三方卡去ihg消费多久下积分

1714 20
11月和12月都在ihg旗下皇冠假日酒店刷卡消费了2w,,因为每月都要去ihg消费,,至今东航和ihg积分还未入账,想问下这个操作对吗?要多久入账?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

D了个Y  终钻会员  2020-12-28 16:52:59  | 显示全部楼层
同问
bitisong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喜乐不思蜀  钻石会员  2020-12-28 16:56:35  | 显示全部楼层
看有老板肉测,网上支付有积分,网下刷卡没积分,我也网下刷了几次,都没有收到积分。
Kuangly7  钻石会员  2020-12-28 18:55:49  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2020-12-28 16:56
看有老板肉测,网上支付有积分,网下刷卡没积分,我也网下刷了几次,都没有收到积分。
刷卡没分?线上才有?
不是我还是sei  钻石会员  2020-12-28 20:03:46  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2020-12-28 16:56
这什么操作,酒店刷反而没分?
这个抬头,如果不是洲际官网线上支付的话,酒店线下刷卡消费,大概率是不会有场景积分的。
我在同一家智选假日测试了一下:洲际线上预定支付宝或者微信付款的,东航的联名里程到了;但是酒店前台刷卡支付的,没有东航联名里程。
但是这一家酒店,线上支付后入账的抬头和线下支付后入账的抬头,一模一样。
如果我拉账单去找废行客服,估计他们会哑口无言。
王9k  钻石会员  2020-12-28 22:02:15  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-12-28 21:09
我在同一家智选假日测试了一下:洲际线上预定支付宝或者微信付款的,东航的联名里程到了;但是酒店前台刷卡支付的,没有东航联名里程。但是这一家酒店,线上支付后入账的抬头和线下支付后入账的抬头,一模一样。如果我拉账单去找废行客服,估计他们会哑口无言。
是芝麻信用住 还是走预付渠道?
只言片语by南在南方 发表于 2020-12-28 21:09
我在同一家智选假日测试了一下:洲际线上预定支付宝或者微信付款的,东航的联名里程到了;但是酒店前台刷 ...
我在东航买票,也只有广发积分到了,东航和IHG的毛线都没有
王9k 发表于 2020-12-28 22:02
是芝麻信用住 还是走预付渠道?
IHG官方应用跳芝麻信用住结算,肯定算场景;暖冬79折必须线上付款,肯定算场景。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑着小猪吃火锅2020-12-29 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhudu  钻石会员  2020-12-29 08:49:29  | 显示全部楼层
加盟店Pos鸡的抬头不对吧
栗原  钻石会员  2020-12-29 18:42:47  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-12-29 00:21
我在东航买票,也只有广发积分到了,东航和IHG的毛线都没有
+1,只有广发的分,其他两家都没有
hsuchunyen  金卡会员  2020-12-29 20:39:24  | 显示全部楼层
感觉还不如刷高铁白,我在东航买票,也只有广发积分到了,东航和IHG的1个月了毛线都没有。
shavn1984  银卡会员   楼主| 2021-1-4 14:52:57  | 显示全部楼层
11月刷的积分三方都已入账。。。ihg和东航各3250积分