平安银行”全城88“的羊毛,不拔可惜了

4352 37
作为一个勤奋的打工人,白天拼命打工,下班努力薅羊毛,养猫盖楼无所不能呀。年末各商家的福利实在太多了,从电商平台到各路商家,让人眼花缭乱啊。讲真的,别看不起平民窟的羊毛党,没这点经验,这羊毛你还不一定薅的好。今天给大家说说这个平安银行信用卡的全城天天88活动
这个活动是最近几天才开始关注,12月1号开始到2021年1月8号结束。热巴还是品牌活动大使呢。来讲讲活动规则吧.玩法还是很丰富的,非常值得羊毛党仔细研究一下,大羊腿真香预警!
先来个爽口小菜,没有绑定微信的宝宝,先把微信的10元红包领了。绑定后消费时用平安付钱直减10元,看的见的香。再说下面的玩法
这9大玩法:天天88城、公益庄园、万象街区、潮玩秘境、异想花园、宝藏森林、平安盛世、琳琅宝阁、热巴打call馆
88城可以说是入门羊毛礼了,这个可以参与一下的,特别是新手。这里边主要是每天有不同的券,各大生活平台饿了么腾讯会员京东什么的吃喝日用的券,就是那种比鸡肋券好一点,不领可惜领了不一定用的那种
Part.2 公益庄园
堪比种菜、蚂蚁森林那种。后面礼品多的是,在这耗时间真的大可不必,不推荐
Part.3 琳琅宝阁
这个要按照消费档分级去参与次月8号的不同级别的抽奖,我是不参与的,我没那个运气彩票从来没中过,算了吧反正我是直接略过,锦鲤们小宝贝们冲吧
Part.4 万象街区
万象街区非常值得参与的,需要打卡三次,网络或口袋商城消费8.8元,领8.8还款券/支付券,就是友情送你8.8元
Part.5 潮玩秘境
比较适合不怎么玩卡的人。打卡三次,只需网络或口袋商城消费三笔且累计满5888元,可以实物礼品5选1,电子票劵3选1。这里面女孩子领这个佰草集男孩子领个双肩包还是蛮好,领它~
Part.6 异想花园
打卡三次,网络或口袋商城消费满8笔累计超28888元即可实物礼品6选1,电子票券2选1。参与这个是我看上了这个羊毛被,网上查了一下质量还不错。今年冬天太冷了,可以领一个。
Part.7 宝藏森林
打卡三次,网络或口袋商城消费满18笔累计超88888即可实物礼品、年费权益6选1,电子票券2选1。这里也一定要参与呀,越到后面奖品越大了,这个美的暖风机也是一眼喜欢上了,太值得了
Part.8平安盛世
我最最想打的就是平安盛世了
这关需要打卡三次,网络或口袋商城消费满28笔累计188888即可实物礼品、年费权益6选1,电子票券2选1。我必须把我心水的阿玛尼满天星给领了~
Part.9
热巴打call馆是必须参与的,每天可以给热巴打Call 10次。参与打CALL总量会解锁对应奖励
以上说的是全城88之线上打卡部分,它还分有线下打卡部分,我吐了。。。我不讲了,愿意线下打的App上自己看攻略吧
这个活动算是银行系统里适用度和力度都最大的了,但是这个平安银行还有另一个活动叫12月返现礼活动,这个活动直接可以拿到消费金其实更有吸引力了。但是,但是,注意这俩活动不能同时参与的。。
平安消费礼中每月最高返现8000的超级羊毛活动,与全城88潮玩秘境-88元关卡、异想花园-188元关卡、宝藏森林-888元关卡、平安盛世-3888元关卡的活动的奖励是不能同时参与的。也就是说,只要你领了随便一个,8000返现就不能参与了,一定要记住。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
深蓝色20202020-12-12 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小伊森2020-12-11 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

春风吹头发  新手会员  2020-12-11 22:35:44  | 显示全部楼层
反现礼遇上88活动,我选88活动
小伊森  蓝钻会员  2020-12-11 22:37:45  | 显示全部楼层
好复杂,我研究一下
wrl001  钻石会员  2020-12-11 22:41:50  | 显示全部楼层
这帖子水的可以,活动都完了才来发
zxq1996  银卡会员   楼主| 2020-12-11 22:44:25  | 显示全部楼层
小伊森 发表于 2020-12-11 22:37
好复杂,我研究一下
我认为不复杂啊,你仔细看看规则
yorkchen  白金会员  2020-12-11 22:45:24  | 显示全部楼层
今年还没有怎么薅平安呢,就赔了几千延误险,看了楼主的帖子感觉要来薅一把
zxq1996  银卡会员   楼主| 2020-12-11 22:47:24  | 显示全部楼层
wrl001 发表于 2020-12-11 22:41
这帖子水的可以,活动都完了才来发
一直都有呀
zxq1996  银卡会员   楼主| 2020-12-11 22:48:08  | 显示全部楼层
yorkchen 发表于 2020-12-11 22:45
今年还没有怎么薅平安呢,就赔了几千延误险,看了楼主的帖子感觉要来薅一把
一直都有持续关注
zxl1225  白金会员  2020-12-11 22:52:16  | 显示全部楼层
都撸秃了,你才知道玩,第一天就撸走手机了
终结者  钻石会员  2020-12-11 22:54:28  | 显示全部楼层
我第二天晚上开撸都已经晚了,只撸到88888档,现在半个月都快过去了……还有意义?
。小小  银卡会员  2020-12-11 22:54:49  | 显示全部楼层
最后面两关的礼品早就没啦。你这个帖子太晚了。
fengwuhen  终钻会员  2020-12-11 23:03:17  | 显示全部楼层
这帖子发的有点晚啊
M_Schumacher  黑钻会员  2020-12-11 23:03:52  | 显示全部楼层
zxq1996 发表于 2020-12-11 22:47
一直都有呀
188888档一周就gg了,88888档这周应该也gg了。
天外小飞客  黑钻会员  2020-12-11 23:13:20  | 显示全部楼层
别人都撸完了才来发
偶然路过的树  银卡会员  2020-12-11 23:37:35  | 显示全部楼层
你有花那么多钱消费吗?
牛牛2277    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
unusual  白金会员  2020-12-12 00:42:35  | 显示全部楼层
唉,慢了一步,拿了个耳机
M_Schumacher 发表于 2020-12-11 23:03
188888档一周就gg了,88888档这周应该也gg了。
一周?想多了,第二天下午就没了
zxq1996  银卡会员   楼主| 2020-12-12 09:21:40  | 显示全部楼层
zxl1225 发表于 2020-12-11 22:52
都撸秃了,你才知道玩,第一天就撸走手机了
哈哈高手这一直都也不是才知道