建行20张line friends信用卡晒晒

6919 96
前后买了3本纪念卡册,购于建行app-信用卡-增值礼遇。纯粹收藏用的,时不时拿出来看一下心情就好得不得了,哈哈😃ROY6那本我没买,have a nice trip那张卡册里没有。
我估计下面又有人留言“一个在中国不能用的app”之类的话。事实上,line friends和line根本不是一个品牌,前者是独立出来的卡通ip,专门开店卖周边产品的,后者是个通讯app,两者属于同一家公司,line friends脱胎于line的表情包,但是早就不是一个品牌和事物。类似的还有韩国kakao friends和 kakao talk。
Line friends 在2015年就进入了中国大陆市场,在中国有实体店line friends store,有中国官网,有天猫旗舰店,和九阳,红牛,李宁,小米有品,罗技,spao,包括建行等等全部有联名产品,在年轻人中一直很火,上海的几家line friends store 都可以算作旅游打卡景点了。建行也因为买到了line friends这个IP的合作权,吸引了大批年轻女性新客户办信用卡。
上海和首尔的line friends store我都去过,这牌子的周边真心不便宜,建行这个卡册价格真的算是良心价格了。
三本卡册,卡片做工最好的是丛林派对那三张,磨砂卡面,卡板最厚,质量最差的是粉色纯爱半透明樱花那两张,明显比其他卡软。性价比最高的是99元的跑跑卡丁车2021年日历款纪念卡册。
跑跑卡丁车卡册里有6张,北京和圣托里尼卡面的属于隐藏款,目前还没开放网申。(居然学起了pop mart的盲盒销售,还搞什么隐藏款。
定制的卡面,100一张,说实话卡片质量有点对不起价格的。。。。工行50元一张的定制卡做工很好的,这100元一张的卡偏软偏薄。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
一进二出三上悠亚2023-9-17 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2023-6-3 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DanielHangZhang2023-4-30 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mirabilis2022-8-14 08:14
马家堡路北口2022-8-10 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

神奇饭丶  金卡会员  2020-11-18 18:54:59  | 显示全部楼层
信报
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-11-18 18:57:32  | 显示全部楼层
神奇饭丶 发表于 2020-11-18 18:54
信报
这是纪念卡册,又不是真的信用卡,只有最后那张定制的卡片是真的信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolmore05142020-11-18 18:59
鸡汤哥  钻石会员  2020-11-18 18:58:01  | 显示全部楼层
萌萌哒
..·  钻石会员  2020-11-18 18:58:05  | 显示全部楼层
这。。。。我先买的还没到 才发货 你的居然到了
默不言尽  钻石会员  2020-11-18 18:58:40  | 显示全部楼层
信报
这是纪念套装,没有银行功能。所以和信报没毛关系
..·  钻石会员  2020-11-18 18:59:29  | 显示全部楼层
楼主用的啥手机拍的,想换手机了 我这小米10pro拍照太拉跨了
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-11-18 18:59:55  | 显示全部楼层
..· 发表于 2020-11-18 18:58
这。。。。我先买的还没到 才发货 你的居然到了
哈哈哈,我今天上午就收到了。 我还是看了你的帖子才知道发行了跑丁车卡册的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不重名2020-11-18 23:19
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-11-18 19:00:50  | 显示全部楼层
..· 发表于 2020-11-18 18:59
楼主用的啥手机拍的,想换手机了 我这小米10pro拍照太拉跨了
iPhone 12,也是用建行信用卡买的。。
neiloscar  蓝钻会员  2020-11-18 19:07:07  | 显示全部楼层
绿色系那几张好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itangtang3311 2020-11-19 23:44
LittlishM  蓝钻会员  2020-11-18 19:22:26  | 显示全部楼层
信报
这是卖的商品卡板
LittlishM  蓝钻会员  2020-11-18 19:22:49  | 显示全部楼层
阿猫咪 发表于 2020-11-18 19:00
iPhone 12,也是用建行信用卡买的。。
借记卡不考虑line吗
xiphis  蓝钻会员  2020-11-18 19:30:23  | 显示全部楼层
大玩家啊,信报好看
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-11-18 19:30:38  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-11-18 19:22
借记卡不考虑line吗
那个现在很难申请,将来大规模发行后当然要办的。
ruotous  白金会员  2020-11-18 19:35:07  | 显示全部楼层
看到之后手贱也去申请了一套
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-11-18 19:37:07  | 显示全部楼层
ruotous 发表于 2020-11-18 19:35
看到之后手贱也去申请了一套
😘说实话,很划算的。line friends的周边超级贵,我买过不少。几张贴纸30多,一支圆珠笔三四十,一个小的公仔200多。
建行这个卡册价格很良心了,买了卡册省得选择困难症为选卡发愁了。
阿猫咪  金卡会员   楼主| 2020-11-18 19:45:00  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2020-11-18 19:30
大玩家啊,信报好看
这只是纪念卡,不是真的银行卡。不过算上刚申请的定制卡,我建行前后有过8张信用卡了。不过最近注销了几张卡,目前只有3张卡在用。