发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来分享一下正在进行的,海航金挑撸航段😂

2768 21
基本情况,base深圳海口,配套工具海航随心飞 IHG金卡 平安safiri,半夜用2个钟头安排的飞行计划如下:
1,0322海口-大连,海航随心飞50元,住宿大连星海皇冠假日酒店(IHG12000积分兑换);
2,0323大连-东营,340 50,1个航段
3,0323东营-天津,138 50,1个航段
转高铁C2068天津-北京南,住宿北京索菲特大酒店200元(平安safiri卡两次高端酒店权益)
4,0324北京-榆林,240 50,1个航段
5,0324榆林-北京,240 50,1个航段
因25号赶早班机,不安排住宿,在首都机场熬一夜……😂希望航班晚点😄
6,0325北京-大连,300 50,  1个航段
7,0325大连-东营,海航随心飞50
8,0325东营-天津,138 50,1个航段
9,0325天津-青岛,310 50,国航E仓1.9航段(国航最近送航段活动轰轰烈烈)
10,0326青岛-茅台……之后就是无限想象了😄 来分享一下正在进行的,海航金挑撸航段😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
JamesC2021-5-15 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
航向偏南2021-4-19 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
onlysun2021-3-25 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊伊不爱吃鱼2021-3-24 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿曲2021-3-23 22:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

king38115  钻石会员  2021-3-23 16:50:25  | 显示全部楼层
东营到天津这么便宜
飞茅台把机票钱都给挣回来
dou1026  黑钻会员  2021-3-23 17:51:47  | 显示全部楼层
住宿北京索菲特大酒店200元没有早餐怎么破?
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-3-23 17:57:54  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2021-3-23 17:24
飞茅台把机票钱都给挣回来
茅台也就飞了个航段,根本赚不到钱的!😂不信我们交流下,我都告诉你
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-3-23 17:58:49  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-3-23 16:50
东营到天津这么便宜
我找了好几个飞客帖子,发现的最便宜的了!😂单个航段最便宜的一条,如果有更便宜的,我们一起交流鸭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
远走高飞的7872021-3-25 07:19
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-3-23 18:15:32  | 显示全部楼层
dou1026 发表于 2021-3-23 17:51
住宿北京索菲特大酒店200元没有早餐怎么破?
这个……😂胡同口吃一碗包子稀饭?
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-3-23 18:16:25  | 显示全部楼层
JoyKuo 发表于 2021-3-23 17:11
我累了我现在专心国航了,飞不了的就商务舱吧,不差那几个钱了,好佛系的我
海航随心飞,6月到期,我先飞出海航金卡,未来三个月用随心飞的时候,还能享受享受
TomZhang  终钻会员  2021-3-23 18:39:30  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2021-3-23 16:50
东营到天津这么便宜
必须的
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-3-25 01:50:58  | 显示全部楼层
少爷呀 发表于 2021-3-23 20:52
执行力 点赞
同航班遇到一个刷航段的飞友,他竟然认粗我来了,看过我这个帖子!😂哈哈,猿粪啊
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-3-25 08:14:02  | 显示全部楼层
姚城小魔王 发表于 2021-3-25 06:35
好奇他是怎么认出你的
我只是看他下飞机问工作人员有木有中转,就随口问了一句,你一会儿也原航班返回!😂就认出来了
ff2004hn  蓝钻会员  2021-3-25 18:37:11  | 显示全部楼层
Z明人不说暗话 发表于 2021-3-23 17:58
我找了好几个飞客帖子,发现的最便宜的了!😂单个航段最便宜的一条,如果有更便宜的,我们一起交流鸭
哪个航段
拥有91  钻石会员  2021-3-27 21:48:54  | 显示全部楼层
这个金挑怎么申请啊
拥有91 发表于 2021-3-27 21:48
这个金挑怎么申请啊
符合以下身份之一即可参与:
1. 其他航空公司正式贵宾会员
2. 各航空联盟银卡及以上级别贵宾会员
3. 银行白金信用卡及以上级别持卡人
4. 京东PLUS会员(需通过京东商PLUS生活特权指定页面报名)
详情可见 https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn ... 20200724_44597.html
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-4-4 02:37:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实测了,东营天津有1航段,金卡已经到位了
Z明人不说暗话  白金会员   楼主| 2021-4-4 02:40:12  | 显示全部楼层
更新9不是国行e仓,山航e仓0.25航段被反撸了