发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚兑换了天航心享飞,打电话去叠加如意升,客……

2318 20
刚刚兑换了天航心享飞,打电话去叠加如意升,客服告知现无法叠加,我告诉他,当时购买时候主播已经确认可以叠加,客服回复明日工作时间再进行确认,确认后回复。有购买心想飞和如意升的注意一下。
—————————————————————————
1月4日天航客服刚刚回电,告知和后台部门核实了心享飞不能叠加如意升,并给我20KG行李,我表示拒绝,客服表示将继续反馈。1个工作日内会再次回复。我告知客服购买心享飞时候,直播间里的主播已明确表示心享飞可以叠加如意升或任性拖。(主播的言论可以代表天航官方,对于视频我已录屏取证了)如果不能解决这个问题,我会以欺诈消费向市场监管部门投诉。现在继续坐等消息。
1月5日上午接到天航客服电话告知,两个产品并不能叠加,说当时主播出现个错误,我说出现错误并没有什么,你们有没有通过官方APP,公众号,小程序推送错误的更正通知?看直播没有多少从头到尾一直盯着看的。既然没有更正的通知。我肯定不知道,而且这个属于重大失误,你们就也许在直播的最后订正了一下,请问有意义和效果吗?对方沉默了,并说这个是最终的答复。随后我已经将相应的情况在12326进行了投诉,等待后续通知,如果12326不能将此次的问题解决,我也做好了诉讼的准备。
1月8日,刚刚接到天航客服表述:如意升和心享飞不能叠加的最终答复,我告知他们请详细在民航投诉系统中写明情况,我会拿着民航的投诉调解书,进行诉讼的。现在等待天航更新民航局投诉系统中的内容,具体的起诉时间应该是完成民航局投诉系统的流程后,估计1—2周左右,就可以递交诉状了。 刚刚兑换了天航心享飞,打电话去叠加如意升,客……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DLMDLMCHX2021-1-6 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

想不出名  白金会员  2021-1-3 17:25:01  | 显示全部楼层
不是好像随心飞仓位不能叠加呀
大车店总统套  钻石会员   楼主| 2021-1-3 17:34:03  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2021-1-3 17:25
不是好像随心飞仓位不能叠加呀
心享飞不是随心飞,在购买的时候主播和现场的工作人员已经确认过了,可以叠加我们才购买的。
TomZhang  终钻会员  2021-1-3 17:35:31  | 显示全部楼层
心享飞好玩不?
hero8773    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-1-3 17:39:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很娘 然后一直抢话 戏又多…………哈哈
yaoxin160  白金会员  2021-1-3 17:53:26  | 显示全部楼层
貌似G舱都无法叠加噢
风雷小子  白金会员  2021-1-3 18:52:28  | 显示全部楼层
这个G舱不就是随心飞类的免票嘛
小飞熊~  黑钻会员  2021-1-3 19:11:26  | 显示全部楼层
G不可以吧,G基本都是随心飞/活动票/团体
小飞熊~  黑钻会员  2021-1-3 19:12:07  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2021-1-3 17:34
心享飞不是随心飞,在购买的时候主播和现场的工作人员已经确认过了,可以叠加我们才购买的。
随心飞出的是G,这样估计还得出现核实问题,到底是哪一类的G
天津到三亚要6个半小时吗,不可能啊。
大车店总统套  钻石会员   楼主| 2021-1-3 20:03:54  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-1-3 17:35
心享飞好玩不?
第一次换具体的还在实验。
TomZhang  终钻会员  2021-1-3 20:05:09  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2021-1-3 20:03
第一次换具体的还在实验。
跟帖大佬学习一下
大车店总统套  钻石会员   楼主| 2021-1-3 20:05:36  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-1-3 19:31
天津到三亚要6个半小时吗,不可能啊。
经停重庆。哥们得开会到11点多了,早去没意思,不如和cc聊天。
大车店总统套  钻石会员   楼主| 2021-1-3 23:30:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第二次12月22日直播的时候确认可以叠加。
iiiallan  禁止发言  2021-1-5 16:12:45  | 显示全部楼层
我是来看娘娘的主播的,这是哪宫的娘娘啊
飞客2391267  钻石会员  2021-1-5 16:23:47  | 显示全部楼层
大佬你的诉求是啥,我觉得最多给你退款
大车店总统套  钻石会员   楼主| 2021-1-5 17:03:04  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2021-1-5 16:23
大佬你的诉求是啥,我觉得最多给你退款
退款肯定不接受,而且我已经兑换了一段,我的诉求就是希望GS遵守契约精神,不能把全网直播的话当*给用了。