发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分房才是真乞丐

4127 63
积分房才是真乞丐。。
钛金一级都不升。。
——分割线————
已入住,给了29楼行政。。
本意只是想吐槽下这家酒店积分房连排房都懒得排,怎么就让几个酒店孝子颅内高潮,上来就一副站在道德高地的语气指手画脚。。
对标隔壁亚朵,5000积分房是真的香,到的太晚,酒廊没多少东西吃了。就喝了点粥,吃了个蔬菜沙拉,油醋汁还是挺好吃的。
房间也还不错。。。就是这个app不提前排房,给人一种积分房不被重视的感觉。
而且到现在也没看到欢迎水果,也没开夜床。总的来说无功无过,满分10分,7分及格上。付费6-700来住不划算。。
酒廊没东西吃了,也不补一点,全程只有一个阿姨在忙里忙外得收拾。。也是很辛苦,不过酒廊应该还是比收拾房间轻松一些。。
早餐嗦了个粉,吃了点水果,味道还是挺不错的。积分性价比确实高。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mc2182182020-11-12 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392020-11-12 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-11-12 14:05:02  | 显示全部楼层
套房少其他都差不多 这家有会议的话更不缺客
laduree  钻石会员  2020-11-12 14:06:26  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-11-12 14:05
套房少其他都差不多 这家有会议的话更不缺客
5000?
非洲大酋长  白金会员   楼主| 2020-11-12 14:07:19  | 显示全部楼层
请各位酒店孝子别评论,说白了只是个简单。。吐槽下连排房都没排,您哪只眼睛看到我在撕酒店了。还真上来就扣帽子。。诸位戏精,别给自己加戏,你一年住宿还没我多,谢谢。别上来就都是你们这种人。。飞客就都是你们这种孝子,才搞的现在乌烟瘴气,只能说好,不能说差。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2020-11-13 04:49
三盞燈  蓝钻会员  2020-11-12 14:12:26  | 显示全部楼层
昇是人情,不昇你也沒話說
625sss  钻石会员  2020-11-12 14:13:13  | 显示全部楼层
app不显示ci的时候也会给行政的
木窗  蓝钻会员  2020-11-12 14:13:43  | 显示全部楼层
gwkmzhang 发表于 2020-11-12 14:09
比ihg还差?
看酒店吧,我在天房1.25w换给全海套加行政,没联系
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
积分换房一般都是电梯口第一间,没人要的那种
紫舞轻寒  蓝钻会员  2020-11-12 14:17:00  | 显示全部楼层
这家只有标间和套房,套房而且少,标间和行政房只是楼层高低。
这么惨,我还准备去住。。。
Tony王  蓝钻会员  2020-11-12 14:37:12  | 显示全部楼层
非洲大酋长 发表于 2020-11-12 14:07
我只是震惊一级都不升。。明天看看我朋友付费的给不给套。。
不是套房也没区别啊,待遇都给你,行政房算不算升级?
非洲大酋长  白金会员   楼主| 2020-11-12 14:51:08  | 显示全部楼层
紫舞轻寒 发表于 2020-11-12 14:17
这家只有标间和套房,套房而且少,标间和行政房只是楼层高低。
其实也没打算一定要套。。只是感觉一级都不升,有点奇怪。。看论坛里随手一搜全是套。白挑也给套,就产生误解,以为很厚道了
非洲大酋长  白金会员   楼主| 2020-11-12 14:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。。拿万怡对标亚朵还是很香的
飞客2459280  钻石会员  2020-11-12 14:57:18  | 显示全部楼层
非洲大酋长 发表于 2020-11-12 14:51
其实也没打算一定要套。。只是感觉一级都不升,有点奇怪。。看论坛里随手一搜全是套。白挑也给套,就产生 ...
不要被个别误解,发的都是拿套的人
非洲大酋长  白金会员   楼主| 2020-11-12 15:01:56  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2020-11-12 14:58
非酋实锤了
都说西安索菲特厚道。我在索菲特要6瓶水都不给。。我有时候感觉我住的酒店,跟飞客住的不是一个平行宇宙的酒店。