发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹口三至喜来登:魔都二线江景之最

4221 54

一、 抵达酒店

酒店离地铁口只有100米左右,又处在上海核心地铁线路之上,交通的方便更是不必我多说,就是打车不是很好打,因为在繁华的主城区,附近用车的人多,叫车经常需要排队等十几个人。酒店的外观中规中矩,方方正正,算不上新也算不上旧吧

二、 设施与服务

健身房没去体验过,不过这里再次表扬一下虹口喜来登的服务,虽然有一些不愉快,但是酒店并不逃避问题,及时解决,本来有点不高兴的因为酒店处理的很好及时消毒布草换房间,亲自带相关员工上门道歉,也埋怨不起来了。给abby的敬业精神点个赞。另外说件小事,虹口的日式餐厅是在酒廊对面的,每次我从酒廊出来的时候,对面的姐姐也会跟我打招呼,笑得很甜,细节满满。

三、 餐饮

虹口的酒廊不用说了吧,虹口的酒廊餐饮相对来说非常厚道了!酒廊里除了基本的酒水饮料果汁,热菜甜品也是非常丰富,还有师傅在现做葱油拌面给我们吃,第二天做的是薄煎饼,味道不错,酒廊员工收盘子及时,点个赞

四、 整体评价

表扬abby cao!后来一直是她在跟进我的入住,联系他们的同事对接,但是酒店的硬件还是需要及时检查,卫生问题真的不能忽视!酒廊员工退房后主动联系我加我微信,abby经理也是,说是下次入住可以找她提前排房,后来有机会入住确实也是提前排房了还多送了一份行政待遇,但是无奈上海疫情形势紧张,出行被取消了,但还是感谢abby的提前安排。这篇报告本来早就应该发了,我是十月底入住的,拖延症拖到了现在哈哈哈,先感谢大家的支持了。另外大家入住遇到问题一定要大胆说出来,我本来想就算了还是大家鼓励我合理追求自己的入住权利,但是提出问题的同时也要尊重酒店和酒店员工哦,谢谢大家了!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
skyyang2021-3-8 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
果冻Jeremy2021-3-8 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr PineappIe2021-1-18 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪少2020-12-21 20:02
不是好人2020-12-21 12:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

哇哦 这个待遇也太棒了
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 10:14:35  | 显示全部楼层
神里凛华、参上 发表于 2020-12-17 10:09
哇哦 这个待遇也太棒了
是酒店厚道主动解决问题不逃避责任
FlyingBarack  终钻会员  2020-12-17 10:21:37  | 显示全部楼层
这家酒廊的咖啡好喝,黑咖很纯!
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 10:22:09  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-12-17 10:21
这家酒廊的咖啡好喝,黑咖很纯!
下次去试试
这家酒店的中高层管理人员的水准还是非常高的
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 11:32:08  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-12-17 11:08
确实
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 11:33:06  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2020-12-17 11:31
点赞
谢谢大佬
seyo1900  蓝钻会员  2020-12-17 12:11:53  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-12-17 11:08
我想知道  几年前三至 婚宴 风波 后来是怎么结束的?有人有后续么。。。
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 12:27:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是小菜鸡而已
楼主幸运,这家酒店我住过多次,白金都是假套。
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 15:56:28  | 显示全部楼层
恢復喜達屋SPG 发表于 2020-12-17 15:35
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 15:57:51  | 显示全部楼层
人在旅途-北京 发表于 2020-12-17 15:26
楼主幸运,这家酒店我住过多次,白金都是假套。
听说这家给升房挺大方的呀?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 16:32:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
跳舞的梵谷  钻石会员   楼主| 2020-12-17 16:32:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持