发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测,南廉航铂金卡其实并没有什么毛用。

4291 45
你们整天肉测,我也来个肉测吧。平时一般都是飞两舱,所以对金银卡的其他待遇并没有很关心。今年上了铂金以后,也没有机会试试有什么区别。这个月坐了两次经济舱之后才知道,其实并没有什么好处。
讲今天的经历前我要说明一件事情,在白云机场非两舱机票是可以持金卡坐摆渡中巴车的,我不止试过一次。
今天从福州飞广州,因为公务舱和明珠经济舱都处于可抢票状态,无奈买了CZ3650经济舱的Y舱。
上飞机以后除了以前金卡就有的问候也没什么区别。可是飞机延误了,这时我的手机没电,我找来空乘问公务舱是否满员,我是铂金卡可否安排升舱,主要是我想充电,说这个的事我是想告诉大家我已经向机组表明我铂金卡的身份了,不管他们是否有备注。
下飞机的时候发现是远机位需要坐摆渡车,我按照以往经验,拿着我有标注铂金卡的机票,想往中巴车那里扬一扬潇洒的坐进去。可是等我下飞机的时候发现中巴车早已绝尘而去。
我当时就想,铂金卡如果坐不了摆渡中巴车,那还有什么用,如果可以坐,那是否是机组在沟通的时候要向摆渡车讲明除了公务舱还有铂金卡常旅客呢。
如果铂金卡就这样,那我就劝劝在这里讨论刷航段的朋友了,真有那个闲钱还不如直接坐两舱,或者换一个航空公司来刷,南廉航真没意思。
大家要是有兴趣,我改天给你们讲一个我上个月在公务舱遗失手机机组给我找不到,然后我报警找回来的故事吧。你们就知道什么铂金卡在南廉航的眼里是个什么地位了。
肉测,南廉航铂金卡其实并没有什么毛用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愤怒的鸡比2020-12-20 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garyqingsong2020-12-15 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-12-15 17:54:54  | 显示全部楼层
有一说一,金卡小车你从哪听来的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
云游四海2022020-12-17 13:54
JosephH2020-12-16 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24553632020-12-16 10:10
DMW2020-12-16 01:54
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2020-12-15 17:58:17  | 显示全部楼层
刷航段的好像都是为了卖里程吧。。。不过现在里程又降价了
飞客1948502  蓝卡会员  2020-12-15 17:58:53  | 显示全部楼层
你也说廉航了,要求就降低一点。规则内的投诉撕逼,规则外的心态放平和
Jones-H  钻石会员  2020-12-15 18:19:16  | 显示全部楼层
想知道丢手机的故事
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-15 18:38:36  | 显示全部楼层
截止现在,我今年飞了120个航段。基本上是9月份之前飞的。9月份之后开始使用快乐飞套餐。我感觉铂金卡的服务并没有你说的那样不堪。即使与两舱乘客相比,也有很大的区别。我提的要求基本上都能够满足。尤其是9月份之后,我使用快乐飞套餐,只能买经济舱,而且不能升舱。但我不止一次的享受过乘务长邀请我去公务舱就坐,而且是在没有办理任何升舱手续的前提下。
我在北京。,经常飞广州。尤其是冬天来了。上飞机前我将羽绒服脱下来直接给到南航地服。告诉他我回程航班。南航地府一定在我回城的时候,在登机口拿着我的羽绒服等着我。这就是南航的服务。
顺便问一下,金卡用户,远机位坐小摆渡,你是怎么做到的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便取个名2020-12-16 23:06
熊壹不贰2020-12-16 17:21
熊爸天下  黑钻会员  2020-12-15 18:41:22  | 显示全部楼层
我要听找手机的故事
Johnlook  钻石会员  2020-12-15 18:42:46  | 显示全部楼层
我金卡没脸蹭小车,不配,你倒是个勇士
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-15 18:52:54  | 显示全部楼层
找手机不是一个故事,估计是一个楼主的事故。
luckysword  黑钻会员  2020-12-15 18:54:44  | 显示全部楼层
铂金两舱可以带两个人坐小车,但是如果本身不是两舱的话,按照权益本身就不能坐的。
LeE.eE  蓝钻会员  2020-12-15 19:00:07  | 显示全部楼层
刷航司金银卡本来就没用。。还是酒店的好
yaghm  黑钻会员  2020-12-15 19:07:45  | 显示全部楼层
金卡早就没有小车了,你以前怎么混上去的
而且你要求的小车真不在会员待遇里,尤其是到港小车,如果坐在后面,前舱的白金大佬是不是也要等你呢。虽然我也觉得南航白金没啥用,你提的要求都过线了。
AeroGoo  白金会员  2020-12-15 19:19:34  | 显示全部楼层
金卡 上个月刚坐了小车 还带了我闺女一起坐
sassyman  银卡会员   楼主| 2020-12-15 19:28:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肉测,不止一次
sassyman  银卡会员   楼主| 2020-12-15 19:30:51  | 显示全部楼层
#/9.#y. 发表于 2020-12-15 18:38
截止现在,我今年飞了120个航段。基本上是9月份之前飞的。9月份之后开始使用快乐飞套餐。我感觉铂金卡的服务并没有你说的那样不堪。即使与两舱乘客相比,也有很大的区别。我提的要求基本上都能够满足。尤其是9月份之后,我使用快乐飞套餐,只能买经济舱,而且不能升舱。但我不止一次的享受过乘务长邀请我去公务舱就坐,而且是在没有办理任何升舱手续的前提下。我在北京。,经常飞广州。尤其是冬天来了。上飞机前我将羽绒服脱下来直接给到南航地服。告诉他我回程航班。南航地府一定在我回城的时候,在登机口拿着我的羽绒服等着我。这就是南航的服务。顺便问一下,金卡用户,远机位坐小摆渡,你是怎么做到的?
可能我人品不好吧,但金卡坐小车我在广州是肉测的