发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金秋畅游 打卡又一条云南省内航线LJG到KMG

3324 66

一、 机舱设施与服务

座舱布局是8商务舱加经济舱的两舱布局,储物空间不太多,但完全够用。本次航班没有个人娱乐系统,只能看客舱统一播放的视频或者看杂志。

二、 抵达与整体评价

长水机场的交通是非常便利的,目前唯一不足的是周边没有值得游玩的地方,只能乘交通工具进入市区才行。本次的分享就到这了,后期会与各位飞友分享更多的飞行报告。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
kent662020-11-6 23:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
superming02042020-10-31 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-10-30 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受飞行2020-10-29 22:13
acapulco2020-10-29 21:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2020-10-28 11:52:50  | 显示全部楼层
不到一小时买I舱呀,老板舍得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 12:12
Brent0615  白金会员  2020-10-28 12:02:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!丽江大理我只能二选一,哪一个好呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 12:12
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-28 12:14:26  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-10-28 11:52
不到一小时买I舱呀,老板舍得
价格比较合适,而且为了保级,所以就购买了
东航的波音737-700飞得最多的就是昆明到西双版纳吧?我看昆明到西双版纳 好像全部都是波音737-700飞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 12:23
已送花花和收藏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 12:23
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-28 12:22:26  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-10-28 12:02
这个我觉得还是得看你自己了,大理有洱海,双廊,苍山,天龙八部影视城,万亩花海等,民族白族为主,丽江有玉龙雪山,古城,拉市海等,民族以纳西族为主,大理丽江吃的都比较多,丽江比大理海拔高一些。大理和丽江二选一的话,选择丽江的游客会稍多一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-28 12:22
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-28 12:23:21  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-28 12:22
已送花花和收藏了
非常感谢🙏
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-28 12:24:54  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-28 12:21
东航的波音737-700飞得最多的就是昆明到西双版纳吧?我看昆明到西双版纳 好像全部都是波音737-700飞!
恩,云南省内的航线大多数时间都是700飞,西双版纳和芒市偶尔有800值飞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-28 12:25
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-10-28 12:24
恩,云南省内的航线大多数时间都是700飞,西双版纳和芒市偶尔有800值飞。
好的 了解了 感谢分享解答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 12:26
有机会真得安排一下波音737-700的打卡 不然感觉过几年就快退役了 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 12:44
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-28 12:45:54  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-28 12:34
有机会真得安排一下波音737-700的打卡 不然感觉过几年就快退役了 哈哈
这到不会,因为机龄小的才3年半,不过倒是值得打卡一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-28 12:46
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-10-28 12:45
这到不会,因为机龄小的才3年半,不过倒是值得打卡一下。
明年有机会的话我想把东航或南航的737-700 吉祥的789 南航的777和350都打卡了 如果有机会能打卡东航的波音777进博号自然最好!今年嘛就算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 13:30
今年疫情不太适合出去旅游,有一定的风险性!
飞客2068166  蓝钻会员  2020-10-28 13:00:27  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-10-28 12:02
一条道上的地方,可以顺带游玩的,交通的话都差不多,丽江的航班相对多一丢丢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 13:31
Aliciayu  白金会员  2020-10-28 13:22:30  | 显示全部楼层
都去!!丽江进,大理出!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-28 13:32
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-28 13:30:41  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-28 12:51
明年有机会的话我想把东航或南航的737-700 吉祥的789 南航的777和350都打卡了 如果有机会能打卡东航的波音777进博号自然最好!今年嘛就算了
恩,都是一些经典的机型,期待你的飞行分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-28 13:36