发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

完美点心自助,周末避世闲躺——临安万豪体验报告

2599 35
10月份去临安万豪过了一次周末,补记录一下。用“避世”评价商务酒店听起来有点奇怪,但是临安万豪很新,各项康乐设施也挺完善,远离杭州市区的人潮,附近也有绿地和青山湖可以闲逛,旁边就有综合体不至于像余杭万丽一样感觉被商业社会遗弃,所以综合考虑还是适合过个周末的。

一、 抵达酒店

建议自驾。如果追求环保,从杭州坐地铁过去也很方便,酒店附近就是16号线的青山湖科技城站。滴滴顺风车也可!

二、 酒店特色]他们家特色我觉得有三个:圆形大浴缸、中餐厅的烧鸭、泳池层的休闲区。 完美点心自助,周末避世闲躺——临安万豪体验报告

优雅的lobby雕塑
客厅
卫浴的设计我很喜欢,现代轻奢风,我印象中大理石元素和卫浴设施运用得很得体的,除了泛海钓鱼台的新中式就是临安万豪了(哦,还有一家逍遥庄园,但是这家被我们拉黑了,以后单独发文说说\"\")。 完美点心自助,周末避世闲躺——临安万豪体验报告
对称式的卫生间设计,很美
梳妆台的设计很鸡肋啊,还不如做成双台盆
这家酒店的bug是没有全身镜…更衣室明明有空间,也没有安排全身镜
泳池层的休闲区很大,太适合办公了,我们去的时候酒廊还没开(这里吐槽一下,疫情是个框,啥都可以用疫情当借口)。 完美点心自助,周末避世闲躺——临安万豪体验报告
泳池层的超大休息区
这家的点心自助和杭州那家JW万豪各有千秋,这里的厨师是广东请过来的,餐食也比较精致。这里的烧鸭,真的绝了,芬芳多汁,太完美了。可以和文兴酒家的烧鸭媲美。 完美点心自助,周末避世闲躺——临安万豪体验报告
中餐厅入口
为了这一口烧鸭也要去住,堪比文兴酒家的味道
自助菜单[/atext

三、 周边配套

酒店过个马路有个宝龙广场,没事也可以去逛逛。里面吃的也挺丰富,旁边就是地铁站。远一点可以去青山湖走走。酒店附近也有个SPA叫大韩社,杭州西湖区也有一家连锁的,不过当时也没空去(故不知水准),给大家一点参考。

四、 碎碎念——HH的奇葩遭遇

有飞友评论提到hh,让我想起这段回忆……这家因为当时酒廊没开,HH在一楼的槿韩餐厅,人不多,但是菜的品种少,补菜也慢,而且当时运气不太好,碰到一家很奇葩的老中青,轮流守在热食区,一补菜就把东西全部拿完(是真的一点不剩的那种,特别夸张),所以后面去的人啥都没有,服务员估计也不好意思提醒。我们看这样子,就走去旁边的商场吃饭,吃完逛完回来拿了两瓶汤力水,结果发现那家人还在,突然庆幸当时幸好走了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
r7raul2021-1-26 01:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
younglf2021-1-6 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylin2021-1-6 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四海漂2021-1-6 08:36
enigman8882021-1-5 14:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Sovv  钻石会员  2021-1-5 01:05:06  | 显示全部楼层
好棒
这家公共区域太美了吧
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 01:59:03  | 显示全部楼层
每天都砍拼多多 发表于 2021-1-5 01:42
这家公共区域太美了吧
indeed!
cuatox  钻石会员  2021-1-5 02:01:31  | 显示全部楼层
请问点心自助价格是多少呢
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 02:10:23  | 显示全部楼层
cuatox 发表于 2021-1-5 02:01
请问点心自助价格是多少呢
158一个人,我们当时是只有周末午餐有,你可以打电话确认一下
cuatox  钻石会员  2021-1-5 02:39:11  | 显示全部楼层
Gitaco 发表于 2021-1-5 02:10
158一个人,我们当时是只有周末午餐有,你可以打电话确认一下
好的谢谢!
zenithwang  钻石会员  2021-1-5 08:29:04  | 显示全部楼层
不错,有机会去看看
KaMan0528  钻石会员  2021-1-5 10:18:45  | 显示全部楼层
不错呀
zhouht  白金会员  2021-1-5 13:17:31  | 显示全部楼层
这家HH感受不好,餐厅里人很少,没人领座,我进去看到靠窗位置都空着,打算坐,结果服务员跑来告诉我HH只能坐餐厅中区一排位置。
另外补餐不及时,我第二次过去拿吃的,基本没了,再等等过去看,补了一点点,倒是补了一大盆白米饭,哈哈哈
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 13:19:54  | 显示全部楼层
zhouht 发表于 2021-1-5 13:17
这家HH感受不好,餐厅里人很少,没人领座,我进去看到靠窗位置都空着,打算坐,结果服务员跑来告诉我HH只能坐餐厅中区一排位置。另外补餐不及时,我第二次过去拿吃的,基本没了,再等等过去看,补了一点点,倒是补了一大盆白米饭,哈哈哈
惨,那我了无牵挂了2333
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 13:22:03  | 显示全部楼层
zhouht 发表于 2021-1-5 13:17
这家HH感受不好,餐厅里人很少,没人领座,我进去看到靠窗位置都空着,打算坐,结果服务员跑来告诉我HH只能坐餐厅中区一排位置。另外补餐不及时,我第二次过去拿吃的,基本没了,再等等过去看,补了一点点,倒是补了一大盆白米饭,哈哈哈
不对,我想起来我们也吃了这家的 hh,碰到一家奇葩的老中青三代,一上菜就把所有东西都拿完,我们无语直接走人去旁边的商场吃,吃完逛完一两个小时回来去餐厅拿了两瓶汤力水,结果那家人还在,黑线啊黑线,感觉服务员估计也无语
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
滴-滴滴  黑钻会员  2021-1-5 18:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-1-5 18:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-5 18:28:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
阿迩珐  黑钻会员  2021-1-5 18:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享