023 搬砖申请0001被拒

2953 37
坐标023,10月中旬搬砖80到中行买了点基金,当时是想申请0063的,结果0063马上被温暖了
后来一想干脆先搞个0001留着,3个月日均AUM过了50以后就线下去申请了
等了快10天,很无语,今天早上微信跟我说分行说总授信收入比过高只能0额度批卡,搬了砖也不给下卡,就这也能叫“砖行”吗?而且我都没申请钻石等三黑,一个大学生都能申请的0001居然给我0额度,我艹他打野了,我想知道0额度和拒批有什么区别?意思是你搬了砖我不好意思拒绝,但是上面风控觉得授信高,干脆搞个0额度批卡的创新模式,真tmd服了。
连理财经理都没见过,一个劲道歉
中行是第7行,目前6行总授信38万,收入年税前50万,这种总授信额度也算高吗?真不懂,难怪中行信用卡业务差
邮储鼎致白招行经典白都给我10w,建行大山8w,其它也基本都是3-5w左右
三黑被温暖,中行已经没有价值了,建议大家不要搬砖到中行了,没有意义了
我是对中行无语了,打算销户卸载APP了,难怪业务越来越差,原油宝就能看出内部管理混乱
中行在四大行垫底我看是必然的,未来被招行和邮储超越也是必然的
准备转战交行沃德免年费白麒麟去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cuatox2020-12-22 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2020-12-22 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无,为而治2020-12-22 11:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

东吴大少爷  黑钻会员  2020-12-22 10:43:16  | 显示全部楼层
这也太坑了,大把网申的下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hua0317072020-12-24 17:46
宫吧啦  钻石会员  2020-12-22 10:43:24  | 显示全部楼层
我也是这样,中行也越来越猴子了
小此木  白金会员  2020-12-22 10:47:12  | 显示全部楼层
申请中行用年薪太模糊了,中行只认硬件,有车本房本都比拿着工资证明去好用,你没有车本房本他行授信额度又那么大,中行心悸了,拿着硬件和存款在战吧
灬笑尽往事°  白金会员   楼主| 2020-12-22 10:48:15  | 显示全部楼层
小此木 发表于 2020-12-22 10:47
申请中行用年薪太模糊了,中行只认硬件,有车本房本都比拿着工资证明去好用,你没有车本房本他行授信额度又 ...
我有车本房本,当时申请的时候 理财经理说这些都没用 没给我录这些 我想着反正搬了砖 也没在意
小此木  白金会员  2020-12-22 10:51:18  | 显示全部楼层
灬笑尽往事° 发表于 2020-12-22 10:48
我有车本房本,当时申请的时候 理财经理说这些都没用 没给我录这些 我想着反正搬了砖 也没在意
对中行而言,更看重车本房本,主要是你总授信太大了,如果总授信不大的话,不用车本房本你肯定下来了,但是这种情况,硬件越强才越好下卡,现在各行对总授信抓的太严,不像丢了你这个客户,又不想破坏银监会规定,所以总授信过大下的菜卡才会越来越多
灬笑尽往事°  白金会员   楼主| 2020-12-22 10:52:41  | 显示全部楼层
小此木 发表于 2020-12-22 10:51
对中行而言,更看重车本房本,主要是你总授信太大了,如果总授信不大的话,不用车本房本你肯定下来了,但 ...
总授信过50就很难了?
小此木  白金会员  2020-12-22 10:54:13  | 显示全部楼层
灬笑尽往事° 发表于 2020-12-22 10:52
总授信过50就很难了?
从去年开始,硬件不够硬,到30W以后就开始容易下菜卡了
灬笑尽往事°  白金会员   楼主| 2020-12-22 10:58:07  | 显示全部楼层
小此木 发表于 2020-12-22 10:54
从去年开始,硬件不够硬,到30W以后就开始容易下菜卡了
我就目标是50万总授信.... 我觉得硬件还是能匹配上的
南风过境  钻石会员  2020-12-22 11:01:30  | 显示全部楼层
线上申请不就得了  中行网点的营业人员水平服务态度和招行这些商业银行没得比
柚子皮皮  钻石会员  2020-12-22 11:02:55  | 显示全部楼层
恭喜,给力了,同023 下的0063,023有裙,加不
上帝v右手  黑钻会员  2020-12-22 11:04:54  | 显示全部楼层
资质和你一样 ,线下进件,下卡4000.
天然獃  白金会员  2020-12-22 11:06:43  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2020-12-22 11:02
恭喜,给力了,同023 下的0063,023有裙,加不
023什么群啊
小此木  白金会员  2020-12-22 11:07:58  | 显示全部楼层
灬笑尽往事° 发表于 2020-12-22 10:58
我就目标是50万总授信.... 我觉得硬件还是能匹配上的
你的硬件招行,光大,平安给的额度应该不会低了,六国行菜卡率比这几个合行概率大,想破50的话,可以重点考虑这几行,目前比较热羊毛比较多的是广发和平安
lzhksmk  白金会员  2020-12-22 13:15:34  | 显示全部楼层
我手持0001白,然而额度只有4300,养了半年多也毫无进展,放弃锁抽屉了。
狂妄之灾  钻石会员  2020-12-22 13:40:02  | 显示全部楼层
垫底是农行吧?你这个明显是理财经理不行
williamstar  黑钻会员  2020-12-22 14:09:50  | 显示全部楼层
那是你没见识过脓行、邮储的恶臭!中行比那两已经算好的了