经典白碰瓷成功 问个生日十倍资金回笼的问题

3731 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
首先庆祝自己经典白碰瓷成功
代发14k 公司世界五百强 AA评级 招行合作伙伴 没提供其他资料只凭这一条进件居然下卡了
想问个年费资金回笼的问题 好兄弟做代购 有zfb码 也有鸡 问题是他收到钱以后应该用什么姿势还给我?
之前有看到说刷出去的钱如果转回来或者提现再存进来 是能追踪到的 银行会来找事 那我刷给他的这笔钱应该咋样拿回来啊。。
办卡不撸不套全真实消费 单纯为权益 一年哪怕1%费率交几百年费也行 无所谓亏不亏不在乎收益 计划永久积分抵年费活动积分换个几千里程就行 车房全款 名下无贷款不缺钱 用卡核心思路是成为银行优质客户 不想留任何不良记录 各位彦祖有没有什么正确姿势 谢谢了!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yeey2021-4-17 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客2594578  钻石会员  2021-2-22 15:43:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

honam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
uno‘sfather  金卡会员  2021-2-22 15:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支付宝其他的微信转给你,微信刷的支付宝转给你,放心,微信和支付宝账目不会互通的

回帖奖励 +1 威望

想多了,一笔2w多的流水而已,谁会关注你
LeeSin  银卡会员   楼主| 2021-2-22 15:47:40  | 显示全部楼层
uno‘sfather 发表于 2021-2-22 15:45
支付宝其他的微信转给你,微信刷的支付宝转给你,放心,微信和支付宝账目不会互通的
就是说不走银行通道 用支付宝和微信两个通道互相躲就可以?
b站冷锋  银卡会员  2021-2-22 15:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

666,这资质可以了
luwei0924  蓝钻会员  2021-2-22 15:48:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

取现金给你
LeeSin  银卡会员   楼主| 2021-2-22 15:50:35  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2021-2-22 15:48
取现金给你
取现到底能行得通吗 我一开始的打算就是他取现给我现金我再存回去 但是听说哪怕取现现在的ATM记录冠字号 在银行眼里和转账其实是一样的。。。
波文7391  白金会员  2021-2-22 15:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2W多,无所谓~
不列颠  蓝钻会员  2021-2-22 15:53:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是两百万 别怕
bigbird0122  钻石会员  2021-2-22 16:10:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

既已成功,赶紧整附属卡
难得壶筡  黑钻会员  2021-2-22 16:12:04  | 显示全部楼层
别那么担心
cCard18  黑钻会员  2021-2-22 16:14:33  | 显示全部楼层
恭喜拿下                  
飞飞病毒  钻石会员  2021-2-22 16:15:16  | 显示全部楼层
想多了。随便转。实在想稳,刷的金额不要和转的金额相同或者相近就行了。再说,你如此优质,应该早就年费脱敏真实消费达标了吧?
GeryWang  终钻会员  2021-2-22 16:20:12  | 显示全部楼层
你这就是问洗MONEY的方法啊,哈哈哈,担心就不要直接转回来,多经个中介卡或者人(比如转给你对象)再转给你不就行了么
LeeSin  银卡会员   楼主| 2021-2-22 16:30:51  | 显示全部楼层
飞飞病毒 发表于 2021-2-22 16:15
想多了。随便转。实在想稳,刷的金额不要和转的金额相同或者相近就行了。再说,你如此优质,应该早就年费脱敏真实消费达标了吧?
3600还是贵..当时想直接申百夫长 因为每年大概要出国开会十来次 按理说无限pp不能再香了 就是3600劝退了
LeeSin  银卡会员   楼主| 2021-2-22 16:32:51  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-2-22 16:20
你这就是问洗MONEY的方法啊,哈哈哈,担心就不要直接转回来,多经个中介卡或者人(比如转给你对象)再转给你不就行了么
怕的就是这个 信用卡刷出去的钱存回来如果真的会被视为money laundry我就当天真刷吧 我想的是支付宝如果能刷 把钱转回来再真实消费不是多拿一次积分 一鱼两吃
油条茶蛋  蓝钻会员  2021-2-22 16:38:29  | 显示全部楼层
想多了,不会管的