发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又是一年秋天之Q3末站再次体验广州粤海喜来登01套

1906 34
[htitle=一、,抵达酒店]        接着前面两天,从正佳万豪退房之后,去了中山小榄玩了一天,随后又驱车返回广州天河去粤海喜来登办理入住。由于之前就体验过喜来登的服务和01套,所以这次还想再来重温当时的体验。值得庆幸的是,鼻血终于不流了
        当天上午十点左右抵达酒店大堂,外面下着小雨,礼宾依旧专业的打开车门,帮忙提行李,引进酒店大堂,服务依旧全程在线。看着前台人不多,于是就没有去酒廊办入住。前台小哥见面就来一句,欢迎您再次入住喜来登,顿时觉得在雨天更加贴心,哈哈。因为到的比较早,高层套房还没打扫出来,前台小哥说先带我去酒廊稍事休息,吃点热食,如果我要出门的话,等入住尽快帮我办好后便可以直接帮我把行李送到房间,只需要我去前台拿卡即可,我便随口答应,毕竟也打算早点去周边陈家祠堂和圣心教堂打打卡。
        粤海周边地理位置方便,地铁3号线可以直达机场t2,这个特别好。 又是一年秋天之Q3末站再次体验广州粤海喜来登01套
马路边上的大招牌
夜幕下更加绚烂
大堂比之前更璀璨
电梯层
[/htitle][htitle=二、,客房]       粤海喜来登欢迎礼依旧是标准的三选一,值得一提的是,楼下早必须用积分换,不然就只能一个人去吃,好在我觉得酒廊吃的都还不错,所以就选了积分。
       中午我还在陈家祠的时候就接到了酒廊的电话,通知我房间入住已经办理好了,需不需要帮忙送行李去房间,并跟我核实,服务真到位。。。只是我差点当成广告营销电话拒接了。。
       因为之前就在app说了一下帮忙备注套房升级,没想到依旧是完美升级01套,心里还是美滋滋的。。 又是一年秋天之Q3末站再次体验广州粤海喜来登01套
套房在14楼01套,档头应该是10套,下次可以体验一下。
标准的01套布局
找杯子确实花了点时间。。
迷你吧
书房的感觉挺好
这景观不要太美好
标准房卡
[/htitle]

一、 设施与服务

这些没有去体验,都在外面吃和逛哈哈

三、 周边玩乐

周边正佳广场各种商业街什么的,大家都清楚,我就不多嘴了,哈哈哈

四、 整体评价]从礼宾到酒廊,所有人的服务都热情在线,而且广东地区在佩戴口罩这一块管的比较严格,这样是挺好的事,朋友甚至调侃我说,适合我这种怕死的人。哈哈哈\"\"今年疫情时而反复,大家出门也要佩戴好口罩,勤洗手多消毒,来之不易的稳定也是需要我们每个人去守护的。[media=mp4

粤海喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122020-11-2 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下2020-10-31 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘淘2.02020-10-30 23:10
Krisflyer1K2020-10-30 20:35
siqingfeiai2020-10-30 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

私行萌豬  终钻会员  2020-10-30 15:51:24  | 显示全部楼层
真香
薛铮铮6992  新手会员  2020-10-30 15:51:29  | 显示全部楼层
看着还真不错,吃那么点能吃饱?
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 15:52:46  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2020-10-30 15:51
真香
哈哈哈,你呢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 17:08:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
二沙岛岛主你好
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 17:08:24  | 显示全部楼层
薛铮铮6992 发表于 2020-10-30 15:51
看着还真不错,吃那么点能吃饱?
还有别的东西啊
///-  钻石会员  2020-10-30 17:10:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-30 17:52:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 17:58:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-10-30 17:52
不错不错
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 17:58:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,肯定的
易大力!  钻石会员  2020-10-30 18:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 18:28:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也就住过01套,10套也许大一点,看之前的图片,有个很大的浴缸。。
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 18:28:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确如此,服务还是在线
samwu2222  终钻会员  2020-10-30 18:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享