021申请农行精粹白心得

8815 69
        11月28号周六,没去所谓的网红点嫌麻烦。找了家附近的第一家支行,一个上了点年纪的女经理接待的,态度冷谈地告诉我精粹白下卡的条件很高的,银行里要有200砖。我说我问过信用卡中心,我的条件是符合的。然后她的态度才稍微转变一些,赶忙打电话去问领导,最后拿出一张表格那我填。感觉到这个经理对精粹白的办理始比较陌生,担心找她办不保险,就找了个理由离开了这个网点。
      农行很多网点周六都不开门的,又找了附近的两家都是关门的状态。最后找了一家离得也不远的网点倒是开门的。进门一个男的经理也是一样的说法,说得门槛很高。当然我也有用同样的说法回敬,接下来换了一个漂亮的的姐姐接待了。姐姐倒是挺热情的,和我说在这个网点之前也没有办过精粹卡,很少有人办。但是办卡条件她还是知道的。递交了工资流水和税单,她也忙前忙后打印了表格让我填,前后二十分钟。然后合了影,让我回去等消息。
   12月1号APP上面显示了申请记录。12月3号的显示审核通过,当中没有电话征信。然后隔了一周就收到了精粹白的卡片。总的来说还比较顺利。
审核中
审核通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客28141752021-1-27 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starxin2021-1-4 18:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
engelmann2021-1-4 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2021-1-4 07:41
十拳打不完2021-1-3 20:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

JeremyWáng  黑钻会员  2021-1-3 12:48:12  | 显示全部楼层
要感谢一下这个小姐姐
MrKeating  白金会员  2021-1-3 12:48:56  | 显示全部楼层
恭喜下卡,请问什么资质啊
飞客2913131  白金会员  2021-1-3 12:50:27  | 显示全部楼层
我在龙阳路的农行办理,三天审批通过,五天收到银行卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
starxin2021-1-4 18:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
神剑之巅2021-1-3 22:51
倦一游走  终钻会员  2021-1-3 12:53:55  | 显示全部楼层
正常情况,一般上系统后3天就有结果,卡审批的都是需要补件。你这个属于完美型的。不过精粹真心没啥卵用,不如办航司大白。
万事迏  蓝钻会员  2021-1-3 13:00:07  | 显示全部楼层
个人资质什么的都没说啊
椎名真白  钻石会员  2021-1-3 13:00:41  | 显示全部楼层
求问网红点在哪,我申悠然审批卡了2周了。。
怀瑾于轻  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:02:32  | 显示全部楼层
MrKeating 发表于 2021-1-3 12:48
恭喜下卡,请问什么资质啊
税后工资达标吧
sun_yang  白金会员  2021-1-3 13:02:55  | 显示全部楼层
到底啥条件呀?公积金封顶能办吗?
怀瑾于轻  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:05:26  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-1-3 12:53
正常情况,一般上系统后3天就有结果,卡审批的都是需要补件。你这个属于完美型的。不过精粹真心没啥卵用,不如办航司大白。
是的,确实挺顺利的。主要是出行的时候有机场CIP, 其它确实没什么亮眼的权益。
飞客2913131  白金会员  2021-1-3 13:05:31  | 显示全部楼层
sun_yang 发表于 2021-1-3 13:02
可以的,只要总授信不高
怀瑾于轻  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:07:27  | 显示全部楼层
sun_yang 发表于 2021-1-3 13:02
年收入税后30W以上,或者公积金封顶也可以试试。
怀瑾于轻  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:10:02  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2021-1-3 12:48
要感谢一下这个小姐姐
确实要感谢一下,这个小姐姐挺热心的。
damon99  钻石会员  2021-1-3 13:15:06  | 显示全部楼层
楼主行数不多,总授信不高吧?
怀瑾于轻  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:21:09  | 显示全部楼层
damon99 发表于 2021-1-3 13:15
楼主行数不多,总授信不高吧?
6行,30万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿钻射手2021-8-29 10:03
白若  钻石会员  2021-1-3 13:33:29  | 显示全部楼层
请问爱心大法还可以用吗?
qianmoV5  钻石会员  2021-1-3 13:43:48  | 显示全部楼层
怀瑾于轻 发表于 2021-1-3 13:07
年收入税后30W以上,或者公积金封顶也可以试试。
漂亮妈妈白要什么条件?
公积金封顶说的是,每个月公积金缴纳封顶吗?封顶是多少钱?,还是像社保一样缴纳15年封顶的意思?