发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圆学生时代的一个梦——大连一方城堡豪华精选酒店入住体验

2653 26
[htitle=一、,抵达酒店]一方城堡之于我,是大学四年未完成的执念,DUT的四年,一直没有机会(钱)来体验一下,感谢boss梁让我有机会完成这个心愿。梁老板家1588的房券,豪华海景特大床房2晚双早 欢迎水果 大堂吧咖啡 首轮mini吧,本来想错过暑假加价期,6月就回去,结果先是北京二次疫情,再是大连二次疫情,就一直拖到了十一月,不过初冬的大连有它自己独特的美,也很好…
北站出来直接打车前往,大连作为丘陵城市,一方酒店建在连绵起伏的滨海西路上,要是公共交通 步行前往,那也是够爬一会的…
门童不太行,打车前往,也没帮忙开车门,也没帮忙拿行李,不过在大连待了四年,对于东北服务业的整体水平还是有了解的,基本操作,没太在意… 圆学生时代的一个梦——大连一方城堡豪华精选酒店入住体验
一方很标志性的大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]到了房间感觉跟马里奥上看的房间装修好像不太一样,打开APP发现入住的好像是尊贵海景特大床房,不过豪华海景和尊贵海景除了装修不一样,我真是没看出有什么区别,可能景观不一样?不确定…
没有咖啡机,个人更喜欢胶囊机,比法压壶方便… 圆学生时代的一个梦——大连一方城堡豪华精选酒店入住体验
房间以蓝色和白色为主色调,看起来比较典雅,有个阳台,不过门是锁着的,需要叫工作人员过来打开,还需要签一个类似免责声明的文件…
电视小了点,不过反正也都不看…
浴袍好评!!个人觉得仅次于华尔道夫,里面绒绒的,腰带不会滑,穿着很舒服(就是有点起静电…
还有拖鞋也好穿,难得有男朋友可以穿得下的拖鞋(撸了两套回家,下次出去穿…
Byredo的备品,瑞典的香水品牌,使用感尚可,香气确实不错…
梨不好吃,别的还行,不太理解这是在辽宁啊,为啥不放南果梨…
Mini吧…后面还有一瓶苹果汁…
我永远爱大连的海…
[/htitle]

一、 设施与服务

没去空中花园哭哭…

二、 周边玩乐

星海广场,亚洲最大城市广场…
冬天的星海湾风太大了,让我回想起每次晾衣服时都要夹的防风夹。
大连的海边不是沙滩,基本都是石头,海水也没那么干净,大学的时候一没事就跑来看海,每次都要被吹到头疼才肯回去…

三、 整体评价

一方估计会是我一住再住的酒店,抛开情感只说酒店,跟君悦可以并驾齐驱为大连top2了,毕竟是不一样的风格,酒店整体硬件维护的还不错,服务有待提高…个人感觉城堡还是可以体验一下的…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
复古2021-3-29 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxi_尊尼塔2020-12-1 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无序柠檬2020-12-1 13:12
yinzdai2020-12-1 10:22
happyyous2020-12-1 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

likucao  银卡会员  2020-11-30 11:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在大连七年,都没去这里住一下,以前这里是贝壳博物馆~
詹姆斯BD  白金会员  2020-11-30 11:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去很棒
Edmonton  终钻会员  2020-11-30 11:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
admin722  钻石会员  2020-11-30 17:33:06  | 显示全部楼层
尊贵海景带阳台,豪华应该不带的。
admin722  钻石会员  2020-11-30 17:36:19  | 显示全部楼层
我也记得不是很清楚
南瓜瓜  钻石会员  2020-11-30 17:52:06  | 显示全部楼层
在沈阳念书的时候艾美康莱德都还没开 少了很多念想
这家也是我大学时的梦想,可惜那个暑假当期就实现了,少了一些等待的甜蜜
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-11-30 23:55:59  | 显示全部楼层
精神业主别来沾边 发表于 2020-11-30 18:47
这家也是我大学时的梦想,可惜那个暑假当期就实现了,少了一些等待的甜蜜
大佬您好
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-11-30 23:56:21  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2020-11-30 17:52
在沈阳念书的时候艾美康莱德都还没开 少了很多念想
沈康也是我从辽宁走了以后开的,一直没机会去住…哎…
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-11-30 23:56:58  | 显示全部楼层
admin722 发表于 2020-11-30 17:33
尊贵海景带阳台,豪华应该不带的。
看来是冬天入住率太低…我看某程上现在无早的价也就800+
SuSuzyq 发表于 2020-11-30 23:55
大佬您好
害 也就是套用下最近流行的凡尔赛文学