发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于凯悦客服

2145 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
凯悦客服整体还是挺好的基本上秒回,平时有事也能处理,遇到可爱的小姐姐客服还会卖个萌。遇到香港客服也挺好玩,以前让他帮忙备注升级套房,他直接打电话过去给我要,我问酒廊几点开门,他也打电话过去,我问一句一个电话,给酒店逼得没办法直接回电话给我让我联系他们哈哈哈哈。凯悦客服堪比淘宝客服…… 关于凯悦客服
今天看房晚还没到,于是找客服说了一下 关于凯悦客服
一会儿刷新一下,到了。 关于凯悦客服

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2021-4-6 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃2021-4-6 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

首尔陈冠希  白金会员   楼主| 2021-4-6 12:40:29  | 显示全部楼层
回复都还挺正常的……反正不是那么机器人 关于凯悦客服
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客12138  钻石会员  2021-4-6 12:54:28  | 显示全部楼层
这么可爱且还能记住之前事情的客服怎么会是机器人啊不懂有啥不满意的 关于凯悦客服
jdk小乐  黑钻会员  2021-4-6 12:58:25  | 显示全部楼层
哈哈,之前有一次也是,分开的订单被合并了,虽然处理的慢,不过最后也解决掉了也给了回电
我觉得很nice啊 凯悦的客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq飞车2023-5-29 01:25
爲斯克  黑钻会员  2021-4-6 13:10:53  | 显示全部楼层
这贴我们都懂在怼谁,毕竟都在他黑名单里躺着呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2021-4-6 20:14
只配吃土的穷娃娃2021-4-6 13:55
我要开始了2021-4-6 13:44
ssy952021-4-6 13:32
飞客2951597  钻石会员  2021-4-6 13:35:10  | 显示全部楼层
客服挺好的,首先是反应迅速,其次是非常客气,最后问题基本都能解决。有些问题确实不是他们能解答的,互相理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq飞车2023-5-29 01:25
我要开始了  黑钻会员  2021-4-6 13:44:49  | 显示全部楼层
有些跳梁小丑张嘴就五大集团,其实自己玩一个都没玩明白呢
Mika1989  钻石会员  2021-4-6 13:55:42  | 显示全部楼层
凯悦微信客服真的挺好的。隔壁好几次我上午问个事儿,下午我自己都忘了才回我
首尔陈冠希  白金会员   楼主| 2021-4-6 14:29:26  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2021-4-6 13:55
凯悦微信客服真的挺好的。隔壁好几次我上午问个事儿,下午我自己都忘了才回我
是真的……
首尔陈冠希  白金会员   楼主| 2021-4-6 14:31:52  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-4-6 13:10
这贴我们都懂在怼谁,毕竟都在他黑名单里躺着呢
也不算怼啦,因为真的挺不错的……秒回还可以做很多事真的挺好的
首尔陈冠希  白金会员   楼主| 2021-4-6 14:39:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈老哥好细节
敬棠  钻石会员  2021-4-6 14:46:10  | 显示全部楼层
感觉几个常玩的酒店集团客服都挺不错的,不管是电话还是微信,都很在线,符合预期,难道是玩的少
首尔陈冠希  白金会员   楼主| 2021-4-6 15:05:36  | 显示全部楼层
敬棠 发表于 2021-4-6 14:46
感觉几个常玩的酒店集团客服都挺不错的,不管是电话还是微信,都很在线,符合预期,难道是玩的少
万豪的微信客服真的够了,但是入住前可以和酒店沟通很不错