【大概是首晒】华融湘江银行新版白金信用卡

2903 26
一、银行介绍:华融湘江银行股份有限公司(简称“华融湘江银行”)成立于2010年10月,是湖南省委、省**引入中国华融资产管理股份有限公司,在重组湖南原株洲、湘潭、衡阳、岳阳市商业银行和邵阳市城市信用社的基础上,经原中国银行业监督管理委员会(现为中国银行保险监督管理委员会)批准,依法合并新设的一家注册地位于长沙市的国有股份制商业银行,注册资本人民币77.5亿元。
二、信用卡产品:根据官网信息,现在该行发行普通信用卡、公务卡两种信用卡产品,普通信用卡有普卡、金卡、白金卡三个等级,含标准信用卡系列、湘绣信用卡系列、限衡阳地区发行的崇胜系列、女性主题卡、微加信用卡等;公务卡只有普卡、金卡两个等级。
在信用卡申请页面,官方会提示相应卡片的申请容易度,对应普、金、白金,分别为容易、中等、较难。 【大概是首晒】华融湘江银行新版白金信用卡
部分信用卡产品
三、申卡过程:本人接触华融湘江银行已有几年,第一张卡是该行员工来单位撸人头填表申请的,当时还没有系统了解信用卡,也未接触茶馆,稀里糊涂下了一张普卡,额度三万。
2020疫情期间,进入飞客开始对信用卡有了进一步了解,便把华融这张菜卡销掉了。之后机缘巧合,又通过朋友填表申请白金卡,这次把标准白金卡申请下来了,额度8万,经过了解,是该行白金信用卡的起步额度。在那之后,我又通过该行微信平台网申了一张湘绣白金卡。 【大概是首晒】华融湘江银行新版白金信用卡
四、卡面简评:标准白金信用卡采用黑色卡面,卡面绘制长沙标志性建筑,并且随光线变化有变色效果;湘绣白金卡为白色卡面,有湘绣图案,表面有颗粒触感,营造刺绣手感。 【大概是首晒】华融湘江银行新版白金信用卡
总体而言,华融湘江银行的信用卡产品并不算丰富,但卡面设计很有地方特色。不足的是,该行信用卡活动少,偶尔有消费返现之类的简单活动,权益方面就更不用提了,基本就是银联卡组织的权益。但好在都免年费,偶尔参加活动还不错,放抽屉没顾虑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乌猪仔2021-2-17 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baclona2021-2-17 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-2-17 15:33:33  | 显示全部楼层
异地能申请吗?
jermyn  黑钻会员  2021-2-17 15:34:57  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-2-17 15:33
异地能申请吗?
不行,全程人工审批
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-2-17 15:36:28  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2021-2-17 15:34
不行,全程人工审批
所以只有在长沙地区工作的人才可以对吗?即使老家是那边的也不行。
Lssss  钻石会员  2021-2-17 15:41:01  | 显示全部楼层
我衡阳有,这银行有啥权益吗卡什么的,好看没用
MUFC  钻石会员  2021-2-17 15:53:43  | 显示全部楼层
还是钻石好看
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-2-17 15:56:47  | 显示全部楼层
没有权益要它做甚?
jermyn  黑钻会员  2021-2-17 16:22:05  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-2-17 15:36
所以只有在长沙地区工作的人才可以对吗?即使老家是那边的也不行。
又不是只有长沙有华融湘江
doitboy  白金会员  2021-2-17 16:27:52  | 显示全部楼层
卡面比之前好看很多了,只是没啥用呀
doitboy  白金会员  2021-2-17 16:27:54  | 显示全部楼层
doitboy  白金会员  2021-2-17 16:27:57  | 显示全部楼层
work2020  白金会员  2021-2-17 16:42:23  | 显示全部楼层
我的标准白金卡,是老版的,额度只5000,
纵情四海  钻石会员  2021-2-17 20:03:39  | 显示全部楼层
我在湖南常德下面的县城,年前开了一家华融湘江银行。
张大敬  钻石会员   楼主| 2021-2-19 13:03:20  | 显示全部楼层
work2020 发表于 2021-2-17 16:42
我的标准白金卡,是老版的,额度只5000,
新版80000起批了
张大敬  钻石会员   楼主| 2021-2-19 13:03:31  | 显示全部楼层
纵情四海 发表于 2021-2-17 20:03
我在湖南常德下面的县城,年前开了一家华融湘江银行。
可以试试
work2020  白金会员  2021-2-19 19:04:17  | 显示全部楼层
他们家是到期了自动续卡?我的卡快到期了
张大敬  钻石会员   楼主| 2021-2-19 19:55:41  | 显示全部楼层
work2020 发表于 2021-2-19 19:04
他们家是到期了自动续卡?我的卡快到期了
到期换卡试试?
纵情四海  钻石会员  2021-2-19 23:31:57  | 显示全部楼层
张大敬 发表于 2021-2-19 13:03
可以试试
我最近下了长沙银行的,感觉他们两家都差不多