发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾喜来登海景双卧套;万宁神州半岛福朋喜来登家庭套

7020 25
[htitle=一、,抵达酒店]1海棠湾喜来登:抵达海棠湾喜来登就感到了年代感,14年来过那时候还挺新的,这次真的我连照片都不想拍,大堂的灯生锈的不行那种。抵达日很大的风,从亚龙湾万豪过来差距很大,等了一个多小时才给我房间,差点吹成傻子。以后再来的话,我应该不再来海棠湾,因为我后面去了神州半岛,比海棠湾好多了!。后面细说。房晚十几天都没到。离店前反复确认,pi用没有,这家我真的不会再来,大家避🕳🕳🕳。
2神州半岛4p:再来说说神州半岛4p,前台真是牛的不行,我到了之后问他能不能升级,在没有查看我会员等级的时候他原话这么说的:不好意思我没有任何权限给你升级,而且现在都是高尔夫赛事住满的,没有套房,也不做任何升级,我只是打工的,钱多的都坐在里面不会出来的,我就是负责开房而已。!🧵分割线🧵随后他在过程中发现我们是白金卡和金卡,他突然改口了,说可以给你一个家庭套,没有客厅的那种。我说都行吧!然后就入住了。退房第二天都没有解除我的信用卡预授权,打电话去才解除。房晚到账极速,后一天就到。 三亚海棠湾喜来登海景双卧套;万宁神州半岛福朋喜来登家庭套
海棠湾的大堂
从4p过来,太美了,傍晚美好,音乐沙滩
[/htitle]

一、 餐饮]海棠湾早餐真的不好吃,除去西式我不会吃的🍞啥的,真的吃了个海南粉也就挑不出别的了。晚上吃饭在68美食广场吃的,有个港式很不错叫喜家,口味还比较正宗的,可以去吃。神州半岛4p早餐区域不大,但是还是能找到想吃的东西,有个蛋饼很好吃制作就像在摊山东煎饼。晚餐吃了喜来登的外卖,本来88的菜,点外卖18三分之一量,够了,实惠,但也不能都吃外卖啊,后一天就在外面吃了一个大排档,可以接送我们的那种,但我们没有吃很贵的海鲜pp🦐158一斤我觉得不便宜。周边配套还是差了点。想去买热带水果,只有小摊买了几个🥭,澳芒8.5。然而不甜,老人想带点椰子贝啥的,海棠湾只买了一包,这里也买不到了。 三亚海棠湾喜来登海景双卧套;万宁神州半岛福朋喜来登家庭套

海棠湾会员冰淇淋
[attach]6737284[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]神州半岛的🏖️沙滩我要大赞!比亚龙湾细多了,而且极为平坦,风浪比海棠湾小,真的一扫开房的不快,我走到喜来登大堂听着音乐看着海的时候觉得这才是度假啊!!隔壁的东山岭绝对不要去,无聊至极,送的票,进去还要20电瓶车,环境就普通城市的山景,没值得去的意义。由于半道发现租的车前挡有破碎以为是停在酒店被弄破的,导致一整天心情不好,ps没有买保险250块钱,最后晚上回家查检车视频发现本来就有,心宽了,最后一天海口换车也没有很认真检车的,没什么问题,附几张海口机场免税照片,我们去的时候一件85折,登机牌50抵扣,我老婆买了sk2小灯泡双瓶8折和海蓝之谜85折,多数热门品牌是没有货的,口红你就别想了,全部没有货,只有少数色号有。免税店挺长的,要买的请留足时间! 三亚海棠湾喜来登海景双卧套;万宁神州半岛福朋喜来登家庭套
东山岭山顶
海口提货点
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
meisujia2022-10-18 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户40432022-6-12 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30177712021-6-7 18:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝蜜2021-2-23 09:16
小白的保安2021-2-4 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-11-29 13:26:51  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2022222  钻石会员  2020-11-29 13:32:57  | 显示全部楼层
有冰淇淋的吗?我是觉得海棠湾喜来登服务不怎么样,真的很差劲
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-29 13:36:19  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2020-11-29 13:32
有冰淇淋的吗?我是觉得海棠湾喜来登服务不怎么样,真的很差劲
有的
Mayyoon  黑钻会员  2020-11-29 14:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
光消失的地方  钻石会员  2020-11-29 15:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小小小明同学  白金会员  2020-11-29 15:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已避雷喜来登
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-29 15:36:31  | 显示全部楼层
小小小明同学 发表于 2020-11-29 15:15
已避雷喜来登
真的不咋的,别去了
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

海棠湾喜来登,积分乱账,多开房间将近2w的花费,就累计了一间。硬件老旧,前台懵逼,尤其是七八月。当时两个小时才拿到房卡,冰淇淋券走的时候才发现入住的时候就应该给的,退了房打电话催账说少了一间房费,说赔付小礼品,好家伙,地址发了就石沉大海了,太差劲了,游泳池还算可以,噩梦啊!!
wxiaobai  终钻会员  2020-11-29 16:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2020-11-29 16:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是选好天气
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-29 16:54:08  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2020-11-29 16:30
还是选好天气
天气特别好的时候也是比亚龙湾风大的没办法
tommyfatdog  银卡会员  2020-11-29 23:05:01  | 显示全部楼层
神州半岛度假确实还可以
yss_yss  银卡会员  2020-11-30 01:51:25  | 显示全部楼层
今天住的希尔顿,那个海滩,简直了~~
DoubleU  钻石会员   楼主| 2020-11-30 07:25:57  | 显示全部楼层
yss_yss 发表于 2020-11-30 01:51
今天住的希尔顿,那个海滩,简直了~~
那边看过去就是黄土高坡