发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]坐标北京,广西还能去吗?

1700 18
坐标北京海淀,买了这周末飞广西北海的机票,不知道北海目前的政策是啥,需要有核酸检测证明吗?顺带想问一下桂林和南宁的政策,谢谢各位大佬!
------
12.25 更新
出发前3天找南航客服给我办理退票了,目前是OPEN状态。说明疫情原因,不算noshow,但是退税审核期是1-3天,也就是说最慢三天后才能再买新的快乐飞…
南航客服还是不错的,好评!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞萌新客2020-12-24 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-12-24 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2318165  钻石会员  2020-12-23 22:22:03  | 显示全部楼层
看看北京顺义那个疫情走向吧。密接,密密接没事,就没事了。要是测出阳性,估计北京就要全民核酸了,别说出北京要核酸,14日内北京旅居史的估计都要去测。
不过我觉得北京作为首都,再严重应该都不会断航,最多就是到了当地 折腾一下。
我觉得顺义,事件不升级就一切照旧。升级了,就别跑了,家里蹲安逸一周吧。
我自己也是 12-13 去的北京,我也很慌,密切关注ing。
猜测:最好的情况,被自家买的进口海鲜感染;一般情况,家属被机场境外人员感染;最坏情况,大山子关联,地铁感染的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28328952020-12-25 00:24
该死的老牛2020-12-24 17:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞去回镖2020-12-24 07:02
陈十2020-12-23 23:25
Conan062020-12-23 22:42

举报    本楼为最佳答案   

水牛弟  钻石会员  2020-12-23 22:27:45  | 显示全部楼层
一切的政策走向,都要看顺义的结果了,是再加14天中风险还是风平浪静……
游走在路上  终钻会员  2020-12-23 22:31:09  | 显示全部楼层
周六从北京回南宁还没啥事,航班降落时正好官宣大山子变中风险。周六周日待在南宁,广西健康码也都没任何变化。
情迷Hyatt  钻石会员  2020-12-23 22:40:01  | 显示全部楼层
期待楼主的报告 我元旦去北海。 持续关注。
周日南宁飞的北京,没啥事
小狼叔  蓝钻会员  2020-12-23 22:48:17  | 显示全部楼层
刚到南宁,没事,他们看他们自己的小程序叫“扫码抗疫情”
飞客2512368  钻石会员  2020-12-23 22:54:17  | 显示全部楼层
上海红字时期北海是明确要求核酸出机场的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Conan062020-12-24 01:18
DOUBADI  禁止访问  2020-12-23 23:01:01  | 显示全部楼层
与其这么惴惴不安的到处问,不如赶紧核酸一个保险
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-23 23:22:55  | 显示全部楼层
广西都是看健康码
HWJVEGA  黑钻会员  2020-12-23 23:49:46  | 显示全部楼层
不知道北京疫情会咋发展啊
luckysword  黑钻会员  2020-12-24 00:29:47  | 显示全部楼层
问即将入住的酒店一般都比较靠谱。
水牛弟  钻石会员  2020-12-24 17:16:10  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2020-12-23 22:22
看看北京顺义那个疫情走向吧。密接,密密接没事,就没事了。要是测出阳性,估计北京就要全民核酸了,别说出北京要核酸,14日内北京旅居史的估计都要去测。不过我觉得北京作为首都,再严重应该都不会断航,最多就是到了当地 折腾一下。我觉得顺义,事件不升级就一切照旧。升级了,就别跑了,家里蹲安逸一周吧。我自己也是 12-13 去的北京,我也很慌,密切关注ing。猜测:最好的情况,被自家买的进口海鲜感染;一般情况,家属被机场境外人员感染;最坏情况,大山子关联,地铁感染的。
然后今天西城又来了一个
不想睡觉  蓝钻会员  2020-12-24 17:18:32  | 显示全部楼层
刚刚来了个非必要不出京。。。 我**可不会给我退票 准备做个核酸硬着头皮走了
飞客2318165  钻石会员  2020-12-24 17:39:04  | 显示全部楼层
水牛弟 发表于 2020-12-24 17:16
然后今天西城又来了一个
别慌,俩单独的。西城这是冷链工人。
飞客2197326  钻石会员  2020-12-25 15:27:40  | 显示全部楼层
上周日去的海淀出差,晚上去顺义的朋友家吃的饭,慌的一比