发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

base武汉,随心飞第一站看了故宫600年展。

1678 25
定下随心飞的周末套餐,在茶馆获得了很多的信息和建议,所以特地写个分享贴回馈给组内的大神。
买之前,大概研究了一下各大航空公司随心飞的规则和航线之后,我就下单了。刚好赶上了15号故宫600年展的最后一天故宫的秋天很美。
夕阳下红墙
官博发的图,所见即所得
其实不是旅行种草贴,是希望能跟各位分享随心飞的使用感受。第一站北京,第二站也就是这周末已经规划号,跟家人约好21号打卡广州,一起去吃早茶。计划中的第三站呢,是三亚。28号的武汉预报说要变天,因此打算去三亚过个夏天,摆脱一下武汉的湿冷。
其实买随心飞套餐,真的是一时冲动,被豆瓣生活组里的小姐妹安利的,但是实际体验过一次之后,觉得体力上完全可以承受,就是害怕钱包承受不住,哈哈哈。
每周都飞的话,真的需要规划好开销,毕竟是社畜只有一夜暴富的梦想,而没有一夜暴富的可能。如果组内有武汉出发的小伙伴的话,刚好我做了这段时间的航线图,可以给大家参考和建议。需要的话,武汉随心飞的小伙伴可以一起约伴交流,毕竟我每次都是一人出发,真的期待有人能拼房缩减房费成本的。
感恩茶馆里的大神给了很多建议,北京周末之旅不亏~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
jw21082020-11-18 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-11-18 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SILVANSTAR2020-11-17 19:24
count492020-11-17 18:14
boo_beaar2020-11-17 17:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

sldragon  白金会员  2020-11-17 15:09:47  | 显示全部楼层
同baae武汉,羡慕每周能出门的
左二  蓝钻会员  2020-11-17 15:21:26  | 显示全部楼层
一直想去看 海航随心飞换不上票
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-11-17 15:23:20  | 显示全部楼层
羡慕有时间出去玩的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raisachen  钻石会员  2020-11-17 15:39:27  | 显示全部楼层
db同组你好 哈哈哈
弟弟  钻石会员  2020-11-17 15:41:20  | 显示全部楼层
左二 发表于 2020-11-17 15:21
一直想去看 海航随心飞换不上票
已经结束,期待700年展吧
飞客2878511  蓝卡会员   楼主| 2020-11-17 15:45:27  | 显示全部楼层
raisachen 发表于 2020-11-17 15:39
db同组你好 哈哈哈
姐妹好啊,摸鱼时间少不了生活组哈哈哈
MegaVenus  终钻会员  2020-11-17 16:03:45  | 显示全部楼层
武汉现在能进京了?
弟弟 发表于 2020-11-17 15:41
已经结束,期待700年展吧
你确定能赶上700年的展
MegaVenus 发表于 2020-11-17 16:03
武汉现在能进京了?
不是早就可以了吗?
艾姐  白金会员  2020-11-17 18:53:13  | 显示全部楼层
故宫门票很难买,你提前多久定的?
starklx  钻石会员  2020-11-18 02:00:26  | 显示全部楼层
base武汉早晚飞