已有几张大白金,但缺里程,求大佬们推荐

3627 70
11月开始入得论坛,手头就一张经典白,看了各位大佬的申卡之路觉得心里痒。
于是这两月陆续申请了 民生精英白、邮储鼎致白、农行精粹白。
趁着招行十元风暴,终于有史以来第一次用积分换了里程,然后兑到了一张过年回家的机票,省下了一千八大洋。然后内心燃起了对里程的渴望,求大佬们推荐下累计东航或南航里程的好卡。
汇丰的东航联名卡申请被拒,所以不考虑了,谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

yamuyoua  钻石会员  2020-12-18 18:11:53  | 显示全部楼层
里程神卡已经没了
交行白麒麟+蜜卡啊
小早川优  蓝钻会员  2020-12-18 18:16:09  | 显示全部楼层
首选广发尊旅或者safari,10:1不限渠道里程神卡,南航亚万全部齐全,终免年费卡里你找不到更好的选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevin Ke97212020-12-20 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小早川优  蓝钻会员  2020-12-18 18:17:31  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-12-18 18:16
首选广发尊旅或者safari,10:1不限渠道里程神卡,南航亚万全部齐全,终免年费卡里你找不到更好的选择
如果申请了真情卡+三方卡,甚至可以6:1换东航或者ihg定级积分
老大  蓝钻会员  2020-12-18 18:24:26  | 显示全部楼层
经典白就是最好的里程卡……
已有几张大白金,但缺里程,求大佬们推荐
251fighter  白金会员   楼主| 2020-12-18 18:32:18  | 显示全部楼层
蓝卡会员2018 发表于 2020-12-18 18:15
交行白麒麟+蜜卡啊
有啥好处吗
251fighter  白金会员   楼主| 2020-12-18 18:32:31  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-12-18 18:17
如果申请了真情卡+三方卡,甚至可以6:1换东航或者ihg定级积分
这个是怎么操作的
251fighter  白金会员   楼主| 2020-12-18 18:32:52  | 显示全部楼层
老大 发表于 2020-12-18 18:24
经典白就是最好的里程卡……
我弄不到这么多积分啊,两年才有六千
小早川优  蓝钻会员  2020-12-18 18:41:28  | 显示全部楼层
就是平时刷真情卡有3倍积分,兑换东航时可以合并真情卡积分用三方卡兑换,也就是原来是18:1的,实际上就变成了6:1,不过还是建议首卡先申请尊旅或者safari,二卡再申请真情或者三方,尊旅可以换四大航和亚万
aloria  白金会员  2020-12-18 18:41:39  | 显示全部楼层
东航 目前中信刷10w=1w里程 剩下的浦发东航白补 10比1 但是要1500年费 撸的不多可以用钛金14比1
251fighter 发表于 2020-12-18 18:32
有啥好处吗
蜜卡在每月闺蜜日刷一万,加上靠谱闺蜜一起,一共能拿最高5万分,白麒麟生日当天5倍积分,最高能拿100万分,里程兑换比例都是18:1,考虑到5倍后实际比例3.6:1,兑换上限20万,够不够神呢?
251fighter  白金会员   楼主| 2020-12-18 18:48:11  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-12-18 18:41
就是平时刷真情卡有3倍积分,兑换东航时可以合并真情卡积分用三方卡兑换,也就是原来是18:1的,实际上就变成了6:1,不过还是建议首卡先申请尊旅或者safari,二卡再申请真情或者三方,尊旅可以换四大航和亚万
都是广发吗,一个银行申请这么多卡会不会不太好
251fighter  白金会员   楼主| 2020-12-18 18:49:09  | 显示全部楼层
蓝卡会员2018 发表于 2020-12-18 18:43
蜜卡在每月闺蜜日刷一万,加上靠谱闺蜜一起,一共能拿最高5万分,白麒麟生日当天5倍积分,最高能拿100万分,里程兑换比例都是18:1,考虑到5倍后实际比例3.6:1,兑换上限20万,够不够神呢?
男的也可以申请闺蜜卡吗
老大  蓝钻会员  2020-12-18 18:51:02  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-12-18 18:41
就是平时刷真情卡有3倍积分,兑换东航时可以合并真情卡积分用三方卡兑换,也就是原来是18:1的,实际上就变 ...
请问尊旅是不是只能新户?我销了卡,过几个月就变新户了
小早川优  蓝钻会员  2020-12-18 18:57:56  | 显示全部楼层
251fighter 发表于 2020-12-18 18:48
都是广发吗,一个银行申请这么多卡会不会不太好
没事的,同家银行多张卡都是共享额度,我建行广发都是申请了一堆卡,完全不影响我申请其他银行
小早川优  蓝钻会员  2020-12-18 18:58:37  | 显示全部楼层
老大 发表于 2020-12-18 18:51
请问尊旅是不是只能新户?我销了卡,过几个月就变新户了
如果不是广发荟理财客户,就只能新户申请,一般销卡半年以上就是新户了
251fighter 发表于 2020-12-18 18:49
男的也可以申请闺蜜卡吗
当然可以