发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在北京疫情防控面前,东航是疯了么

4490 54
原定的行程是今天晚上(12月25日)北京出发,飞西安转周六早班机去西宁,周日飞回北京
在北京疫情防控面前,东航是疯了么
12月25日北京疾控中心建议在京过节非必要不离京,疫情防控大于天啊。
给东航客服打电话要求取消相应的行程,今天晚上去西安是早晚随心飞,西安西宁和西宁北京是周末随心飞。
东航客服给的取消条件相当可笑,说按照25日中午接收到的文件要求:
  • 要求必须是涉及北京的航线,所以西安西宁段没戏了
  • 要求出票时间是2020年12月19日及以前,我西宁北京段是20日出票的
  • 要求必须健康码是黄色或红色才可以按非自愿改签退票,
  • 要求必须是上海健康码,因为只有上海才有姓名,其他地区都对姓名做了脱敏
东航真是够了!按照这个条件我三段都不符合退票,我周末随心飞要到2021年6月过期,这样算上上周的喀什,再见了周末随心飞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
诺迪昂的狮子王2020-12-26 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2020-12-25 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇哇乐2020-12-25 20:56
玮晓明2020-12-25 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-12-25 18:56:35  | 显示全部楼层
搞不懂为啥不给随心飞取消,又没花钱的机票
飞客6678259  蓝钻会员  2020-12-25 18:59:59  | 显示全部楼层
也好,跟碎心飞一刀两断
玮晓明    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-25 19:03:13  | 显示全部楼层
建议而已,又不是和大连一样出城要核酸报告,东航表示拒绝接受建议
望天舒河  黑钻会员  2020-12-25 19:07:37  | 显示全部楼层
不是国企就自己飞好了。计划继续,叶没必要留在北京
love_peach  白金会员   楼主| 2020-12-25 19:08:46  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-12-25 19:07
不是国企就自己飞好了。计划继续,叶没必要留在北京
是国有控股,临下班发了个通知要求非必要不离京
弟弟  钻石会员  2020-12-25 19:09:50  | 显示全部楼层
还是山航良心,29号的魔盒北京出发,致电客服二话没说就给退了,50实时到账199要等几天
Lifemiles  蓝钻会员  2020-12-25 19:12:01  | 显示全部楼层
东航确实没有理由给你按非自愿,现在北京就个位数
love_peach  白金会员   楼主| 2020-12-25 19:12:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
做好防护~我准备损失周末了
love_peach  白金会员   楼主| 2020-12-25 19:13:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最开始武汉也是建议不要
love_peach  白金会员   楼主| 2020-12-25 19:18:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这也是个风险,今天北京发酵,明天其他省市发酵
ninosatoshi  白金会员  2020-12-25 19:31:05  | 显示全部楼层
怪不了东航。北京出台的政策。不过浦东疫情严重时,东航都不肯退票,是特抠。建议楼主这周就照飞,这样不会no show,后面先别飞了
aktaakta  钻石会员  2020-12-25 19:31:31  | 显示全部楼层
我觉得,这类帖子能否不用再发了,烦不烦