首卡申请好车主金卡,硬交300年费,划算吗?

2361 23
平安白户,无交集,现在想申张平安的卡,看论坛里都推荐好车主金卡。
没有平安的保险,非好车主app的银卡会员。如果申了好车主金卡,就只能硬交300年费了。
这里想请教一下大佬,一年下来,薅毛能值回年费不?如果能值回来,我就打算硬交300了,但是第二年的话,依然刚性年费么?还是可以刷免或者积分换?请懂行的大佬指点一下,不胜感激!
如果白金卡能值回年费,硬交800年费也可以考虑!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72021-4-11 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Asprit  蓝钻会员  2021-4-11 00:36:39  | 显示全部楼层
光加油返现一年就1200了。自己用不上可以挂闲鱼97折卖嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422021-4-11 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘻嘻祝福  白金会员  2021-4-11 00:59:17  | 显示全部楼层
我就是二卡年费刚性300,第二年可以刷3万免年费。交300也合适。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
找我啊!一个月就回来了!
mulsanne7  黑钻会员  2021-4-11 01:33:32  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652021-4-11 17:12
giftone2001  钻石会员  2021-4-11 06:24:58  | 显示全部楼层
麻烦……口可以
至死少年  钻石会员  2021-4-11 06:37:56  | 显示全部楼层
原来没加油卡的可以,我首卡金融已经月60,好车主多个40和个视频会员,算多50,半年才回本,鸡肋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叨叨仔  白金会员   楼主| 2021-4-11 07:53:05  | 显示全部楼层
至死少年 发表于 2021-4-11 06:37
原来没加油卡的可以,我首卡金融已经月60,好车主多个40和个视频会员,算多50,半年才回本,鸡肋了
金融卡已经停发了吧?
飞客2063242  蓝钻会员  2021-4-11 09:17:39  | 显示全部楼层
能撸回来就可以
guangfu1840    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
博雅1987  钻石会员  2021-4-11 09:20:29  | 显示全部楼层
首年刚性,次年可以刷免,金卡3万,白金20万,不过权益肯定是可以覆盖年费,权益用不太上的话,金卡就足够了,也比较好申请,推荐了3个客户基本上秒批。
叨叨仔  白金会员   楼主| 2021-4-11 09:27:53  | 显示全部楼层
博雅1987 发表于 2021-4-11 09:20
首年刚性,次年可以刷免,金卡3万,白金20万,不过权益肯定是可以覆盖年费,权益用不太上的话,金卡就足够了,也比较好申请,推荐了3个客户基本上秒批。
反正也是硬交年费,首卡不首卡的没意义吧?如果首卡申车主金融卡,二卡再申好车主金,这样是不是能享受两张卡的返现呢?
叨叨仔  白金会员   楼主| 2021-4-11 09:29:06  | 显示全部楼层
至死少年 发表于 2021-4-11 06:37
那再申个好车主金,是不是就两张卡返现叠加上了?
rodall123  钻石会员  2021-4-11 09:37:18  | 显示全部楼层
叨叨仔 发表于 2021-4-11 09:27
反正也是硬交年费,首卡不首卡的没意义吧?如果首卡申车主金融卡,二卡再申好车主金,这样是不是能享受两张卡的返现呢?
金融卡停了,加油按户返现
博雅1987  钻石会员  2021-4-11 10:10:50  | 显示全部楼层
叨叨仔 发表于 2021-4-11 09:29
对的,按卡计算
博雅1987  钻石会员  2021-4-11 10:14:05  | 显示全部楼层
叨叨仔 发表于 2021-4-11 09:29
不叠加,说错了,同时持有金卡和白金卡,最高上限返150/月。
qq56450290  蓝钻会员  2021-4-11 10:22:03  | 显示全部楼层
刚,一年1200的回血,300就是小钱