发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉天河国际机场 6号头等舱休息室

4085 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2020年10月31号下午4点,先在 武汉天河国际机场 1号贵宾接待处广发水钻赠送的龙腾机场贵宾室权益1个点 兑换 武汉天河国际机场 6号头等舱休息室
然后走头等舱快速安检通道,进去后很快就找到了6号头等舱休息室。
人有点多,感觉有点吵,即便我耳背也感觉有点吵,大老板打电话的,大嗓门聊天的。。。
这个龙腾机场贵宾室权益,在武汉天河国际机场,好像只提供快速安检和休息室服务,没有快速登机服务,只在快到登机时间时,提醒你去登机。
第一次进这种头等舱休息室,对比在深圳国际机场1号贵宾楼广发贵宾休息室(广发银联白金/钻石自带的普通的机场贵宾权益)。
从体验上讲,感觉还不如深圳国际机场1号贵宾楼广发贵宾休息室,虽然没有提供热食,但有提供安检外快速安检及登机服务,方便快捷,无需排队。
武汉天河国际机场 6号头等舱休息室 在就餐时间点提供了热食,例如我这次看到的是17:30分就开始上热食了,如下:
我看到了18年时发的关于6号头等舱休息室帖子:武汉天河国际机场T3 6号头等舱休息室,那时有泡面,不知道是我这次运气不好,去的时间不对,被吃完了,或是该休息室不再提供泡面了。
PS:虽然关注飞客论坛很久了,也一直在飞客获取相关资讯,但一直没有注册账号,以及发文子分享。
直到最近去武汉,住了一次光谷凯悦酒店,才想着要发文子分享分享。
第一次发文,如有不当之处,请多多包涵!!!
标签: 天河

鲜花 (7朵) 鲜花榜
李震中2024-4-21 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
T1Faker2023-1-17 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IreneCrescent2020-11-26 23:51
霸都老汉6662020-11-3 09:27
Avantyjw2020-11-3 07:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-11-2 23:29:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好久没去武汉了,想吃热干面,谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-11-3 00:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南山  黑钻会员  2020-11-3 04:22:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错呀

回帖奖励 +1 威望

想安静就去贵宾楼,想吃东西就去龙腾
Avantyjw  黑钻会员  2020-11-3 07:12:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

看起来也差不多,环境还不错的
霸都老汉666  蓝钻会员  2020-11-3 09:28:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大老板们永远都不知道什么叫安静
转运竹  黑钻会员  2020-11-3 11:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Allen.Cai  金卡会员   楼主| 2020-11-3 16:01:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-2 23:29
好久没去武汉了,想吃热干面,谢谢分享
哈哈,热干面搞起来!我每次去武汉,早餐必点热干面,还有炸酱面,还有蛋酒,还有面窝 武汉天河国际机场 6号头等舱休息室
久慈川理世  钻石会员  2020-11-4 08:22:32  | 显示全部楼层
有热食就不用想着泡面了吧
Allen.Cai  金卡会员   楼主| 2020-11-5 09:27:43  | 显示全部楼层
飞奔的小绵羊 发表于 2020-11-3 04:39
想安静就去贵宾楼,想吃东西就去龙腾
Get到这个总结了
Allen.Cai  金卡会员   楼主| 2020-11-5 09:28:14  | 显示全部楼层
霸都老汉666 发表于 2020-11-3 09:28
大老板们永远都不知道什么叫安静
哈哈,要不然就不是大老板了
Allen.Cai  金卡会员   楼主| 2020-11-5 09:28:53  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-11-4 08:22
有热食就不用想着泡面了吧
想比较这次这些热食,我更想吃久违的泡面
Allen.Cai  金卡会员   楼主| 2020-11-5 09:29:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两侧的贵宾楼,不需要用龙腾权益,用银联自带的即可