发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐希尔顿酒店体验

2543 33
[htitle=一,抵达酒店]写体验报告没啥经验还请各位大佬多多指正。谢谢大家!
愉快的周末来临,想着朋友在乌鲁木齐最近过生日就赶紧随心飞整了张机票去乌鲁木齐
哈哈因为时间太急,开错路了,慌慌张张没有拍照,因为我和朋友一起来办入住,朋友去停车,怕酒廊他一会进不去,就选择在前台CI
特别表扬酒店的朱玉霞Judy小姐姐,特别可爱,从酒店外恭迎我们。带我们办CI,介绍房型,帮我们拿东西 乌鲁木齐希尔顿酒店体验
安全出口还是很舒服滴
但同样也要付出机翼挡住风景的代价
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
开错两条路,墨迹了1小时
[/htitle][htitle=二,客房]很荣幸,升到首长套,还是很激动的,全程由可爱的朱玉霞Judy小姐姐带我们入住
minibar由于疫情原因...
首长套配备了加湿器,根据朋友的说法,乌鲁木齐特别干,一天到还好,待久了脸上绝对起皮,所以加湿器必须要有
卫浴备品还是一样的,不过多赘述
提前告知有朋友过生日,酒店特地帮忙整理了一下房间,还折了小动物哈哈哈
房间内有带音响的按摩椅,超级舒服
小插曲,隔壁的总套被某兰包了(挺有名的),好多名媛(一开始我还以为是名媛拼的哈哈哈) 乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池未开放,没办法。健身房没来得及去hh赶着参加party,不过看照片还是很不错的。
接送服务有,需要和前台提前说,没有多问。
也不想不放图,总感觉缺了点啥,不如放张臭美照 乌鲁木齐希尔顿酒店体验
[/htitle][htitle=四,餐饮]还是很抱歉,没有好好吃一顿,就泡了点牛奶餐
乌鲁木齐这里有小部分时差,开设时间为
酒廊13:00-22:00
happyhour18:30-21:00
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]推荐餐厅:石榴红了(在瑞豪国际酒店的1楼)
这羊肉串真的绝了,肉感分明,没有很重的羊膻味。一串10块
下面是羊肺子米肠,味道相当好
ps:新疆特产 200米一座警卫厅 乌鲁木齐希尔顿酒店体验
红柳羊肉串
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
羊肺子
[/htitle][htitle=六,整体评价]感觉相当好,也许是入住率较低的原因,金卡也能升套。给人感觉相当厚道
整个酒店的工作人员相当客气,小哥哥长得帅,小姐姐长得美
特别是酒廊的小姐姐以及一路帮我们解答困惑的朱玉霞Judy小姐姐,特别感谢她,如果有飞友们有幸入住,一定要表扬一下他们噢~
然后就回上海啦~期待下一次再会~
特别感谢Hilton Urumqi 乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
乌鲁木齐希尔顿酒店体验
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
天北線2021-3-3 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老酒店探索者2020-10-31 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-10-24 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
擦神灯的抹布2020-10-20 19:23
神勇小金桔2020-10-20 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Lao-Yuan  钻石会员  2020-10-20 01:20:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
感谢分享 就在我家旁边哈哈哈
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xiaor  黑钻会员  2020-10-20 02:47:21  | 显示全部楼层
我过几天也会去诶哈哈哈哈 谢谢分享 给lz送花花啦
FlyingBarack  终钻会员  2020-10-20 08:43:20  | 显示全部楼层
楼主,现在飞URC都需要什么手续或文件?
Leo.Liang  黑钻会员  2020-10-20 10:18:18  | 显示全部楼层
小动物也做的太用心了
lenka0605  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:27:17  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-10-20 08:43
楼主,现在飞URC都需要什么手续或文件?
这个我觉得有必要说清楚一点
上海飞来的时候,在上海被要求做了4个码,但是到了乌鲁木齐只需要行程码,就是15天内到达了某些地方,只要这些地方不是风险地区就行。
到达之后分批次下机,一批人和一批人被拦着,前一批人所有人没问题才会放行,并不是检查一个放一个,相当**。。。一堆人等那么几个人。并且检查完了之后还要等下一批次的人全部到了之后,前一批人才能走,相当离谱,机场的工作人员估计是没脑子。一批人一批人一起走,这不变相增加人员大量统一流通么?
lenka0605  钻石会员   楼主| 2020-10-20 11:28:42  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2020-10-20 02:47
我过几天也会去诶哈哈哈哈 谢谢分享 给lz送花花啦
记得要见见Judy小姐姐噢~
竹醉  蓝钻会员  2020-10-20 12:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-10-20 12:40:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
夕、辰  钻石会员  2020-10-20 13:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不要核酸检测证明,回来也不会被隔离吧??有点担心
jatmtd  浦发钻石会员  2020-10-20 13:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享