发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4天了snp还没到帐,这速度最近正常吗

1607 31
4天了snp还没到帐,这速度最近正常吗?普通的snp都没到,更不要提双倍了,我记得以前退房第三天也有了啊。
联系了酒店GSM,说最近可能太忙了??发邮件给集团去问了,我晕倒
湖州喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
诺迪昂的狮子王2021-2-27 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藏地2021-2-27 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2021-2-26 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

yesyes22  钻石会员  2021-2-26 20:56:54  | 显示全部楼层
400电话补登
斐丽非力  钻石会员  2021-2-26 21:00:52  | 显示全部楼层
我以往第二天就到了的,现在第三天还没到,而且过往住宿里也没显示了,这是出问题了?
jeli1011  白金会员   楼主| 2021-2-26 21:02:54  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-2-26 21:00
我以往第二天就到了的,现在第三天还没到,而且过往住宿里也没显示了,这是出问题了?
你和我的情况一模一样,过去的住宿里也完全没有
LIVE  终钻会员  2021-2-26 21:07:03  | 显示全部楼层
一般酒店勤快的话,CO第二天就有了。。还是问问酒店吧。。
你搞咩啊?  钻石会员  2021-2-26 21:15:37  | 显示全部楼层
我的最近确实不正常
斐丽非力  钻石会员  2021-2-26 21:25:10  | 显示全部楼层
jeli1011 发表于 2021-2-26 21:02
你和我的情况一模一样,过去的住宿里也完全没有
问客服,客服小姐姐查询了一会说可能it出问题了让我等十个工作日,十个工作日啊,我打算明天还没有到就找酒店要水单试试补登了。关键是过往住宿里没有,以前从来没出现过
alinkwok  白金会员  2021-2-26 21:26:19  | 显示全部楼层
这种不及时给客人入帐的酒店,以后收到GV调查一律差评,基本的工作作业流程都要拖拉。
qianyongyao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
港村王嘉尔  蓝钻会员  2021-2-26 22:12:56  | 显示全部楼层
一般都退房后第二天下午4点左右就更新了
猫了个咪  黑钻会员  2021-2-26 22:21:08  | 显示全部楼层
一般退房第二天就到了 万枫可能慢一些
DukeDouc  钻石会员  2021-2-26 22:57:41  | 显示全部楼层
我5天了也没到,联系酒店补登中
胖小王  钻石会员  2021-2-26 23:24:38  | 显示全部楼层
我的也是没到 已经五天了 从来没碰到过这种情况
kkggqq  蓝钻会员  2021-2-27 00:23:15  | 显示全部楼层
我的也好多天没到了 说是断崖?