[已解决]年轻人的第一张白金

4158 41
年轻人的第一张白金?广发银联鼎极白金卡和臻尚白金卡都发短信邀请,我就申请了,两个都通过了,问下老哥们应该留哪一张?以前没有白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
arskys2020-11-11 08:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
沉醉东风2020-11-11 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barrydawson2020-11-11 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕归来2020-11-10 23:51
采荁+sK2020-11-10 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

小正gentle  蓝钻会员  2020-11-10 23:10:35  | 显示全部楼层
这个白金其实真正意义上是小白金、留水白、消高铁白、水白可以用机场、
Lucio329  金卡会员   楼主| 2020-11-10 23:12:00  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-11-10 23:10
这个白金其实真正意义上是小白金、留水白、消高铁白、水白可以用机场、
老哥,水白是那个鼎极是吧?我看到了,第一张是机场能用,第二张好像只有高铁站
star6786  黑钻会员  2020-11-10 23:14:28  | 显示全部楼层
留鼎极。
年轻人的第一张白金是中信i白金。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Blued和Aloha2020-11-11 10:27
Lucio3292020-11-11 08:52
Akkarin2020-11-11 01:29
Lucio329  金卡会员   楼主| 2020-11-10 23:24:52  | 显示全部楼层
star6786 发表于 2020-11-10 23:14
留鼎极。年轻人的第一张白金是中信i白金。
没有中信卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭T[Y2020-11-10 23:31
op52369  蓝钻会员  2020-11-10 23:27:32  | 显示全部楼层
留水白吧,下一张申请中行
CTZou  蓝钻会员  2020-11-10 23:29:04  | 显示全部楼层
果断留鼎极。
继续加油 ( _) 申卡不能停
我六月也是申请了鼎极白  这半年又申请了好多卡...
小正gentle  蓝钻会员  2020-11-10 23:45:58  | 显示全部楼层
Lucio329 发表于 2020-11-10 23:12
老哥,水白是那个鼎极是吧?我看到了,第一张是机场能用,第二张好像只有高铁站
对的,鼎级、第二张就是所谓的高铁白、留第一张就行了、一个月刷500、扔抽屉、活动的时候上来看看就行,一年刷48笔免年费
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案