发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人诟病的杭州地铁机场线终于开通了

3336 34
令人诟病的杭州地铁机场线终于在今天上午11点开通了,正好出门走一趟,下面是首末班时间供大家参考~
我住在下沙炮城,以前公共交通我去机场需要地铁5块大巴20块,时间90分钟,现在只需要5块钱30分钟,瞬间开心。
萧山机场站出口在正在建设中的T4航站楼下面,出来后需要走露天道路一百多米吧,还需要过一个小小的红绿灯,拿大件行李的同学愿不愿意走看自己了,开通首日长枪短炮很多~
以后T4航站楼建好后是国航专用,乘坐国航航班的话就不用走这一段露天道路辣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
dragstar2021-1-22 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
般若菠萝蜜老虎2021-1-11 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bob12162021-1-4 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2021-1-4 17:59
yy011242020-12-31 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

KEAPA  蓝钻会员  2020-12-30 13:20:33  | 显示全部楼层
全国只有北京从机场到市区25元起😂
鲜花 (5朵) 鲜花榜
狼行天下20032020-12-31 16:09
Skyteam2020-12-30 20:53
zning2020-12-30 15:39
lsb04041102020-12-30 14:56
Mr.121382020-12-30 13:54
情迷Hyatt  钻石会员  2020-12-30 13:21:00  | 显示全部楼层
杭州的地铁太慢了。被成都地铁秒成渣渣……
情迷Hyatt  钻石会员  2020-12-30 13:24:18  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2020-12-30 13:20
全国只有北京从机场到市区25元起😂
这个都不算什么。北京市区的公交车 现在零下十度 基本上都不会开空调的 特别是新能源公交车 你可以感受下。
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米老鼠全日空  蓝钻会员  2020-12-30 14:49:04  | 显示全部楼层
目前通车的线路感觉是到下沙绕了一圈再进城,以后新线开通会更便捷
小飞熊~  黑钻会员  2020-12-30 14:51:43  | 显示全部楼层
非常棒了,杭州东到机场费时费力,地铁方便多了
情迷Hyatt  钻石会员  2020-12-30 14:54:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长春站到机场 14分钟 才8块钱。而且40km远。北京这个才二十多km 而且还要30分钟吧……
可喜可贺,终于不用打车了
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-12-30 15:39:29  | 显示全部楼层
菜菜头 发表于 2020-12-30 13:29
西安也贵
西安的现在叫城际铁路,明年6月之前就被**回购了改名叫14号线!价格就是地铁价格了!
kevin110  钻石会员  2020-12-30 17:05:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到东站我查了要1小时6分啊
飞客2341014  钻石会员  2020-12-30 17:48:29  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2020-12-30 17:05
到东站我查了要1小时6分啊
他可能说的是地铁运行时间,我刚才高德地图上搜索看了下,一号线大概运行时间49分钟
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-12-30 17:57:59  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-12-30 13:24
这个都不算什么。北京市区的公交车 现在零下十度 基本上都不会开空调的 特别是新能源公交车 你可以感受下 ...
帝都这么残忍嘛?
观望中  蓝钻会员  2020-12-30 18:18:11  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-12-30 14:54
长春站到机场 14分钟 才8块钱。而且40km远。北京这个才二十多km 而且还要30分钟吧……
不好意思,那是城际铁路,不是地铁,也不是机场专线
情迷Hyatt  钻石会员  2020-12-30 20:45:35  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2020-12-30 18:18
不好意思,那是城际铁路,不是地铁,也不是机场专线
京雄城际  到大兴28也巨坑啊
KEAPA  蓝钻会员  2020-12-30 23:16:27  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-12-30 13:24
这个都不算什么。北京市区的公交车 现在零下十度 基本上都不会开空调的 特别是新能源公交车 你可以感受下。
防疫需要!😂😂