发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)

2631 31
SHS- PEK- SHS
其实应该是第二次了,一个完整的来回,第一次是坐的南航的飞机,但当天行李多,天气又不好,就拍片少
一楼致敬南航的大肉包

鲜花 (3朵) 鲜花榜
terryfan2021-9-24 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Co.mixer2021-4-9 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-4-9 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:03:51  | 显示全部楼层
出发那天下雨,就拍了张海航全家福,一架飞海口,一架飞北京,还有一架东海正在飞天 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:06:04  | 显示全部楼层
回来这天,天气很好,但高空能见度不好,远远看见漳河水库和荆门冷水机场 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:07:07  | 显示全部楼层
两跨长江 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:09:53  | 显示全部楼层
落地前的农田,一马平川的江汉平原 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:10:30  | 显示全部楼层
落地,航站楼远眺 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:11:37  | 显示全部楼层
通航的小飞机部分已经转场过来,大部分还在老沙市机场 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:12:13  | 显示全部楼层
附近的围观群众 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:12:59  | 显示全部楼层
又是三机交汇 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:13:28  | 显示全部楼层
大厅 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:14:18  | 显示全部楼层
机场大巴,两条线,15/人 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:14:44  | 显示全部楼层
大象旅行团 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
air346  白金会员   楼主| 2021-4-9 10:16:42  | 显示全部楼层
最后来三张老沙市机场图片结尾(来源网络),感谢大家看我的口水文 打卡一个没有摆渡车的机场—荆州沙市机场(SHS)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
XianCraft2024-1-11 16:58
EsPoN2021-4-9 12:17
mytrack  钻石会员  2021-4-9 11:39:09  | 显示全部楼层
很好啊,这个机场算是重建的
EsPoN  蓝卡会员  2021-4-9 12:17:27  | 显示全部楼层
荆州可以飞了?以前都飞宜昌再到荆州的!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-4-9 12:54:27  | 显示全部楼层
EsPoN 发表于 2021-4-9 12:17
荆州可以飞了?以前都飞宜昌再到荆州的!
有一段时间了
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-4-9 12:57:07  | 显示全部楼层
荆州新机场硬件设施都不错 刚开始运营 航线不够多
EsPoN  蓝卡会员  2021-4-9 13:44:53  | 显示全部楼层
看了下没深圳飞荆州的,汗~
shuisy52  黑钻会员  2021-4-9 14:35:49  | 显示全部楼层
北京-荆州不是hu在飞吗?