发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关 —西宁温泉假日豪华套体验

3612 47
         在这个十一月份,正好对象辞职有一个月的空档期,两个人突发奇想说去西北玩玩,于是十天的西北行就开始了。到了昨天,是西北行的第五天,结束了兰州和敦煌的旅行,我们来到了从未踏足过的地方—青海省西宁市。西宁的国际酒店好像并不多。但是在偏一点的地方有一家温泉假日酒店。刚开始和对象两人争执,我觉得这里离高速口不算太远,去景区开车方便,而且租了车去哪也方便,对象觉得这里偏怕晚上饿了找不到吃的。但最后来西宁的前一天,突然看到app上给升级了豪华套房,在惊讶之余也感慨这个酒店确实挺厚道,于是最后还是决定入住。
        在六点多高铁到了西宁站之后,去火车站取了租好的车就先直奔益鑫手抓羊肉,大口吃肉吃饭的感觉真的太好了,酸奶也超级浓郁好喝。推荐来西宁的各位。
        在晚上八点多左右到达了酒店,停车位很多不用担心车位问题。附近没有什么吃的,但是我们从市区过来看到有个职高附近好像还是有很多吃的。距离酒店大概五公里的样子。进入大堂,迎宾姐姐要我们登记了个人信息,出示行程码和青海省健康码,因为最近疫情有点反复,于是酒店也开始了更严格的登记。来到前台办理入住,两三个小哥哥小姐姐给我们办CI,然后很热情的会员问候以及说升级到了套房,真的很感谢酒店,也谢谢这些热情的小哥哥小姐姐。刚才那个迎宾端来了两杯热乎的姜茶,喝到心里真是暖暖的。我跟他们说你们这么热情这么厚道我到时候一定给你们全打满分。这时候对象看到了他们猫途鹰的评价二维码,对象说猫途鹰也一定给你全满分加好评。小哥哥小姐姐表示了感谢,我们也感谢了他们。最后那个小哥哥说房间都是包含了早餐的,我说哇这也太好了吧。小哥哥说因为这边太偏了,所以就送早餐让我们吃饱了出去玩。还是挺感动的,西宁温泉假日以后真的肯定会生意红红火火的。
        进入到房间还是被这个客厅惊讶到了,大概80平的套房分区的特别好,进门左手边就是客卫,一个比较现代的沙发和装修都让人觉得回家了的感觉。进来的时候欢迎水果已经准备好了并且准备了一个口罩和一瓶小的消毒液。房间的空调早就开好了的所以真的很暖和。进入到客厅后面就是房间,房间里两个床头没边都很贴心的放了一个加湿器,加湿器这个东西就这个时候真的很需要!!浴室两个洗脸盆,厕所和淋浴间和外面浴缸干湿分离,都不会显得拥挤。这个浴缸真的满足了我在甘肃玩了五天疲惫的身体,让我一晚上就恢复了满满的能量。入住不到十分钟一个经理打来电话问我们入住的怎么样,我说超级好很感谢他们的升级和安排。他说有什么问题按0就能找到他。突然让人有一种安心的感觉。
        房间里出现了一点小问题,水龙头的水都特别小,于是对象下去抽烟的时候我要他去跟前台说一下,没一会工程部的两个师傅就过来了,检查了一会之后说可能是这边水质问题,水管都被水垢堵住了。于是在两个师傅的修理下不一会这个问题就解决了。师傅出房门的时候还说不好意思影响我们了要我们锁好房门。我不好意思的说是我们麻烦了他们,辛苦他们了。期间经理还打了个电话给我问我工程部的有没有来,我说来得很及时辛苦他们了。
        西宁温泉假日酒店不愧是大中华区第一百家假日酒店,硬件上不仅有着堪比皇冠洲际的感觉,并且服务也真的算是我住过的假日酒店以来热情并且专业的数一数二的酒店。真的可以让出去玩一天累了之后回到酒店让你有一种宾至如归的感觉。不得不说,这里的好是多于这里的不好。这里的不好可能真的就是位置有点偏而已,但这个都被他们的服务以及专业打败。
        在我的西北行的第六天,我真的拿起了手机写下这份入住报告,不仅仅是为了告诉飞客这家酒店的好与不好。更多的还是想推荐给你们这家酒店。他们的服务真的很用心和专业。甚至都让我有点感动。将这家酒店推荐给你们,来西宁可以选择这家假日酒店—西宁温泉假日酒店!!!(第一次认真的写了这么多,希望大家不要嫌弃) 青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关
—西宁温泉假日豪华套体验
好吃的益鑫手抓
青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关
今年第一次摸雪
酒店外观
进门右手边的客卫
房间位置
从衣帽间看浴室
客厅
欢迎水果已经备好
客厅电视
客厅配备了空气进化器
房间
浴室
双洗手盆

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
bearcat2022-8-4 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我没有用户名1123582022-1-14 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72020-11-27 00:32
Freeintra2020-11-26 08:27
大哥哼哼啥2020-11-26 01:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-11-24 08:25:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用谢噢
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-11-24 08:26:03  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-11-24 07:56
送花
谢谢
yasar  终钻会员  2020-11-24 08:30:57  | 显示全部楼层
看见西宁的羊肉就走不动了哈
arsenal10  钻石会员  2020-11-24 08:31:26  | 显示全部楼层
高规格HI  用了贝佳斯
大浩浩  钻石会员  2020-11-24 08:39:21  | 显示全部楼层
这家挂个cp都没毛病
坨坨爸  钻石会员  2020-11-24 08:41:51  | 显示全部楼层
泡温泉了么?
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-11-24 08:48:28  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2020-11-24 08:30
看见西宁的羊肉就走不动了哈
太好吃了这羊肉
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-11-24 08:48:40  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-11-24 08:31
高规格HI用了贝佳斯
是的,超厉害
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-11-24 08:48:57  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-11-24 08:39
这家挂个cp都没毛病
我也觉得,装修风格也不像平常的Hi
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-11-24 08:49:06  | 显示全部楼层
坨坨爸 发表于 2020-11-24 08:41
泡温泉了么?
没有诶
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2020-11-24 08:49:12  | 显示全部楼层
szken 发表于 2020-11-24 08:44
感谢分享
不用谢噢
pntgd  钻石会员  2020-11-24 14:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-24 15:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2110628  金卡会员  2020-11-24 15:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-24 15:42:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享