发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金秋畅游 打卡湖南航空(原红土航空)第一架320Neo

4528 51

一、 抵达与整体评价

长水机场的地铁在B3层,网约车在B2层停车区最右边,出租车,机场大巴以及公交车还有旅游车在B1层,选择了自己的出行方式后去到相应地点就可以了。

鲜花 (14朵) 鲜花榜
单身飞行2021-10-10 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元气满满超2021-10-5 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-9-2 21:29
卡布达2021-1-26 18:46
Auyuhin05282020-11-3 07:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 15:56:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是没改名,但麻烦机组填写飞行日志时机组还告知我了,只是现在还没更换名称。
baclona  蓝钻会员  2020-11-1 17:05:14  | 显示全部楼层
下次可以体验v2独立安检 独立小车...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-1 17:18
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 17:18:51  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-11-1 17:05
下次可以体验v2独立安检 独立小车...
好的,一定抽时间去体验一下。
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恭喜打卡到换名航空新机型,空客A320Neo系列飞机,在窄体飞机当中我还是比较喜欢的,之前打卡过一回国航的空客A320Neo,空客A320Neo飞机发动机非常安静,吉祥航空的空客A320Neo 还自带墨镜,非常帅和酷 就像南航的空客A350是带墨镜中最帅最酷的  其他航司的空客320Neo飞机都没有吉祥航空的空客320Neo那么帅,那么酷,因为都没带墨镜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-1 18:47
国航的330 是飞北京首都机场 不是大兴机场呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-1 18:47
飞北京首都国际机场你拍到的这架国航330是330-300型客机,飞机编号是B-5956,机龄6.3年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-1 18:55
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:46:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有,直接购买的980元就到手了。
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:47:52  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-1 18:36
国航的330 是飞北京首都机场 不是大兴机场呢
恩,和南航的332弄错了。
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:49:16  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-1 18:32
恭喜打卡到换名航空新机型,空客A320Neo系列飞机,在窄体飞机当中我还是比较喜欢的,之前打卡过一回国航的空客A320Neo,空客A320Neo飞机发动机非常安静,吉祥航空的空客A320Neo 还自带墨镜,非常帅和酷 就像南航的空客A350是带墨镜中最帅最酷的其他航司的空客320Neo飞机都没有吉祥航空的空客320Neo那么帅,那么酷,因为都没带墨镜!
恩,是的,非常酷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-1 18:59
你订其他航空公司的机票都是在什么上面订的呀 ,建议不要在航旅纵横上订,价格会比较贵,航旅纵横上你这趟的机票 我搜索2号的机票价格是经济舱560 像飞猪上就没那么贵经济舱才341元,头等舱也才600元,建议你以后订其他航空公司的机票都在飞猪上订,票会比航旅纵横便宜很多!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-1 18:55
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:50:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,一定。
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-11-1 18:47
恩,和南航的332弄错了。
没关系的啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-1 18:56
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:54:59  | 显示全部楼层
我会在航司App上先订,没App的航司我会在艺龙或者飞猪上订,有时候飞猪都有点贵呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-1 18:59
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:55:41  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-1 18:40
飞北京首都国际机场你拍到的这架国航330是330-300型客机,飞机编号是B-5956,机龄6.3年
恩。
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-11-1 18:54
我会在航司App上先订,没App的航司我会在艺龙或者飞猪上订,有时候飞猪都有点贵呢。
嗯,发现更多的省钱渠道省出机票钱还是挺好的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-1 19:29
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-1 19:30:00  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-1 18:59
嗯,发现更多的省钱渠道省出机票钱还是挺好的呢
恩,这样就没必要花冤枉钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-1 19:37