发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大使BOGO生日之旅】庐州月光梨花雨凉—合肥洲际酒店

2664 36

一、 抵达酒店

大使BOGO预定行政豪华升级高级套房,提前邮件谈心,这里感谢预定部Lena小姐姐,耐心解答我的问题,并帮我申请生日蛋糕,然后续费大使送了只他们的网红厨师熊。
前台标准化流程办理入住,给了待遇清单,S卡120元餐券,但是没有给欢迎饮料券,可能是因为想喝想让你去酒廊随便拿吧
酒店提前预留好02套,应该是官网能预定到最好的房型了,之前住过偷懒没发报告哈哈哈哈
生日灯镇楼

二、 客房

02套上面是行政豪华湖景,再上面是01套
国际惯例房型图
入门玄关
客厅
衣帽间
卫生间
这家酒店的浴缸是最喜欢的,非常大
小🐻🐻
湖景
夜间湖景
客厅景观可以直接看到对面的保利MALL

三、 设施与服务

因为没带泳衣没有体验游泳池
湖景健身房

四、 餐饮

Lena小姐姐申请送了一个水果蛋糕味道非常nice,再次感谢
120元餐券叫了份炒饭和总汇三明治
Room Service味道不错呦
酒廊HH
酒廊下午茶
酒廊小姐姐服务热情,全程在线,比前台的生硬服务好多了,强烈推荐来酒廊办入住,还可以顺便拿饮料

五、 周边玩乐

生日就宅酒店,毕竟套房那么大外面那么冷

六、 整体评价

合肥洲际服务全程在线,硬件很新,服务响应快,中间出现的一些问题解决也比较及时是我暂时来说体验最好的IC,最后祝飞客的大佬们不用谈心天天升套,待遇白送
标签: 合肥洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
:D00882021-2-1 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882020-12-4 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不够不购2020-12-1 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烂牙2020-12-1 16:40
滴-滴滴2020-12-1 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2020-11-30 18:32:25  | 显示全部楼层
不错不错
LIVE  终钻会员  2020-11-30 18:48:45  | 显示全部楼层
尾图震撼了。所以是用浴缸套的鸳鸯浴吗?哈哈哈哈。楼主**惹~生日灯有点大……厨师熊有点小……哈哈,总体挺好~
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Brightchen  黑钻会员  2020-11-30 19:02:40  | 显示全部楼层
最后那个浴缸是套了一层塑料膜么?我一直会觉得像是麻辣烫……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法甲马赛队2020-12-1 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2020-11-30 19:03:53  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-30 18:48
尾图震撼了。所以是用浴缸套的鸳鸯浴吗?哈哈哈哈。楼主**惹~生日灯有点大……厨师熊有点小……哈哈,总 ...
不要公然开车昂
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2020-11-30 19:04:34  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2020-11-30 19:02
最后那个浴缸是套了一层塑料膜么?我一直会觉得像是麻辣烫……
套了一次性泡澡袋,然后丢了个施丹兰的泡澡球
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19862252020-12-7 21:20
LIVE  终钻会员  2020-11-30 19:46:31  | 显示全部楼层
诺,开车是楼主的特长……
swns  钻石会员  2020-11-30 22:55:49  | 显示全部楼层
不懂就问:手背上的唇印是自己亲的吗
Edmonton  终钻会员  2020-11-30 23:20:51  | 显示全部楼层
感谢分享
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2020-12-1 00:39:30  | 显示全部楼层
swns 发表于 2020-11-30 22:55
不懂就问:手背上的唇印是自己亲的吗
主要是我没有樱桃小嘴
IreneCrescent  钻石会员  2020-12-1 11:49:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观很好,谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-1 12:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-12-1 12:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享