发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末说走就走:苏州两家网红万豪系体验

2956 29
[htitle=一,出行原因
]
[/htitle]久仰苏州大名,周末刚好空了下来,那就说走就走,前往苏州 周末说走就走:苏州两家网红万豪系体验
拙政园,里面好多汉服小哥哥小姐姐
晚上去苏州中心逛街拍的大裤衩

一、 苏州尼盛万丽酒店—抵达

大概快中午抵达了苏州,到了酒店之后也差不多饭点了,前台小姐姐很热情的招呼了办理入住,房间帮我升级了高楼层行政房,我由于听说尼盛万丽套房少,更想体验一下了,于是问一下小姐姐我主动加价升套可以吗?小姐姐告诉我套房全被升完了一间都不剩了,唯一一间本来要退的刚续住。看来大佬还是挺多。小姐姐很热情的帮我订了中餐厅万丽轩的位子,万分感谢。前台服务绝对满分。房间就是行政大床房,一个人住还是舒服的,就不发照片了,因为也没什么特殊的亮点。 周末说走就走:苏州两家网红万豪系体验
中央公园拍的,矮的那栋就是万丽了
酒店的门面

二、 尼盛万丽-餐厅与酒廊

这次中饭去了万丽轩吃,由于零点分量大一个人吃不完,餐厅小姐姐建议我吃自助,于是便体验一下。总的来说菜品不错,高卡打七折,还是不错的。下午去了酒廊喝杯快乐水,小姐姐很热情,全程陪同着,喝完快乐水小姐姐还让我待会有空来吃下午茶,酒廊服务也很不错!晚上去hh吃了点,但是晚上人真的好多,不愧是白金遍地走的时代,还有好多带娃的全家一起来的,不过在这还是建议大家来酒廊不要穿拖鞋,规矩就是规矩,不提醒是人情,不要为难酒廊小姐姐小哥哥们 周末说走就走:苏州两家网红万豪系体验
万丽轩自助
虾饺,小笼包,杨枝甘露
虎皮凤爪
蒸排骨
忘了叫啥,叫牛肉准没错
葱油拌面
晚上欢乐时光拿了点吃的
酒廊的中央公园景观

三、 金鸡湖畔明珠—苏州W酒店

国内目前总共营业的也就五家w,因为少才珍贵,所以来苏州怎么的也得体验一下。谈心了,说了希望能给体验一下套房,标准回复周末房态紧张需要看情况,第二天到店直接拉到奇幻套房,简直震惊到了,小姐姐小哥哥们的工作服非常年轻化,不愧是w。前台很热情我走过去的时候就有人把我引导到前台办理入住了,前台旁边有很多人在等房,我到了才下午一点,小姐姐跟我说留了间奇幻套房她去问问再检查一下马上安排我入住,不然要等到下午五点,简直受宠若惊,连忙感谢。选了欢迎积分,我自己有几斤几两我还是知道的,早饭肯定起不来。 周末说走就走:苏州两家网红万豪系体验
w门头的照片,气派的
大堂的吊顶
从前台看向大堂

四、 苏州W酒店—奇幻套房

前台小姐姐一路帮我按电梯带到了房间里,路上都在介绍苏州w,到了房间之后祝我入住愉快就离开了,前台服务真的拉满。房间一进门确实还是震撼,可能是我一个人出来的缘故,房间真的很大,大概一百多平吧,比较适合开个小party。硬件设施都很新,客卫主卫都配备了科勒智能马桶。确实momo的备品我也不是很喜欢,总感觉味儿怪怪的。浴袍拖鞋都很舒服,但是美中不足的是卧室的外墙玻璃真的很脏,对看湖景有一定的影响。其他真的基本都很完美,奇幻套确实很绿哈哈哈哈哈哈,尤其是晚上头顶的那一盏绿灯。乐窝进去喝了杯橙汁,晚上提供一些面包水果,服务也是有求必应,挺不错 周末说走就走:苏州两家网红万豪系体验
奇幻套的客厅,很宽敞
窗外湖景,当天下雨有点雾,但不妨碍一线湖景
衣帽间
卧室
洗漱区
小摆件
客房走廊
晚上头顶一抹绿
苏州中心景观
进门玄关处,有个圆镜
写字台
音响
欢迎礼品和卡片
浴缸正对金鸡湖
楼下的大logo

五、 整体评价

总的来说这次打卡的两家酒店都很不错,都有让我下次再来的冲动!在这里还是盛赞尼盛万丽和苏州w,宾至如归这点确实在他们身上有很好的体现,希望我的报告也能给大家选择这两个酒店一个参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
安西教练2021-3-13 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rarirata2021-3-10 13:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
苹果树下2021-3-10 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2021-3-10 08:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
i0002021-3-10 00:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Yuusu  钻石会员  2021-3-9 16:03:21  | 显示全部楼层
W这设计可真心不是我的菜
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-9 16:07:21  | 显示全部楼层
Yuusu 发表于 2021-3-9 16:03
W这设计可真心不是我的菜
其实我基本什么风格都可以,老干部也可以,毕竟香格里拉过来的哈哈哈
西门庆六一  黑钻会员  2021-3-9 16:14:23  | 显示全部楼层
五月份如果英迪格还不开的话我就来住w
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-9 16:20:03  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-3-9 16:14
五月份如果英迪格还不开的话我就来住w
w真的挺推荐的,值得一试
不够不购  黑钻会员  2021-3-9 16:21:03  | 显示全部楼层
下次去也住奇幻,W的睡床比较低和软没有万丽睡得舒服。万丽真是一套难求,去了三次一次都没给
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-9 16:44:09  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-3-9 16:21
下次去也住奇幻,W的睡床比较低和软没有万丽睡得舒服。万丽真是一套难求,去了三次一次都没给
w的床真的有点低
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-9 16:44:15  | 显示全部楼层
Oliver_16 发表于 2021-3-9 16:30
感谢分享
感谢支持
Fabulous  钻石会员  2021-3-9 17:07:32  | 显示全部楼层
我数半天,就算不包括香港台湾,也有5家W吧
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-9 19:04:34  | 显示全部楼层
Fabulous 发表于 2021-3-9 17:07
我数半天,就算不包括香港台湾,也有5家W吧
忘记加广州w了,我去改改,另外我这里默认指中国大陆,台湾省和香港特别行政区的w酒店我就没算进去
chanjian66  银卡会员  2021-3-9 19:07:46  | 显示全部楼层
羡慕老板
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-9 19:28:04  | 显示全部楼层
chanjian66 发表于 2021-3-9 19:07
羡慕老板
我是菜鸡,不用羡慕
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-10 08:40:50  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-3-9 23:17
多谢分享
多谢支持
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2021-3-10 08:40:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
床头好绿 闪闪发光
Thomasyu  钻石会员  2021-3-10 10:39:41  | 显示全部楼层
客房和走廊不太像阳间的风格。