发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二十度寒冬入住三亚嘉佩乐逸水居泳池别墅

2186 34
[htitle=一、,抵达酒店]今年抽到了**的一张三亚嘉佩乐免房券,换了一晚上逸海阁, 水了一张GHA黑卡,之前打电话问都是第三方不享受升级。
没想到!到了给我提前预留了升两级后的园景套房,震惊 惊喜!虽然还是加钱升级到了别墅,但是我真的有被快乐到哈哈哈。
酒店在偏僻的一个县城,我觉得像一个园林式养老院,但是酒店主楼的摘星池真的设计感很足,看到的时候我整个人都是在思考这个设计的来源和理念,给我眼前一新的体验(但是都是没文化瞎思考)
整个礼宾没有带到位,自己找了一圈才知道大堂在一个角落里面。
摘星池
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]刚刚提到最开始的园景套房,我还是先去房间瞄了一眼拍了几张照片(前6张图),整个房间其实就是个伪套房,浴缸还挺大的。
重点还是放在逸水居泳池别墅吧,携程写的面积是290平。
整个酒店我觉得是主打别墅和套房,春夏秋冬四个府邸各有11间房(只有套房以上),客房都在大栋主楼,据说面积也很大。 二十度寒冬入住三亚嘉佩乐逸水居泳池别墅
冬府进门景观
如果天暖和一点了来泳池别墅会更开心
卧室正对泳池
嘉佩乐自己装的玻璃瓶水,TWG用的是售卖装哦,味道也都非常全,minibar免费,巴黎水和姜汁汤力水都蛮多,然后就是雪碧可乐和橙子。别墅房型所有酒精饮品也是免费的,包括香槟/红白葡萄酒和tempt3号。
厨房的冰箱里也有一堆软饮,很适合开个小party
窗户都打开很舒服哦
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]没有去健身房和恒温泳池,但是有路过公共泳池去沙滩(太冷了没人下水)
园林式的小路装修,设计感很足,和柏悦给我带来的是不一样的感觉(其实我还是更喜欢柏悦的海景) 二十度寒冬入住三亚嘉佩乐逸水居泳池别墅
这是酒店客房主楼
图书馆酒吧晚上的入夜仪式
池畔餐厅
酒店早上的晨启仪式
公共泳池 真的很冷清
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐种类还不错,特别是水果种类!
吃了一顿中餐厅兰亭,味道普普通通吧,可能是我有点挑剔,但是没有踩雷。 二十度寒冬入住三亚嘉佩乐逸水居泳池别墅
水煮牛肉 黑醋小排 脆皮鸡
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]三亚还有去过MO,PH,edition,ritz,其实在我心中还是最喜欢PH的海景,太阳湾至尊海景真的太漂亮了,个人执念就是来海边还是要住海景房。
ritz很有东南亚度假的气氛,edition无敌网红但是我觉得不厚道,MO海岸线也很漂亮,海角轩也无限网红。
所以在我心中就是PH=Capella > MO > ritz = edition 二十度寒冬入住三亚嘉佩乐逸水居泳池别墅
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
swier2021-1-11 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-Mr.Lee-2020-12-31 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2020-12-30 19:17
朝阳小学生2020-12-28 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仓木夏2020-12-27 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2020-12-24 19:45:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我喝着觉得还好?自己装的然后瓶子再回收 希望洗过哈哈哈
Edmonton  终钻会员  2020-12-24 19:47:19  | 显示全部楼层
感谢分享
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2020-12-24 20:11:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
幸好不是阴天哈哈哈
klinsi0118  终钻会员  2020-12-24 22:29:30  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-24 23:17:21  | 显示全部楼层
栗子不会还不如mo吧
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-12-24 23:47:18  | 显示全部楼层
好棒,感谢分享
dabin  钻石会员  2020-12-25 00:06:35  | 显示全部楼层
吸一下欧气
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2020-12-25 00:17:54  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-24 23:17
栗子不会还不如mo吧
啊哈哈哈我觉得mo还不错啊,我还蛮喜欢他们的泳池,栗子住起来挺舒服的,但是年代感特别重
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2020-12-25 00:18:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿谢谢
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2020-12-25 00:18:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实还是要从定的房型加差价(不是升级后的差价),给我打了八折 六千多
转运竹  黑钻会员  2020-12-25 11:00:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-12-25 11:11:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜豪 送花
wxiaobai  终钻会员  2020-12-25 11:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享