发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口机场贵宾候机C区休息室报告及详细攻略

9248 60
[htitle=一,到达方式]南京禄口机场有好几种贵宾服务,无意中看到对银联白金以上等级信用卡用户提供的贵宾服务。到过的机场中,对银联卡提供独立候机楼贵宾服务的好像只有南京机场,因此决定体验一次。体验下来后,感觉其实类似银行提供的贵宾楼服务,只不过提供的机构是银联组织。
抵达机场三层的出发层后,一直走到H值机岛,然后再左转走到尽头,看到贵宾C区的金色指引牌后,坐电梯到一楼,根据指示牌指引即可到达。
休息室外面就是机场作业区域。 南京禄口机场贵宾候机C区休息室报告及详细攻略
出发层走到H岛
看到这个指示牌后左转走到电梯口
金色指示牌
电梯出来后开门走到外面作业区域
大门
[/htitle][htitle=二,办理登记]贵宾区域挺新的,前台大气典雅。
只要持有银联62开头的白金或钻石信用卡就可以刷1元体验。需要出示实体卡并且刷实体卡付款。
此次我独自出行,未携伴。 南京禄口机场贵宾候机C区休息室报告及详细攻略
前台
前台壁画
水晶灯
独立托运柜台
[/htitle][htitle=三,休息区]休息区有三个区块,面积很大,人不多,所以很舒适。
座椅数量不多,但是每个区块之间都有很大间隔,不会拥挤。三个大休息区后面还有数个小包间。
工作人员都很敬业,有礼貌。
大堂休息区
第二休息区
第三休息区
第三休息区外部
第二区瓷器展柜
报刊
[/htitle][htitle=四,餐食区]休息区未提供热食。只有冷饮、点心和泡面。
花茶
饮品
泡面
糕点
[/htitle][htitle=五,淋浴区]大厅休息区好像没有沐浴区。洗手间干净整洁。
到了登机时间后,服务人员会引导至安检区域,并有车辆送达登机口。
南京机场的贵宾C区设施完善,服务有礼,服务人员亲和,值得体验。同时也感谢此次为我提供服务的所有机场工作人员。 南京禄口机场贵宾候机C区休息室报告及详细攻略
洗手间洗手台
接送车辆
车辆内部
[/htitle]
南京禄口国际机场

鲜花 (18朵) 鲜花榜
梁先生啊2022-2-20 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠闲时光2021-4-22 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃海鲜的大帅比2021-3-18 19:23
非常阿州2020-12-14 12:56
羁旅天涯10122020-11-16 01:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
半世晨光  钻石会员  2020-11-10 17:59:15  | 显示全部楼层
南京广发有专用的休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
列那狐2020-11-12 07:38
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-10 18:00:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-10 18:00:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-10 18:00:48  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-11-10 17:59
南京广发有专用的休息室
嗯嗯 这个是银联的 没分哪个银行
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-10 21:18:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-10 21:18:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
叫我老陈吧  钻石会员  2020-11-10 21:24:00  | 显示全部楼层
明显比贵宾A看着舒服,可惜都没热食。还有就是不用带实体卡也行,Apple Pay也是可以,8号亲测。
TomZhang  终钻会员  2020-11-10 21:41:02  | 显示全部楼层
走过路过送个花
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-10 22:11:15  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2020-11-10 21:24
明显比贵宾A看着舒服,可惜都没热食。还有就是不用带实体卡也行,Apple Pay也是可以,8号亲测。
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-10 22:11:31  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-10 21:41
走过路过送个花
感谢
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-11 07:36:51  | 显示全部楼层
njadwards 发表于 2020-11-11 00:59
谢谢分享
感谢支持
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2020-11-11 07:37:01  | 显示全部楼层
霸都老汉666 发表于 2020-11-11 06:59
谢谢分享
感谢支持