汇丰卓越HSBC Premier大家都是老老实实放50万人民币或者100万港币吗?

7046 24
前提,不是工资代发,不是其他什么雇员计划(不满足,不在列表之内),优惠期也过了。
那是不是真的老老实实放50万?当然,听说香港账户的资产也算股票,但是,我记得香港的汇丰那个股票手续费很高啊,都是0.3%或者0.5%的,那从划算角度来说,用汇丰买股票还不如用专门的券商呢。
买基金,买理财,汇丰的产品似乎名声也不好,版上都说不亏就不错了。
至于我本人,我开的是汇丰加拿大的Premier,只要10万加元就行了,包含股票,汇丰加拿大股票手续费是按笔收的,一笔交易6.88加元,100万一笔和1万一笔都是这么多,所以还行。当然,和本地券商没法比,现在加拿大本地券商最优惠的是买卖股票0手续费。美国的券商也有一些是0手续费的,就是股票买卖不要手续费了。
我个人感觉,美加的HSBC,倒是可以开股票户,买点分红的蓝筹股,就当高利息存款或者理财得了,比买汇丰的理财什么的靠谱多了。其他的HSBC,老老实实放50万人民币或者100万港币,实在是心痛啊。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zwjiong2020-10-30 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-10-28 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2020-10-28 08:45:28  | 显示全部楼层
汇丰恒生买股票手续费0.25%,必须保持100W!
我是周先生  蓝钻会员  2020-10-28 08:47:48  | 显示全部楼层
建议买中资金融股,例如交通,股息高,稳定!
我是周先生  蓝钻会员  2020-10-28 08:54:37  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-10-28 08:48
不然呢
有新客会有最多半年优惠期,不到100W都不收管理费,但过了就会收,好像每个月300多管理费!所以不买股票基本没人会放100W这么傻!
铁路物资  钻石会员  2020-10-28 09:03:09  | 显示全部楼层
房贷客户免手续费
英得利息  钻石会员  2020-10-28 09:37:44  | 显示全部楼层
汇丰的政策是一地Premier,全球光荣啊。楼主在美加有资产的话,不用国内50w了
Franklin6  黑钻会员  2020-10-28 10:22:12  | 显示全部楼层
一个地方满足了,全球都满足啊,所以在美加开就可以了
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2020-10-28 10:57:38  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2020-10-28 09:37
汇丰的政策是一地Premier,全球光荣啊。楼主在美加有资产的话,不用国内50w了
那是。不过我其实也很好奇,国内开户的,如果没有那些计划减免,是不是就真的放那么多钱呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2020-10-29 23:39
Jagermeister  黑钻会员  2020-10-28 13:15:05  | 显示全部楼层
如果国外没有 就国内放着50吧
KasuganoSora  白金会员  2020-10-28 22:12:57  | 显示全部楼层
我也是雇员计划,问下你的雇员计划也是只能开一个境外账户嘛?还是都可以开??
飞跃客  黑钻会员  2020-10-29 05:36:18  | 显示全部楼层
汇丰中国和香港都没有中资银行那种理财产品,不知道楼主在说什么,怕亏的就买大额存单
美貌大王  钻石会员  2020-10-29 06:56:27  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2020-10-28 22:12
我也是雇员计划,问下你的雇员计划也是只能开一个境外账户嘛?还是都可以开??
都能开
wadh5566  钻石会员  2020-10-29 07:24:14  | 显示全部楼层
老实放40万rmb
百万负翁  钻石会员  2020-10-29 08:22:29  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2020-10-28 22:12
雇佣计划有什么条件吗?
KasuganoSora  白金会员  2020-10-29 08:30:56  | 显示全部楼层
百万负翁 发表于 2020-10-29 08:22
雇佣计划有什么条件吗?
你的公司参加了雇员计划就行,带着工资证明去办理就行了
KasuganoSora  白金会员  2020-10-29 08:31:20  | 显示全部楼层
美貌大王 发表于 2020-10-29 06:56
都能开
我这个经理说只能免费开一个境外账户,是不是在坑我
反撸終結者  蓝钻会员  2020-10-29 10:03:13  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2020-10-29 08:31
我这个经理说只能免费开一个境外账户,是不是在坑我
是,我開了另外二地
KasuganoSora  白金会员  2020-10-29 12:35:30  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2020-10-29 10:03
是,我開了另外二地
你是怎么开的?直接联系客服经理,还是直接联系环球银行部??