来的没关系吧。。。
旧物雨衣  白金会员  2021-4-13 17:01:36  | 显示全部楼层
金卡都是1000积分跟早餐二选一的 跟f不fz没关系 不过没有行政待遇确实是抠门 我还没碰到不给行政待遇的
悠悠月  黑钻会员  2021-4-13 17:09:26  | 显示全部楼层
不要把曾经的厚道当本分,金卡没行政待遇应该会是未来的大趋势
szken  黑钻会员  2021-4-13 17:36:40  | 显示全部楼层
这跟怎么来的金卡应该是没关系的吧
怕儿子不帅  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 17:40:44  | 显示全部楼层
喝茶聊天 发表于 2021-4-13 16:53
请问希尔顿app上能看到订单号吗?
可以看到,打通了
怕儿子不帅  蓝钻会员   楼主| 2021-4-13 17:50:58  | 显示全部楼层
前台说了,3月份开始金卡不给待遇,我觉得这个和集团大放水是有关系的,当然选择权在我手上,你可以不给待遇,我也可以不去,反正今年各大酒店集团都在放水,我发文只是提醒一下,预定之前问清楚比较好
Ape  钻石会员  2021-4-13 17:56:54  | 显示全部楼层
他可以不给待遇,你也可以不去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2021-4-14 12:42