发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广发洲际东航联名卡权益预测

4009 20
前两天看到洲际、东航、广发都通过微博预告应该是要发布三方联名卡,也看到很多飞友在对于卡的权益进行了很多猜测,那么具体的权益会是怎样呢,我也来预测一下看能不能预测正确。
一、权益预测
1、积分比例
按照最近网上爆料的信息来看广发这波6:1兑换ihg和mu的操作实在是太棒了吧,同时还累积广发积分,一石三鸟啊,如果真是这样应该会主刷他了哈哈哈哈,要是微信支付宝消费也算的话那就挺无敌了。
2.权益
其实建立在这种积分累计比例的基础上我对是否还赠送酒店会员权益也不太care了,毕竟已经很好了。IHG金卡也不难拿,现在买大使卡住1送1还能用bogo券四舍五入等于不花钱,还送你一年白金。就是不知道新户能不能送个5000ihg积分啥的呢。我自己对广发的持卡体验是非常好的,跟风办了水钻,不玩小动物的刷还是可以满足日常出行的里程需求的。如果真是按6:1能兑换东航里程的话10万消费就能换张往返机票啦!
3.定位
卡片等级的话,猜测卡片会是银联白金吧。按广发的套路来说应该是刷免或者绑定第三方支付就可以免年费的,感觉不会让持卡人产生压力的。免年费小白金嘛,首卡就选它。
二、我和广发的故事
我是广州人,广发无论怎么讲总部是设在广州的,用情怀来说支持本地金融企业发展那是必须的。水钻可以说是我日常无脑刷的一张卡之一,网络支付全有分(招行一网通也给分是我没想到的)、积分到账也快,说之一是因为他行有活动我就会刷,大毛小毛皆不放过。另外广发提额挺快的,权益给的也很是厚道,每个月刷500就给你无限贵宾厅,还求什么呀。
三、我和洲际的故事
入坑IHG全因为我的初中且高中同学的热烈推销,记得当时拉着我一起搞“住2送1”刷了两晚,换的一晚被我用去住伦敦IC了,真的是大羊毛。
这是一开始的房卡,房间有点旧,致电前台后升级到了新装修的行政房,喝嗨了没拍照了。
去年买了大使bogo券用在了东京湾IC搭配先行者活动回血的积分,今年住的IC都没花过钱全用积分换的(主要也因为近期积分房便宜)。
复古感十足
本来给看🌈桥的,还是喜欢湾景房
IHG是我很喜欢的酒店集团,虽然只是个普通的PA但是基本上每次住IHG旗下的酒店都会提前致电我是否有额外要求,即便是积分房入住,礼貌点向酒店提出自己的想法,至少对我而言都会免费升级房型和赠送双早,也不需要发邮件去谈心什么的,有时候电话里寒暄下都会满足顾客的需求。最让我感动的是成都世纪城的洲际,三晚的积分乞丐房升级成套房并送全套行政待遇和双早,且酒店的工作人员还超级nice!
总体来说,洲际集团是我住酒店第一个考虑的选择,原因就是IHG对会员识别度很好,小价钱体验到尊贵、体面、舒适的感觉哈哈哈。
流水账不多说了,广发和洲际都是我很喜欢的品牌,自己而言非常期待这张卡,一定会支持和办理,就是希望权益方面对新老用户不要区别对待!不要问,问就是冲。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞客46865
+ 12 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
生死定结离2021-1-18 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles-Lee2020-10-23 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
折原沐珐2020-10-23 15:03
神龙之祖2020-10-23 13:19
刘扬儿2020-10-23 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

脱缰的小野马  蓝钻会员  2020-10-23 11:47:39  | 显示全部楼层
虽然很乱  也都是中文字 但是没明白LZ要表达意思  写了那么多还是鼓励送个花花吧
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluecard7  蓝钻会员  2020-10-23 12:25:15  | 显示全部楼层
吃点菜,别光喝酒。楼主似乎不了解广发的尿性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessica婕2020-10-23 17:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
临时变量  蓝钻会员  2020-10-23 12:27:24  | 显示全部楼层
哈哈哈评论挺有意思的都
刘扬儿  黑钻会员  2020-10-23 13:10:28  | 显示全部楼层
我挺喜欢看“我与XX的故事”题材,很有温度,送花!感谢分享。
haolj  钻石会员  2020-10-23 13:14:35  | 显示全部楼层
静静等待了
fnlove  钻石会员  2020-10-23 13:21:54  | 显示全部楼层
如果限新户,怎么办
苏打兽  钻石会员  2020-10-23 13:49:57  | 显示全部楼层
不可能这么美好的。。
飞客46865  空乘  2020-10-23 13:54:23  | 显示全部楼层
在我们中国生活真的太方便了,老外的洲际,不香!配上咱们中国的广发,真的太香了!我太爱在中国生活了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuaige2020-10-23 15:23
二呆  钻石会员  2020-10-23 14:10:01  | 显示全部楼层
写这么多,一开始就偏题了。指定场景,指定场景!!!
指定场景挺好的,省着被撸废了,银行不是慈善机构
孤独的旅行家  钻石会员  2020-10-23 16:52:42  | 显示全部楼层
广发不整南航整东航,居心大大的坏
QNMLGB  黑钻会员  2020-10-23 22:09:18  | 显示全部楼层
拭目以待
shuaige  白金会员   楼主| 2020-10-24 00:16:30  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2020-10-23 12:25
吃点菜,别光喝酒。楼主似乎不了解广发的尿性
愿打愿挨 而且说到底免年费也是扛得住吧?没要你砖没要你年费
shuaige  白金会员   楼主| 2020-10-24 00:17:45  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2020-10-23 14:10
写这么多,一开始就偏题了。指定场景,指定场景!!!
猜测,我又不是制定政策的。。z
bluecard7  蓝钻会员  2020-10-24 00:18:59  | 显示全部楼层
shuaige 发表于 2020-10-24 00:16
愿打愿挨 而且说到底免年费也是扛得住吧?没要你砖没要你年费
所以不要期望太高,免得失望太大,毕竟是张小白金卡