029 零开黑财富

4114 39
跑了第一家银行开信用卡,然后说办个理财金,客服大妈看了星级是六星说可以办,等了好久拿出一叠金卡,我说我要黑的!她说你等级达不到,而且这卡也没了,看她也什么都不知道的样子,遂作罢。
接着跑到另一家支行,小网点,提前在飞客做好了攻略,直接取号说我六星办黑财富,柜员小姐姐惊了说要100w6个月,我说我打95588问过了说6星就可以办,旁边几个柜员沉默了一下,一个胖胖的小哥哥说我给你试一下吧看系统通过不,办卡期间他问我,谁给你说的这个事情,我说以前在工行有钱后来转走了。15分钟之后,成功搞定。
建议,多换几家网点,自信,可以找小网点,拿95588问过了这一类话去跟他们说,进门直接直截了当说办黑财富,脸皮要厚,完毕。
另外这卡质量真的差。 029 零开黑财富
029 零开黑财富

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
aimar617
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
西壹安鲜2021-9-4 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardXY2021-2-24 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2021-1-11 09:53
苞米2020-12-8 21:36
男人至死是少年2020-12-8 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

M_佛系  白金会员  2020-12-7 14:36:54  | 显示全部楼层
本地说在换国密卡没有卡开不了
Eric_Mc  钻石会员  2020-12-7 14:40:59  | 显示全部楼层
居然是小心片
警告  蓝钻会员  2020-12-7 14:43:30  | 显示全部楼层
真财富六星还是工行App里的服务水六星?
侧面  蓝钻会员  2020-12-7 14:43:53  | 显示全部楼层
居然是镭射的,去年看有人发过
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-12-7 14:44:59  | 显示全部楼层
Eric_Mc 发表于 2020-12-7 14:40
居然是小心片
扬州制卡中心的都是小芯片。手机银行换卡不换号,北京是自己制卡,大芯片。其他如果是扬州制卡中心的,都是小芯片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明山者,不群也2020-12-8 13:22
xhz2008  金卡会员  2020-12-7 14:49:14  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-12-7 14:44
扬州制卡中心的都是小芯片。手机银行换卡不换号,北京是自己制卡,大芯片。其他如果是扬州制卡中心的,都是小芯片
换回来是镭射的不?
霸都老汉666  蓝钻会员  2020-12-7 14:56:46  | 显示全部楼层
关键是没个卵用啊
TuckZX  钻石会员  2020-12-7 14:56:54  | 显示全部楼层
同029,6星理财金都不给我 算了也就一个卡面,反正俺也没钱
Crowe泉  蓝钻会员  2020-12-7 14:59:48  | 显示全部楼层
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛性吉娃娃2020-12-7 15:05
飞客2452894  蓝钻会员  2020-12-7 15:04:51  | 显示全部楼层
这个卡。额有啥用
飞客2199646  银卡会员  2020-12-7 15:06:02  | 显示全部楼层
010办理根本就不过问你,自己到柜员机上去玩,就过来审核一下。
飞客2199646  银卡会员  2020-12-7 15:06:28  | 显示全部楼层
我的芯片比你的大,擦
c1987  新手会员  2020-12-7 15:09:21  | 显示全部楼层
公司和工行有关系,本人也和工作人员还算比较熟,之前通过医护白上的六星,前段时间厚着脸皮故作淡定的找熟人问,六星能不能办黑色理财金,被告知,凭着咱这关系,没星也给你办!但是后来又告知网点没卡板,现在都是办黄色!我说黄的我本来就有,就想要个黑的!工作人员答应帮我问问其他网点,后来问了有两三家吧,都说早就没见过这个卡了。。。山东,四线地级市。
旅行者123  白金会员   楼主| 2020-12-7 15:10:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
玩儿的事情,为啥要有用呢
旅行者123  白金会员   楼主| 2020-12-7 15:35:08  | 显示全部楼层
警告 发表于 2020-12-7 14:43
真财富六星还是工行App里的服务水六星?
水6 真6就没意思了