发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年不见,已不是当初的那个洲际

2333 25
今年年初突如其来的疫情,就暂时放弃了外出住酒店的生活方式,今天是今年第一次入住这家曾经我个人觉得最好的洲际,可惜,时过境迁,一年时间,曾经认识的朋友都纷纷离职,从前台,礼宾部,GRO,GSM到FOM都已换了一批!曾经那个厚道的洲际不见了,房型严格升一级,想多要一份早餐,只能2选一,早餐或者升级房型自己选择,曾经每次不用招呼都能从基础房升级到行政海景并送酒廊的好日子一去不复返!没有了大使礼物,没有了开夜床及夜床礼物,没有了欢迎小食,啥都没了!现在在浴缸里注水,因为还有不到1小时就要停水了,怕晚上没水用,房间闷热,第一次住酒店要使用到风扇降温,好难呀,今年万豪白金保级成功,明年我想还是继续万豪吧! 一年不见,已不是当初的那个洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19236012020-12-31 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李芋萱2020-12-31 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2020-12-31 04:34
般若菠萝蜜老虎2020-12-31 01:38
花卷爹2020-12-31 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

sd4142395  蓝钻会员  2020-12-31 00:21:49  | 显示全部楼层
这是哪
szken  黑钻会员  2020-12-31 00:24:58  | 显示全部楼层
不知道哪里
juju0703    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
forgotlyc  白金会员  2020-12-31 00:50:55  | 显示全部楼层
珠海洲际啊,前几天刚住完,严格升级,房间咖啡机需要按0送过来,水果惨淡……住了两天一次夜床也不开,第一天早餐连个接待都没有。住完还给我发短信让我带上名字写好评,不知道哪儿来的自信……讲真都不如前一天住的深圳会展中心cp好。也就占着位置好吧,离拱北口岸真的近,附近有个生蚝锅也真好吃
鲜花 (3朵) 鲜花榜
忘了愛不要緊2021-1-2 12:09
juju07032020-12-31 11:56
lunarphase2020-12-31 07:59
lovelycc  钻石会员  2020-12-31 00:53:02  | 显示全部楼层
珠海本地人一直想去打卡还没去成呢,看来可以解毒了
说起来珠海的ihg真是差得要死,还是住住马里奥算了
Cristaessica  钻石会员  2020-12-31 01:03:27  | 显示全部楼层
forgotlyc 发表于 2020-12-31 00:50
珠海洲际啊,前几天刚住完,严格升级,房间咖啡机需要按0送过来,水果惨淡……住了两天一次夜床也不开,第一天早餐连个接待都没有。住完还给我发短信让我带上名字写好评,不知道哪儿来的自信……讲真都不如前一天住的深圳会展中心cp好。也就占着位置好吧,离拱北口岸真的近,附近有个生蚝锅也真好吃
我上周去住连水果都没给
本来还准备去这里把大使奖励用掉,看来要转弯去东莞了
Xxrsz  黑钻会员  2020-12-31 04:26:55  | 显示全部楼层
forgotlyc 发表于 2020-12-31 00:50
点评到位
Xxrsz  黑钻会员  2020-12-31 04:27:37  | 显示全部楼层
位置好,服务不行
尼古拉斯赵  钻石会员  2020-12-31 06:56:49  | 显示全部楼层
难怪FO管理层都换掉了,酒店毕竟不是做慈善的地方。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小鸡仔炖蘑菇2020-12-31 18:31
LC-2020-12-31 13:22
carols321  黑钻会员  2020-12-31 07:50:47  | 显示全部楼层
万豪才是最没保障的,遇到满房,大使也是一级不升
lunarphase  钻石会员  2020-12-31 08:00:11  | 显示全部楼层
没有期待就没有伤害,住的多了会发现佛系随缘最好
愤怒的小骨头  黑钻会员  2020-12-31 08:20:29  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2020-12-31 07:50
万豪才是最没保障的,遇到满房,大使也是一级不升
满房了还咋办啊?和集团有啥关系,业主来了也没得升级啊?
大山里  钻石会员  2020-12-31 10:30:42  | 显示全部楼层
啊…我一个星期前,订行政给升了海景套,服务很在线。
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2020-12-31 11:58:47  | 显示全部楼层
据说是新来了财务总监,GSM的权限收紧很厉害,升两级都要写report说明升级理由