想用积分换个折叠自行车,用哪个银行的积分换最划算?

1196 24
想用积分换个折叠自行车,用哪个银行的积分换最划算?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2020-12-26 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

qoqo999  钻石会员  2020-12-26 21:48:35  | 显示全部楼层
??看明白了你的问题,但想不明白你问的理由。难道建设银行信用卡积分能换工商银行信用卡商城里的自行车??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
预备卡神2020-12-26 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo778899  白金会员   楼主| 2020-12-26 21:54:21  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2020-12-26 21:48
??看明白了你的问题,但想不明白你问的理由。难道建设银行信用卡积分能换工商银行信用卡商城里的自行车??
意思当然是用哪个银行的积分换成本最低,比如建行1万积分变现价值18元,换一个自行车所用的积分价值越低越好
高山3745  钻石会员  2020-12-26 21:59:34  | 显示全部楼层
leo778899 发表于 2020-12-26 21:54
意思当然是用哪个银行的积分换成本最低,比如建行1万积分变现价值18元,换一个自行车所用的积分价值越低越好
一楼说的没毛病,难道每个银行都有自行车吗,难道每个有自行车的银行能兑换的车价格都相同吗?难道每个……以后不要问这种问题了
leo778899  白金会员   楼主| 2020-12-26 22:06:58  | 显示全部楼层
高山3745 发表于 2020-12-26 21:59
一楼说的没毛病,难道每个银行都有自行车吗,难道每个有自行车的银行能兑换的车价格都相同吗?难道每个……以后不要问这种问题了
玩卡不就是要用少的成本换取所需吗?比如中行和工行都有20寸折叠自行车,工行33万积分换,中行20万积分换。结合积分价值,工行更划算。张口就能答上来的问题没必要问,稍微有点难度的问题不想回答就不回答,没必要这么说。
深圳船长  黑钻会员  2020-12-26 22:08:11  | 显示全部楼层
不是每个银行都有自行车可以用积分兑换的。不过我看了砖行有,分还比较高,
飞客2205899  白金会员  2020-12-26 22:08:37  | 显示全部楼层
我有折叠自行车,出给你吗[龇牙]
staticisin  钻石会员  2020-12-26 22:09:35  | 显示全部楼层
我懂题主,每个银行都有大把积分的意思
飞翔鸟  蓝钻会员  2020-12-26 22:11:45  | 显示全部楼层
自己叠一个呗
qoqo999  钻石会员  2020-12-26 22:12:46  | 显示全部楼层
leo778899 发表于 2020-12-26 21:54
你要求的实际上没有办法横向去比较,单纯参考积分价值高低没什么用。根本因素是这家银行能不能用积分换自行车或者换什么样的自行车,然后再换算积分价值。我告诉你中行积分价值高,有什么用,压根没自行车可换
leo778899  白金会员   楼主| 2020-12-26 22:13:45  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2020-12-26 22:08
不是每个银行都有自行车可以用积分兑换的。不过我看了砖行有,分还比较高,
是的,中行就不如工行划算,中行积分价值比工行高
炮弹睿  钻石会员  2020-12-26 22:15:34  | 显示全部楼层
换中信玛莎拉蒂吧
leo778899  白金会员   楼主| 2020-12-26 22:16:17  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2020-12-26 22:12
你要求的实际上没有办法横向去比较,单纯参考积分价值高低没什么用。根本因素是这家银行能不能用积分换自行车或者换什么样的自行车,然后再换算积分价值。我告诉你中行积分价值高,有什么用,压根没自行车可换
麻烦看下中行积分商城能不能换再发表观点。另外中行积分价值高更不划算,不知你怎么想的
D了个Y  终钻会员  2020-12-26 22:18:12  | 显示全部楼层
先得看品牌积分价值
到各航司看下,只是银行的话我觉得中行积分价值高
风城浪子  白金会员  2020-12-26 22:21:51  | 显示全部楼层
平安银行信用卡礼品比较丰富,可以换的
leo778899  白金会员   楼主| 2020-12-26 22:23:58  | 显示全部楼层
天黑请闭眼开车 发表于 2020-12-26 22:20
到各航司看下,只是银行的话我觉得中行积分价值高
看过国航,30400里程换,非常不划算。30400里程相当于中行近100万积分,工行170万积分了。所以排除航司里程兑换。等于扒了2次皮。。
leo778899 发表于 2020-12-26 22:23
看过国航,30400里程换,非常不划算。30400里程相当于中行近100万积分,工行170万积分了。所以排除航司里程兑换。等于扒了2次皮。。
那得看用什么比例兑的里程,还有兑的哪个公司的里程了
飞客2514261  白金会员  2020-12-26 22:30:52  | 显示全部楼层
leo778899 发表于 2020-12-26 22:06
玩卡不就是要用少的成本换取所需吗?比如中行和工行都有20寸折叠自行车,工行33万积分换,中行20万积分换。结合积分价值,工行更划算。张口就能答上来的问题没必要问,稍微有点难度的问题不想回答就不回答,没必要这么说。
中行的折叠自行车不怎么样,我换过一次
leo778899  白金会员   楼主| 2020-12-26 22:33:30  | 显示全部楼层
飞客2514261 发表于 2020-12-26 22:30
中行的折叠自行车不怎么样,我换过一次
感谢大佬反馈。要求不高,后备箱能放下,短途代代步[偷笑]