发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11月18日成都总府皇冠假日入住谈心记

2383 20
1万积分换房,s卡升一级到豪华房,ci后,发现房间又小又破,恐怕连智选都不如,主要是我最不喜欢的就是站浴缸内淋浴,否则还是可以将就一下,后想起论坛上飞友们多有升高级套房,遂鼓起电话前台谈心。
问:房间质量实在一般,可酌情再升一级不?
答:酒店有规定,不可再升,但您是尊贵的s卡,可以给角房
前台送来临时制作的房卡去参观了所谓角房,实事求是的说在我看来这角房还不如原先的房间,面积好似有所增大,设施完全没变化,我也不是第一次住酒店的角房了,但这房型真的很怪,遂再次鼓起勇气亲自下楼谈心
问:这角房感觉还不如豪华房,还有别的选择不(尽量含蓄)
答:没有了,要么放弃升级,我们酒店的房间多数房间是90年代装修的,但标准房有部分新装修,淋浴和浴缸是分开的。
问:何时装修的
答:2012(2020-2012,我.....)
问:真的没其他选择了?我听说很多至悦会员都升级到高级套房的(终究忍不住赤裸裸的提出来了)
答:那些会员都是到店无房才给升级的,而且今天套房满房了。
问:APP上显示有5间啊
答:这些房间还没打扫完毕,都是脏房
问:没关系,我可以等。
答:为了减少您的等待,我们可以破例为您升级到皇冠套房,这个房型要高于高级套房
问:app显示皇冠套房789,高级套房981,等级更高的更便宜?
答:请给我看看app上房型的图片,我确认下房型(遂递上手机)
答:确实是高级套房等级更高,我们可以先将预先分配给其他会员的高级套房给您。
至此本次谈心圆满结束,凭心而论,酒店的房间确实老旧不堪,但胜在位置好,对面就是春熙路,早餐质量也还不错,至少要好过保利公园皇冠。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo62n2020-11-25 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

maharaja  终钻会员  2020-11-24 22:09:25  | 显示全部楼层
太旧确实难受
鲜花 (2朵) 鲜花榜
curran2020-12-31 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
婧心伊默2020-11-28 13:37
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小乖乖  钻石会员  2020-11-24 22:32:26  | 显示全部楼层
去吃下华兴街的盘餐市
噜啦啦~  钻石会员  2020-11-24 22:39:53  | 显示全部楼层
有够不要fs
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好响出去丸2020-11-25 00:38
Charming的无度人生  空乘  2020-11-25 08:22:03  | 显示全部楼层
记得这家的政策一直是S可以给老套房或者新装修的豪华房(18还是19装修的)...难道最近不厚道了?
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-25 08:37:15  | 显示全部楼层
一万分很可以了
大浩浩  钻石会员  2020-11-25 09:29:21  | 显示全部楼层
这家老的没心情住
飞客2512368  钻石会员  2020-11-25 09:38:59  | 显示全部楼层
上次订了这家的周末半价套居然没拖鞋
Meiyes  白金会员  2020-11-25 16:03:09  | 显示全部楼层
学到了快删
gwkmzhang  蓝钻会员  2020-11-27 00:03:13  | 显示全部楼层
没有使用得之我幸,失之我命?
说起来有点遗憾,去年整一年每个月都在成都三四天,当时刚入坑IHG,为了到s才入住,一直住在隔壁的鼓楼智选,后来终于升级了,就没机会去成都出差了……
lan0504029  白金会员  2021-1-19 17:38:19  | 显示全部楼层
住成这样有点无聊了
iversonyan1  钻石会员  2021-3-20 02:49:12  | 显示全部楼层
哈哈 楼主脸皮够厚,要是我一说没有就算了