关于最近Sable新卡发送

2946 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
  3月16号收到了Email说信用卡已经发出来了,并给了追踪号,结果当天就到了。anytime的照片看来就一个牛皮纸包快递,也不知道里面到底是几张卡。。和群里的卡友交流了一下,决定等等在转运。
结果今天check邮件就发现凌晨那边又发了一封Email,debit card也发出来了。。。。2个快递转运到时候又要收90多刀的国际快递费了。真是肉疼。。。。
等卡到了看看怎么汇款到新的银行去。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
债务重组2021-3-17 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Smianyi  钻石会员  2021-3-17 17:07:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是2张卡前后脚到的转运,等我老婆的2张都到转运就一起打包,我用USPS快递转运,运费40美元不到,这个是可以跟踪到底的。
乌猪仔  白金会员  2021-3-17 17:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

押金卡总算把debit去掉了哈哈哈哈
moosano  黑钻会员  2021-3-17 18:27:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他不是专做国际客户的吗?怎么不给邮寄海外呢~
思杰  钻石会员  2021-3-17 22:29:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cpuer  蓝钻会员  2021-3-18 11:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同收到,准备用USPS First class转回来,毕竟省钱
评论内容不可见
去年7月用pmi回来的,96刀,按照2个邮件的价格收费。坐标0755,pmi单个都要40多刀了亲
Smianyi 发表于 2021-3-17 17:07
我是2张卡前后脚到的转运,等我老婆的2张都到转运就一起打包,我用USPS快递转运,运费40美元不到,这个是可 ...
看来我是被坑了,2封信放在一个邮包里面收我2份钱。。。
cpuer 发表于 2021-3-18 11:05
同收到,准备用USPS First class转回来,毕竟省钱
小心丢件啊, 我朋友0755都丢了,半年了,还没找到。。。
Smianyi  钻石会员  2021-3-18 19:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2021-3-18 16:01
看来我是被坑了,2封信放在一个邮包里面收我2份钱。。。
不一定,看用什么快递,DHL有可能是这个价格。
cpuer  蓝钻会员  2021-3-18 21:57:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2021-3-18 16:02
小心丢件啊, 我朋友0755都丢了,半年了,还没找到。。。
去年收了好多次了,没什么问题,半个月就到了,还只要8刀邮费,超值了
cpuer  蓝钻会员  2021-3-18 21:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2021-3-18 16:00
去年7月用pmi回来的,96刀,按照2个邮件的价格收费。坐标0755,pmi单个都要40多刀了亲
太贵了,还不如转到syrush,再走fedex,也就40来刀,重要的是一周到手
评论内容不可见
是的留的anytime 地址
已经通过UPS PMI转运了,账单来了,61刀。。。。比去年的93刀便宜了很多、。。。
小虹l  白金会员  2021-3-25 18:34:35  | 显示全部楼层
你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2021-3-22 12:08
已经通过UPS PMI转运了,账单来了,61刀。。。。比去年的93刀便宜了很多、。。。
我看还有1个点返现,不知道透过微信买东西算不算
Smianyi  钻石会员  2021-3-25 19:05:07  | 显示全部楼层
4张Sable卡,合并转运发回国内,使用  USPS priority international,也就38.22美元。
Reikki  银卡会员  2021-3-25 22:35:55  | 显示全部楼层
每次都用的FedEx, 价格跟您的差不多, 70-90刀那种, 3天就寄到国内  长痛不如短痛, 至少不用太担心像USPS那样寄丢
亚音速小子  金卡会员  2021-3-30 17:49:18  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-3-25 19:05
4张Sable卡,合并转运发回国内,使用USPS priority international,也就38.22美元。
有转运地址和转运商提供吗