发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新: 成都首座万豪的绝差体验

2356 33
更新:lz发文不久后,值班经理邀请体验了酒店自助晚餐,在和餐厅经理表明身份前,酒店把lz和同行人(2人)安排在了大桌?区域,隔壁有一桌客人在边吃饭边喝酒划拳,抽烟。这是lz第一次在万豪系列酒店餐厅遇见默许抽烟喝酒划拳吵闹的人群。后来餐厅经理可能与值班经理进行了沟通,过来致歉说安排位置不妥当,邀请我们换到了小桌区域,小桌区域确实安静不少,但是lz基本也没有心情吃下去了,便婉拒提议。在入住快10天之后收到了酒店的致歉信。今天看到茶馆里有人发文说最近万豪系列抱怨帖子越来越多。其实对于会员的软服务是一个主观性的问题,每个人都可以有自己不同的见解。或者最近很火的各大视频网站上关于酒店客房清洁评测大家可以对酒店进行自己的认知。但是lz所经历的瓷砖脱落,肉眼可见的蚊虫,发霉,马桶漏水,是确确实实让客人感受担忧的问题。这一次的入住体验让lz对Marriot系列酒店是否能够好好处理安全,卫生问题产生了担忧。其实lz不是想要什么赔偿一类,而是想要一份对于Marriot系列或者说首座万豪酒店未来能否继续入住的信心和承诺。希望首座万豪酒店在lz经历了这些之后能够好好检查下客房安全,给其他客人不要带来这些不愉快的体验。
以下为入住期间在比较愤怒的状态下写的文字:
作为一个商务定位的酒店,在入住之时就未抱有任何奢华的幻想,人多,拥挤,也没有指望过可以升级房型,于是直接定了行政套,结果没想到安全和卫生问题也多次发生
浴室瓷砖脱落,差点砸脚
咖啡机内有蚊虫尸体未清洁干净
泳池凳子发霉
电视没有信号
洗衣结束后,扣在衣服内部的回形针未取
在浴室瓷砖脱落后,值班经理承诺换房,换的新房间马桶漏水
马桶漏水
马桶漏水
入住三天,连换三次房间,每个房间都出现大大小小各种问题,服务态度和服务速度已经无法去评论,作为酒店最基本的安全和卫生都无法保障,确实很丢万豪的脸。最后看到经理态度好的份上就没有再多说,赔偿3000积分了解此事,希望万豪能够吸取教训继续成长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
CDGUY2021-3-22 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beckhamwly 2021-3-18 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
griffwang2021-3-14 14:28
Cyrixx2021-3-14 00:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
非神2021-3-13 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

CrisZ  黑钻会员  2021-3-13 13:09:03  | 显示全部楼层
至少免房费吧
Rocco  蓝钻会员  2021-3-13 13:09:32  | 显示全部楼层
也太糟心了,lz再也不会住这家了吧
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是你eason  钻石会员   楼主| 2021-3-13 13:27:57  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-3-13 13:09
至少免房费吧
免房费,不存在的,甚至要求升级高一等级房间都满足不了
alinkwok  白金会员  2021-3-13 13:28:08  | 显示全部楼层
这家店夏天最好别去,有几个房间空调也是坏的,有次晚上10点回房,热死个人,叫了维修来,也没弄好。
感觉你去了一家假的万豪
ShepardY  黑钻会员  2021-3-13 14:18:04  | 显示全部楼层
这家施工质量相当不行,才开业住了一次房间那个行李箱位置碰一下居然都塌了
雾月  蓝钻会员  2021-3-13 14:43:41  | 显示全部楼层
这都啥玩意啊
梦回南海  白金会员  2021-3-13 14:54:26  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下
我是你eason  钻石会员   楼主| 2021-3-13 16:22:24  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-3-13 14:18
这家施工质量相当不行,才开业住了一次房间那个行李箱位置碰一下居然都塌了
然后送了你3000积分吗还是如何处理的呢
首抠名不虚传,这事厚道至少应该免一晚房费的,才给3000分,太抠了
作为入坑的酒店,当时还不知道首抠名号,居然觉得还不错
星空.  钻石会员  2021-3-13 17:15:19  | 显示全部楼层
住这家多少要看运气
桐原亮司  钻石会员  2021-3-13 22:26:10  | 显示全部楼层
去年住首扣万丽,答应赔的分现在还没见。淡定。
dengluming  白金会员  2021-3-13 22:28:39  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-3-13 14:18
你这得倒扣3000积分哈哈哈哈
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-13 22:55:42  | 显示全部楼层
害怕 我也不敢去了