发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世茂艾美突然厚道了?不不不,一定是因为我的脸......

1919 31
陪爸妈来上海体检,无谈心,晚上九点多到,前台小姐姐说有什么什么活动,精致套没了,帮我那间升了比精致套要好的行政房,问另一间能否也升个房,小姐姐说可以预留精致套。突然厚道了?一定是我帅,对自己的脸又充满了信心 上海世茂艾美突然厚道了?不不不,一定是因为我的脸......
有客厅,应该也是个什么什么套吧
上海世茂艾美突然厚道了?不不不,一定是因为我的脸......
浴缸够大,这个台面莫名有点像高级公共厕所😅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一个人的精彩2023-2-9 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-4-12 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rarirata2021-4-12 00:06
夏夏9102021-4-11 22:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2021-4-11 13:41:12  | 显示全部楼层
啥时候换牌啊
Iloveyoukds  终钻会员  2021-4-11 13:43:21  | 显示全部楼层
看上去不错 谢谢
老米    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Piapiade  黑钻会员  2021-4-11 13:50:40  | 显示全部楼层
哎 一定能是我丑
Hankson  钻石会员  2021-4-11 14:05:10  | 显示全部楼层
直接定的精致套吗?这家本来就升房还行,只不过开放的楼层不多,一般没有各位尊贵会员想要的大套。
Loading130293  钻石会员  2021-4-11 14:53:04  | 显示全部楼层
比精致套还好的行政房。。不知道前台怎么说的出口的你这个应该是艾美套
lucky19800517  钻石会员  2021-4-11 15:07:59  | 显示全部楼层
这个是艾美套,清明用套房券能升级的最高房型出电梯正对着的那两间都是这个房型
瓦特了  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:48:21  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-4-11 14:05
直接定的精致套吗?这家本来就升房还行,只不过开放的楼层不多,一般没有各位尊贵会员想要的大套。
乞丐房
瓦特了  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:49:01  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-4-11 14:53
比精致套还好的行政房。。不知道前台怎么说的出口的你这个应该是艾美套
😂
瓦特了  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:49:40  | 显示全部楼层
lucky19800517 发表于 2021-4-11 15:07
这个是艾美套,清明用套房券能升级的最高房型出电梯正对着的那两间都是这个房型
用券貌似不是很值得...
Hankson  钻石会员  2021-4-11 15:54:58  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-4-11 14:53
这家精致套就是角房 卖的很便宜的
arcul  白金会员  2021-4-11 16:14:54  | 显示全部楼层
真的,没有恶意,我的阅读顺序真的是:
[见闻闲聊] 上海世茂艾美突然厚道了?不不不,一定是因为我的脸......瓦特了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-4-12 05:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
根室本線  黑钻会员  2021-4-11 17:08:57  | 显示全部楼层
arcul 发表于 2021-4-11 16:14
真的,没有恶意,我的阅读顺序真的是:[见闻闲聊] 上海世茂艾美突然厚道了?不不不,一定是因为我的脸......瓦特了
我也想说这个哈哈哈哈哈哈哈哈
Loading130293  钻石会员  2021-4-11 18:05:04  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-4-11 15:54
这家精致套就是角房 卖的很便宜的
不是的 有两种精致套 一种是角房 另外一种是方正的房型