发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赶高铁之旅 【上海虹桥英迪格酒店】

2303 33
年底公司经济效益不好,逼着大家清年假无奈之举准备和好朋友一起去苏州玩耍一圈,看到晚航班到上海的机票很便宜,索性跟订了晚上到达上海的机票第二天在高铁到苏州。在XC上搜索火车站附近的酒店惊喜的发现虹桥英迪格660的价格还是蛮合适的,于是决定跟女朋友在这里过度一晚。
到达虹桥机场已经晚上十点多,发现打车到酒店需要四十多元钱,看看高德地图直线距离才两公里左右,所以准备步行前往。谁知道就像上了贼船似的,走到酒店一共走了四十多分钟在这么冷的天气英迪格旁边还有一家皇冠假日酒店。 赶高铁之旅 【上海虹桥英迪格酒店】
还好有礼宾小哥在门口,看着我拖着两个大行李箱马上上前接过了我手里的行李箱并拖到了前台,真的很棒诶!一进入自动门仿佛穿越到了民国时期的大上海,整个大堂以鲜红色为主基调,红色的钢琴、红色的柜子,红色的柜子里面还摆放了很多七八十年代的老物件。
可能是通过XC订的或者是由于我太帅了,前台小姐姐帮我把房间升级到了超级豪华大床间并赠送了我两份早餐!并提示我们由于上海已经不主动提供牙具,是否需要一次性洗漱用品,真的是好贴心的小姐姐。
在礼宾小哥的帮助下,我们一路穿过了民国时期大上海走廊,来到了电梯间。非常值得一提的一个细节:每个电梯上方有一个小指针,开始我还以为是摆设,当电梯运行时才发现指针会随着电梯升降而摆动! 赶高铁之旅 【上海虹桥英迪格酒店】
用这个榨果汁会不会累死?
不知道坐在上面会不会摔下来呢
我要换两个行李箱
不过话说回来,幸亏有礼宾小哥陪着,要不这昏暗的楼道非得把我们吓个半死
到酒店刚放在行李准备先洗个澡结果电话响了,原来是点的外卖到了,赶紧下楼拿外面。酒店很贴心的准备了外卖保温箱在门外,使得暂时有事不能取的外卖不至于冷掉,真的很贴心哟~~ 赶高铁之旅 【上海虹桥英迪格酒店】
酒店房间非常的有特色,整体色调为绿色,与大堂的红色形成了鲜明对比,搭配原木色的木地板真是恰到好处。房间内搭落地玻璃,视野也很开阔,不过窗外是工地景.....床头背景墙银色花纹盘和镜子的银色花纹显得很诡异,显着一种神秘感国际象棋棋盘纹路的床头柜配上金色床头灯显出一股奢华感。
很有意思的是房间内有个绿色的箱子,打开一看原来是迷你吧。没有配备胶囊咖啡机,但是有法压壶和咖啡粉,茶包是TG的。
洗手间和浴室的所有五金配件都是金色的,搭配上镜子上的银色花纹纹路,真是恰到好处的融合!马桶上面的背景照片写着“Best Seat In the room”,便便的时候果真是最舒服的椅子呢!
房间里配的拖鞋特殊蛮舒服,最后我找客房又要了两双顺走了,嘻嘻! 赶高铁之旅 【上海虹桥英迪格酒店】
早餐真的很尴尬,到一层的餐厅报了房间号码后餐厅告诉房间不含早餐......好尴尬还好餐厅经理赶紧与前台核实之后确定含早餐,不知道哪里出现了问题......酒店早餐种类不是很多,但是有鲜榨橙汁和现场制作的小面和生煎包,但是小面浇头很少,而且浇头里面的肉品质不是很好,有种腥味。
餐厅的服务和餐品拉低了英迪格品牌的品质,也是这个酒店最大的败笔。 赶高铁之旅 【上海虹桥英迪格酒店】
由于第二天早晨还要赶高铁到苏州,所以没有机会体验酒店十层的健身房和网红无边泳池了,真的很遗憾
酒店位置真的是炒鸡方便,不管是赶飞机还是高铁都很合适!周边逛街和吃饭也很方便,酒店斜对面有一个罗森便利店,但是晚上我们到的时候已经关门了......
体验过了厦门和上海虹桥英迪格酒店,深刻的理解了这个品牌的内涵,充分融入本地生活,才是最好的享受和体验,越来越爱这个品牌了!争取在有生之年体验所有英迪格酒店!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
xz60052021-1-24 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2021-1-20 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WW_W2021-1-19 10:57
617211152021-1-19 08:33
小飞侠琪琪2021-1-19 07:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Phoenixy  白金会员  2021-1-18 09:33:35  | 显示全部楼层
讲究
王点点  白金会员   楼主| 2021-1-18 09:38:31  | 显示全部楼层
Phoenixy 发表于 2021-1-18 09:33
讲究
我都到苏州啦
嚯嚯  钻石会员  2021-1-18 09:42:53  | 显示全部楼层
说实话我都走路基本上16分钟左右…走地下不冷 海底捞那边上来 再走三四分钟就到了
王点点  白金会员   楼主| 2021-1-18 09:43:45  | 显示全部楼层
嚯嚯 发表于 2021-1-18 09:42
说实话我都走路基本上16分钟左右…走地下不冷 海底捞那边上来 再走三四分钟就到了
我跟着导航走的转来转去就是找不到......
假学生党  钻石会员  2021-1-18 09:46:13  | 显示全部楼层
拉着女朋友走了四十多分钟 是我我怕被打 哈哈
王点点  白金会员   楼主| 2021-1-18 09:50:19  | 显示全部楼层
假XSD 发表于 2021-1-18 09:46
拉着女朋友走了四十多分钟 是我我怕被打 哈哈
虹桥机场约车好久都没有约到,然后看到走路两公里就直接走路来了……半路已经被打死
Yvan.chn  钻石会员  2021-1-18 10:29:35  | 显示全部楼层
走四十分钟,你对象没揍你啊
王点点  白金会员   楼主| 2021-1-18 10:33:16  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2021-1-18 10:29
走四十分钟,你对象没揍你啊
没打死我对象提议的,主要下灰机约车约了好久都没有约到
Betlehemsgatan  白金会员  2021-1-18 10:41:57  | 显示全部楼层
我印象中不用走那么久啊,地下一直走到虹桥天地出来,再走个5分钟就到了
王点点  白金会员   楼主| 2021-1-18 10:51:23  | 显示全部楼层
Betlehemsgatan 发表于 2021-1-18 10:41
我印象中不用走那么久啊,地下一直走到虹桥天地出来,再走个5分钟就到了
我们乡下人没见过大世面,在下面绕了好久
wxiaobai  终钻会员  2021-1-18 11:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

厉害

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-1-18 11:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
imrebecca  白金会员  2021-1-18 12:01:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店没有机场通勤车啊?
王点点  白金会员   楼主| 2021-1-18 12:08:14  | 显示全部楼层
imrebecca 发表于 2021-1-18 12:01
酒店没有机场通勤车啊?
有的,每整点一次,但是需要提前预约,退房的时候才知道。时间上赶不上了......
大峡谷  银卡会员  2021-1-18 12:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2079608  蓝钻会员  2021-1-18 12:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢大佬分享