发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛富力艾美双床换大床要加钱

2639 36
         小白金,第一次住,提前APP谈心,没要求给套只想换大床,回复说备注了。
         入住的时候跟我说换大床要加钱,我说那给个套吧,套没了,前台露出了很为难的表情,可是我也很为难啊,谈心也不说要加钱,来了才说。最后好说歹说给了个普通大床,行政都没给的上。
         之前只有去年住三亚傲途格的时候没给换,因为入住率确实太高了,好歹还给升到摩登格,摩登格两张床都很大,去其他酒店人家都明确说白金双换大能保证且不用加钱。
        不知道最近这是集团的规定还是酒店行为。 青岛富力艾美双床换大床要加钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有雪2021-4-2 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Linmo  钻石会员  2021-4-2 13:06:59  | 显示全部楼层
这家是破罐子破摔
不想睡觉  蓝钻会员  2021-4-2 13:10:27  | 显示全部楼层
价格不一样的话按规矩走没毛病
dun2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kkggqq  蓝钻会员  2021-4-2 13:12:16  | 显示全部楼层
最近听说好多酒店都这样 确实也是双床便宜很多最近
ppyuka  白金会员  2021-4-2 13:18:10  | 显示全部楼层
订的时候价一样吗?
jtyitt  白金会员  2021-4-2 13:19:17  | 显示全部楼层
垃圾,去旁边威斯汀给你升套
可以致电会员中心,让会员中心去协调处理,一般情况下问题都能够解决。
see12  钻石会员  2021-4-2 13:30:42  | 显示全部楼层
去年八月入住这家,当时金卡,我是大床换成双床的😂给了行政房和待遇送了早餐
飞客2779651  白金会员   楼主| 2021-4-2 13:51:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次主要因为酒店作法太不地道了,APP不说加钱到入住才说,我才非要要,不然我也不计较。
飞客2779651  白金会员   楼主| 2021-4-2 13:56:20  | 显示全部楼层
jtyitt 发表于 2021-4-2 13:19
垃圾,去旁边威斯汀给你升套
之前一直威斯汀,单间伪套,第一次来艾美。
飞客2779651  白金会员   楼主| 2021-4-2 14:06:25  | 显示全部楼层
卑微的野生飞客 发表于 2021-4-2 13:25
可以致电会员中心,让会员中心去协调处理,一般情况下问题都能够解决。
这次前台态度还挺好,遇到态度差的高低试试这个法。
Cannon13  白金会员  2021-4-2 14:14:19  | 显示全部楼层
这家真是越来越差,难怪价格洼地