发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿100晚转赠的钻石是不是已经没有啥吸引力了

2459 31
希尔顿100晚转赠的钻石是不是已经没有啥吸引力了?
在飞客二手市场发布之后无人问津,2k贵吗? 希尔顿100晚转赠的钻石是不是已经没有啥吸引力了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老大头2020-11-3 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-11-2 19:23:17  | 显示全部楼层
朋友卖了5000
Wubalubadubdub  白金会员   楼主| 2020-11-2 19:24:02  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-2 19:23
朋友卖了5000
天价了,不值5k吧
竟不知乃春  钻石会员  2020-11-2 19:24:13  | 显示全部楼层
2k确实贵了 主要现在Q3保级要求又减半 钻卡不难
我是在哪里  金卡会员  2020-11-2 19:26:18  | 显示全部楼层
今年住够结合双倍,住够15W,明年 自动钻石,或者去匹配个挑战 9晚 钻石,你算下,如果去便宜的酒店刷 成本 也就不到2000块,你卖2000估计没人要了,现在希家放水了,钻石很快就到了,不是以前了,卖5000的那个你是在开玩笑呢吧,要是有人买了只能说那位是不差钱的大佬!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason大魔王2020-11-2 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想里  钻石会员  2020-11-2 19:26:20  | 显示全部楼层
主要是现在双倍硬刷成本也就3k多
Wubalubadubdub  白金会员   楼主| 2020-11-2 19:26:54  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2020-11-2 19:24
2k确实贵了 主要现在Q3保级要求又减半 钻卡不难
我在五月份就住到100+了,当时就应该甩出去的😂
老大头  白金会员  2020-11-2 19:34:44  | 显示全部楼层
不贵,富人不买,穷人不要
我是在哪里  金卡会员  2020-11-2 19:34:55  | 显示全部楼层
5月份 那会 还可以的,没有双倍,也没有明年的 减半 ,所以还是挺好出的,现在出 不太好出了,不行就咸鱼挂挂试试,或者稍微便宜点送出去呗!
杭州狼  钻石会员  2020-11-2 19:36:30  | 显示全部楼层
我是在哪里 发表于 2020-11-2 19:34
5月份 那会 还可以的,没有双倍,也没有明年的 减半 ,所以还是挺好出的,现在出 不太好出了,不行就咸鱼挂挂试试,或者稍微便宜点送出去呗!
明年减半什么意思
zmx16182320  白金会员  2020-11-2 19:39:05  | 显示全部楼层
9月之前,值2000
我是在哪里  金卡会员  2020-11-2 19:44:00  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2020-11-2 19:36
明年减半什么意思
新政策 升钻 只要 30N呀,以前是60N呀,结合现在的双倍 实际住15N就可以了,今年的房晚可以 滚到下一年的
杭州狼  钻石会员  2020-11-2 19:47:14  | 显示全部楼层
我是在哪里 发表于 2020-11-2 19:44
新政策 升钻 只要 30N呀,以前是60N呀,结合现在的双倍 实际住15N就可以了,今年的房晚可以 滚到下一年的
**,这么牛,那今年钻石可以保留到22年3月那个政策还在吗,是不是明年底到30晚即可
bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-11-2 19:54:50  | 显示全部楼层
我觉得1200还是值的...
我是在哪里  金卡会员  2020-11-2 20:26:42  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2020-11-2 19:47
**,这么牛,那今年钻石可以保留到22年3月那个政策还在吗,是不是明年底到30晚即可
你今年已经30N了,那明年你就不需要保级了,直接到 2023.3月了,他是这样说的呀,今年的房晚可以滚到明年 作为保级用呀,只是里程碑得重新计算
杭州狼  钻石会员  2020-11-2 22:43:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那今年如果没到30晚,明年保级是不是还是要60?
老大头  白金会员  2020-11-3 00:24:47  | 显示全部楼层
只有羡慕的份,求一个金卡足矣,私聊,谢谢🙏