发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开业即火的深圳安达仕

2474 24
终于有机会来到了深圳南山,也入住了安达仕酒店,酒店落座超一线城市新区,旁边又有全国闻名的豪宅,紧邻地标建筑春笋,加之世界级室内设计师的加持,安达仕酒店的红火可想而知。 开业即火的深圳安达仕
由于新开业酒店,出租车司机根据导航,很容易错过。车子驶入了落客区出口,被工作人员拦下后被建议直接下车吧,那就下车吧,搞笑了,两个工作人员看着我自己搬运行李,不但不帮忙也不引导我去酒店门口。酒店并不是开放式大门,而是关闭状态的自动门,我一个人在落客区不知所措,直到看到有小姐姐进出,才知道了大门。
进入大门后,办理入住,还以为到了选秀现场,各种打扮靓丽精致的小姐姐将本不大的大堂挤得水泄不通。办理入住后,一个人穿梭过小小的前台,水吧和大堂吧,来到电梯,不长的一段路上各种相机手机凹造型摆POSE,也不知道自己有没有抢了镜。
开业即火的深圳安达仕
开业即火的深圳安达仕
之前在杭州君悦工作过的前台员工Yanis**跟我联系,并给到了湾景开放套,房间硬件很好,家具装饰虽比不上重金打造的公区,但是也对得起安达仕品牌,开放套虽然把床和沙发摆在了一个区域里,但是面积也够大。只是浴室区域单台盆的设计与当下有点格格不入,另外卫生间小到转身也困难,也符合Tony所说作品尚不够完美。 开业即火的深圳安达仕
开业即火的深圳安达仕
开业即火的深圳安达仕
开业即火的深圳安达仕
开业即火的深圳安达仕
第二天,在六楼中餐厅吃了早餐,早餐是奢华酒店主流的半自助,口味还过得去,我也吃的不多,餐厅环境非常好,只是客人素质还有提高空间,看到不少睡衣和拖鞋直接进入。 开业即火的深圳安达仕
开业即火的深圳安达仕
单点的一个鸡汤面,上面有根毛毛
早餐结束。见到美女Yanis,她热情地带我参观了茶室,西餐厅,下午茶室外露台,泳池等,同时介绍了设计理念,设计师将酒店打造成了一个可供社交的高端会所,寓意拉近酒店与客人,客人与客人的距离。还有各种艺术品,照片和画册的用意,怪不得酒店那么漂亮,处处都是看不见的设计。
最后我也跟Yanis说了酒店网红太多的事,她也很苦恼,说是不好管。我认为并不是所有的奢牌都会那么扎堆,希望酒店不要再宣传她的网红属性了。让客人从入住伊始就能感受那么静逸和美好吧。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +89  飞客里程(飞米) +88  查看全部评分
飞客资讯
+ 88 + 88 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
topman2021-3-31 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-3-31 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客121382021-3-31 12:56
Tonytg2021-3-31 12:41
放牛郎王贰小2021-3-31 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

铭懿  钻石会员  2021-3-31 01:25:34  | 显示全部楼层
感谢分享
philipsjun  蓝钻会员  2021-3-31 01:50:12  | 显示全部楼层
开放套的确不错哟
doggy522  钻石会员  2021-3-31 01:53:21  | 显示全部楼层
tony的贴牌力作~自己个影子都没怎么来过
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2021-3-31 08:25:32  | 显示全部楼层
Yanis人挺好的
RickyM  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 08:46:18  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-3-31 08:25
Yanis人挺好的
而且人也很漂亮
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-31 10:17:26  | 显示全部楼层
目前最喜欢的一家店
RickyM  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 11:56:37  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-31 10:17
目前最喜欢的一家店
就是网红实在太多
飞客12138  钻石会员  2021-3-31 12:56:15  | 显示全部楼层
穿浴袍去吃早饭的真的让人费解
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-3-31 13:43:59  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-31 10:17
目前最喜欢的一家店
你不是喜欢深圳柏悦吗
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-31 13:47:39  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-3-31 13:43
你不是喜欢深圳柏悦吗
并列喜欢
RickyM  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 14:19:47  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-3-31 12:56
穿浴袍去吃早饭的真的让人费解
真的很无语,而且还是两个人同一桌。不知道怎么想的
pep780723  黑钻会员  2021-3-31 15:07:02  | 显示全部楼层
深圳超一线,嗯,也不是不可以。。。
血神洗礼  蓝钻会员  2021-3-31 15:26:38  | 显示全部楼层
确实两家差不多,也是深圳体验最好的两家
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-31 16:52:23  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-3-31 15:26
确实两家差不多,也是深圳体验最好的两家
难得意见一致
topman  钻石会员  2021-3-31 16:55:44  | 显示全部楼层
深柏、深安 奈何价格太坚挺!看了富润财富自由目标,还是穷。